1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[RECOVERY] Official & Unofficial TWRP untuk Xiaomi Devices

Diskusi di 'Pengembang & Resources' dimulai si inisial M, 17 Mei 2016.

  1. Rizuke

    Rizuke Fans

    40
    2
    8
    MiFans:
    Karawang
    Device:
    Redmi 3S
    Versi MIUI:
    8.0
    Recovery:
    twrp
    Versi Android:
    6.0.1
    Yang ada smakin Penasaran...wkwkkkwk
     
  2. Stunby

    Stunby Fans Aktif Watched Know

    126
    29
    25
    MiFans:
    Garut
    Device:
    Redmi 3X
    Versi Android:
    6.0.1
    kak di twrp nya ada settingan khusus apa di biarkan sj ?

    ni kalo pakai adb sukses boot ke twrp nya,,nyoba backup systempun bisa

    Sent from my Redmi 3X using Tapatalk
     
  3. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    1,899
    1,925
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    Kalau penasaran coba TWRP Cofface V3 malah lebih menantang, bisa flashing temporary dan permanen
     
  4. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    1,899
    1,925
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    Tidak perlu ada pengaturan khusus, kecuali saat backup (menentukan apa saja yang mau dibackup)
     
  5. Rizuke

    Rizuke Fans

    40
    2
    8
    MiFans:
    Karawang
    Device:
    Redmi 3S
    Versi MIUI:
    8.0
    Recovery:
    twrp
    Versi Android:
    6.0.1
  6. Stunby

    Stunby Fans Aktif Watched Know

    126
    29
    25
    MiFans:
    Garut
    Device:
    Redmi 3X
    Versi Android:
    6.0.1
  7. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    1,899
    1,925
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    Coba lagi, jangan berputus asa.
     
  8. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    1,899
    1,925
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
  9. Rizuke

    Rizuke Fans

    40
    2
    8
    MiFans:
    Karawang
    Device:
    Redmi 3S
    Versi MIUI:
    8.0
    Recovery:
    twrp
    Versi Android:
    6.0.1
    Gimana screenshootnya ya di mode twrp??bukti superuser aza yg dah nongkrong di screenshot,,heeee[​IMG]

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  10. Stunby

    Stunby Fans Aktif Watched Know

    126
    29
    25
    MiFans:
    Garut
    Device:
    Redmi 3X
    Versi Android:
    6.0.1
    siiipp mantappp



    Sent from my Redmi 3X using Tapatalk
     
  11. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    1,899
    1,925
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    Screenshot di TWRP menggunakan kombinasi tombol fisik device.
    Tombol Volume (-) dan Power secara bersamaan sampai terdengar suara (mirip suara shutter kamera).
     
    xdain menyukai ini.
  12. Stunby

    Stunby Fans Aktif Watched Know

    126
    29
    25
    MiFans:
    Garut
    Device:
    Redmi 3X
    Versi Android:
    6.0.1
    akhirnya,,terimakasih kakak2 semuanya udah ngerepotin,,,meski harus flash balik ke stable china dlu twrp nya nyantol juga



    Sent from my Redmi 3X using Tapatalk
     
  13. Stunby

    Stunby Fans Aktif Watched Know

    126
    29
    25
    MiFans:
    Garut
    Device:
    Redmi 3X
    Versi Android:
    6.0.1
    [​IMG]
    gak sengaja terdisable yg di lingkaran,,,gak apa2 tu kak?
    bakal dapat update ota yg incremental ato hrs full rom kak?

    Sent from my Redmi 3X using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 27 Nov 2016
  14. xazam

    xazam Fans Aktif Eksperimen +3 Know

    118
    64
    25
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.11.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    kak bisa bantu untuk mengembalikan mi stock recovery di redmi 3 ido?
     
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    gapapa, untuk update silahkan di test, dah banyak saya bahas di forum, thanks!
    ini juga, thanks!
     
  16. Dicky182

    Dicky182 Fans Baru

    27
    0
    1
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    6.0.1
    Twrp apaan bang baru pakai xioami
     
  17. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    1,899
    1,925
    135
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    Baca dari halaman pertama kak, Insya Allah nanti tahu sendiri apa itu TWRP.
     
    xdain menyukai ini.
  18. Rizuke

    Rizuke Fans

    40
    2
    8
    MiFans:
    Karawang
    Device:
    Redmi 3S
    Versi MIUI:
    8.0
    Recovery:
    twrp
    Versi Android:
    6.0.1
    ada tidak CWM bwt redmi 3s???cwm lho bukan twrp
     
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    proyek CWM udah tidak aktif lagi, thanks!
     
    xdain menyukai ini.
  20. xazam

    xazam Fans Aktif Eksperimen +3 Know

    118
    64
    25
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.11.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Kak, twrp mipad 1 gak ada kah?
     

Bagikan Halaman Ini