1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] Official XOSP 6.3 Final Android M untuk Redmi 1S, Redmi 2 & Redmi Note 3 Pro

Diskusi di 'Custom ROM & Kernels' dimulai si inisial M, 3 Nov 2016.

  1. mmuqiit

    mmuqiit Fans Eksperimen +2 Know

    81
    59
    18
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    6.6.6
    C.Rom:
    MIUI
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Yang paling sering FC sih game COC kak. Sama, kurang suka auto brightness nya wkwkwk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    coba di cek permission nya kak

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  3. sifyanhasan

    sifyanhasan Fans Baru

    28
    9
    3
    MiFans:
    semarang
    Device:
    Mi 1s
    Versi Android:
    4.4.4
    kak saya barusan pindah ke rom xosp ini, aplikasi nya tidak bisa di pindah ke memori external ya?
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    untuk apa dipindahkan kak? bikin berat peforma, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  5. sifyanhasan

    sifyanhasan Fans Baru

    28
    9
    3
    MiFans:
    semarang
    Device:
    Mi 1s
    Versi Android:
    4.4.4
    internalnya penuh kak, pakai redmi1s
     
  6. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    4,765
    3,606
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    Jangan aplikasi yg dipindah. Tapi file lain yg dipindah. Mau secepat apapun sd card mu tetep lebih cepat akses ke internal, dan lebih hemat daya.


    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    Ando59, inisial M & sifyanhasan menyukai ini.
  7. sifyanhasan

    sifyanhasan Fans Baru

    28
    9
    3
    MiFans:
    semarang
    Device:
    Mi 1s
    Versi Android:
    4.4.4
  8. RyasHaq

    RyasHaq Fans Watched

    49
    10
    8
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Apakah Rom ini tidak cocok dipasangi Root Explorer ?

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  9. mmuqiit

    mmuqiit Fans Eksperimen +2 Know

    81
    59
    18
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    6.6.6
    C.Rom:
    MIUI
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Bisa kok
     
  10. RyasHaq

    RyasHaq Fans Watched

    49
    10
    8
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Tapi kok tampilannya hanya begini terus -_- ?

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  11. RyasHaq

    RyasHaq Fans Watched

    49
    10
    8
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    [​IMG]
    Tapi kok tampilannya begini terus -_- ?

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 7 Des 2016
  12. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    4,765
    3,606
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    Sudah aktifkan root kah?
    Coba pakai mixplorer

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  13. RyasHaq

    RyasHaq Fans Watched

    49
    10
    8
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Sudah root.
    Iya kak saya coba Mixplorer.

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    MixPlorer the best

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    Ri_Vans, Ando59 & mmuqiit menyukai ini.
  15. Mulyono2510

    Mulyono2510 Fans Baru

    10
    0
    1
    MiFans:
    Jepara
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    6.0.1
    kak, Kok saya pasang di redmi note 3 pro saya, jadi masukin password, kemudian saya masukin password malah muncul encryption gagal ,, dan tulisan banyak di bawahnya. minta bantuannya dong, biar bisa nyicip cusrom ini.. terima kasih
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 7 Des 2016
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    jangan di ekripsi hapenya kak, silahkan di balik ke miui lagi lalu hapus enkripsi nya, atau format internal kakak via fastboot, backup beforee
    fastboot erase userdata
    thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    ryn.junico menyukai ini.
  17. Mulyono2510

    Mulyono2510 Fans Baru

    10
    0
    1
    MiFans:
    Jepara
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    6.0.1

    format dalvik, cache, data, system, udah kak,,,
    masih muncul aja tuh encryption password.. kira2 apanya ya?
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    kakak tidak baca yang kakak quote di atas kah? thanks!
     
    ryn.junico menyukai ini.
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    Ando59 dan xdain menyukai ini.
  20. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    4,765
    3,606
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Author

Bagikan Halaman Ini