1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[HELP] Pasang WSM Tools Redmi 1S

Diskusi di 'Redmi 1S' dimulai si barclays158, 10 Jan 2016.

  1. barclays158

    barclays158 Fans Baru

    Saya tidak bisa pasang wsm di redmi 1s,, ada yg bisa bantu

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  2. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    853
    1,251
    132
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Posisi MIUI nya v berapa??? Kalo 7.0.5.0 memang harus install patch nya dulu baru bisa install WSM. Update yg lebih baru lg (7.1.0) saya malah blm tau bisa apa ngga install WSM.

    Sent from my Redmi2 Prime using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  3. barclays158

    barclays158 Fans Baru

    V 7.1.0 kak,, apa tidak bisa ya

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  4. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    853
    1,251
    132
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    wah pantes hehehe, coba aja deh pakai patch yg buat 7.0.5.0 kl masih bisa bagus, kl tidak bisa berarti emang belom bisa hehehe
     
  5. xabirient

    xabirient Fans Baru

    Kalo Redmi Note 3g sm gitu juga tidak??

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk
     
  6. joekay

    joekay Fans Baru

    13
    6
    1
    MiFans:
    depok
    Device:
    Redmi 1s
    Versi Android:
    4.3.1
    Saya dah pasang WSN tool bang .. Hasil nya sukses .. Td nya cb pasang expose installer tapi malah bootloop hp .. Emang gimana bang pasang nya keemaren

    Sent from my HM 1SW using Tapatalk
     
  7. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    4,682
    3,506
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Author
    Miui berapa? Kalau masih 6 wsm tools bisa dipakai. Kalau sudah 7 atau 8 cuma bisa pakai exposed.

    Sent from my Redmi 2 using Tapatalk
     
  8. Stephen W

    Stephen W Fans Baru

    1
    0
    1
    MiFans:
    Medan
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Redmi 1s msh ada baru apa enga ya kak?
    saya cek di priceza.co.id sudah g ada ni barang...
     
  9. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    4,682
    3,506
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Author
    Salah tempat sebenernya tanyanya.
    Redmi 1s di lazada saya masih nemu baru nya. Coba kesana. Btw dibanding redmi 1s mending redmi 2 atau yg prime sekalian.

    Sent from my Redmi 2 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini