1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[TANYA] Pemutar musik suka berhenti sendiri setelah update MIUI 7.1

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si DeniSumiar, 17 Jan 2016.

  1. DeniSumiar

    DeniSumiar Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    14
    Halo semua...mau tanya nih,
    Setelah update Miui 7.1 kok pemutar musik di Redmi 2 saya suka berhenti sendiri ya, setelah memutar beberapa lagu ?
    Ada yang ngalamin juga ngga ?



    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  2. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    62
    Disukai:
    26
    Device:
    Redmi Note 4G
    Sama kak...sampek saat ini saya juga msh belum tau cara betulinya

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
    DeniSumiar menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,810
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kehenti yang dimaksud? kalau suara hilang seperti yang di bilang kak @fienatt buat yang udah root coba ganti file audio_effects.conf dari rom versi lama, file ini ada di /root/system/etc/ kakak tinggal push ke system kakak, pastikan permission nya 644 untuk file system.
     
    DeniSumiar menyukai ini.
  4. DeniSumiar

    DeniSumiar Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    14
    Iya...

    Oke saya coba dulu

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  5. DeniSumiar

    DeniSumiar Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    14
    Tapi saya belum root...
    Apakah caranya sama aja ?

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,810
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    harus root dulu kak, cara root nya pakai cara lama aja

    Sent from my Cancro using Tapatalk
     
  7. DeniSumiar

    DeniSumiar Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    14
    Ooh... Begitu toh..

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  8. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    62
    Disukai:
    26
    Device:
    Redmi Note 4G
    Udah lebih baik..

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,810
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    lebih baik gimana kak? bisa?

    Sent from my Cancro using Tapatalk
     
  10. agrifeb

    agrifeb Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    1
    Sama nih kaya gini juga, padahal saya make google play musik sama musixmatch, tapi kalo sambil buka apk yg laen musiknya berenti sendiri-_________-

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    mimin menyukai ini.
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,810
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    berarti itu memang salah config nya.. bukan pemutar musik nya
     
  12. sapphireblue1345

    sapphireblue1345 Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    3
    pakai aplikasi joox aja dicoba saya soalnya gapernah pakai pemutar default dari hape

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  13. agrifeb

    agrifeb Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    1
    Terus yang yang benar config nya gimana??

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,810
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
     
  15. Jajat

    Jajat Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    3
    Device:
    Redmi Note 3G
    kak, mau tanya. ini setelah kemarin di upgrade. ketika saya play aplikasi youtube, kok ada selisih antara suara dengan videonya ya? apakah settingannya atau apa ya? minta pencerahannya

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,810
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kalau tidak streaming normal? video nya paling, kalau tidak koneksi kakak

    Sent from my Cancro using Tapatalk
     
  17. Jajat

    Jajat Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    3
    Device:
    Redmi Note 3G
    streaming kak, kok suara sama videonya ada jedanya

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,810
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    coba kakak hapus dulu aja data aplikasi youtube nya, atau update me versi terbaru dsb

    Sent from my Cancro using Tapatalk
     
  19. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    62
    Disukai:
    26
    Device:
    Redmi Note 4G
    Iya bisa...Udah gak parah seperti sebelumnya ..setelah Kak Miya ngasih tips

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  20. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    62
    Disukai:
    26
    Device:
    Redmi Note 4G
    Kak Miya..INI knp ya...
    kalau aplikasi bawaankan hrsnya sprt INI
    tolong sarannya Kak..

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 20 Jan 2016

Bagikan Halaman Ini