1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[RECOVERY] Official & Unofficial TWRP untuk Xiaomi Devices

Diskusi di 'Pengembang & Resources' dimulai si inisial M, 17 Mei 2016.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,706
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    ada deh keknya kak, coba kakak ctrl+f(find) ketik mocha, thanks!

    Sent from MI 4 via MiFans ID App
     
    xazam menyukai ini.
  2. xazam

    xazam Fans Aktif Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    118
    Disukai:
    64
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.11.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Bisa langsung flash via recovery gak kak? Kaya redmi 2?

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,706
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kakak bisa tengok cara install nya di post 1 bagian akhir, soalnya file di atas itu beda2 formatnya kak, thanks!

    Sent from MI 4 via MiFans ID App
     
    xazam menyukai ini.
  4. xazam

    xazam Fans Aktif Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    118
    Disukai:
    64
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.11.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Seandainya saya punya file zip flashable twrp untuk mipad 1, saya bisa langsung flash lewat recovery mi gak kak?

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,706
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    dicoba saja kak thanks!
     
  6. xazam

    xazam Fans Aktif Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    118
    Disukai:
    64
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.11.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Kak kalo di recovery mipad 1 bisa langsung flash miui global dev kan kak?

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,706
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    haduh, kakak coba aja, saya tidak punya mi pad jadi tidak tau, jangan takut thanks!
     
    xazam menyukai ini.
  8. R4PRIME1

    R4PRIME1 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 4 Prime
    Versi Android:
    6.0.1
    untuk markw blm ada kah?
     
  9. iqbal faqih

    iqbal faqih Fans Baru

    Tulisan:
    29
    Disukai:
    0
    MiFans:
    wonosobo
    Device:
    Redmi 1
    Versi Android:
    4.1
    twrp buat redmi 1w ada tidak kak
     
  10. al-khawarizmii

    al-khawarizmii Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0
    @inisial M saya sudah beberapa kali pasang twrp, kenapa gagal terus yaa. Awalnya saya install via toolkit, malah bootloop. terus install dr hasil dwnload dari web lain juga sama. sekarang sya ikutin tutorial disini keterangannya berhasil n bisa masuk miui, tetapi ketika saya cba masuk ke twrp via power+volume up tampilannya masih bawaan. minta bantuannya suhu. Oia device sya Redmi 3S
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,706
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,706
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    bawaan maksud kakak masih gambar usb+phone gitu kah? thanks!
     

Bagikan Halaman Ini