1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[RECOVERY] Official TWRP Versi 3.1.0-X Download Link & Changelog

Diskusi di 'Pengembang & Resources' dimulai si inisial M, 13 Mar 2017.

  1. TthofhengIhsan

    TthofhengIhsan Fans Baru

    8
    1
    3
    MiFans:
    trenggalek
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Nikel juga belum ada di daftar,,

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  2. TthofhengIhsan

    TthofhengIhsan Fans Baru

    8
    1
    3
    MiFans:
    trenggalek
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Mungkin bisa,, aku coba* sekali,, kebetulan punya file img,, terus pas mau flash via twrp lihat opsi install img
    Aku coba saja,, dulu sbelum flash masih pakai cofface,terus aku flash img nya zcx 3.0.2, masih lengket sampai sekarang

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  3. welly 97

    welly 97 Fans Baru

    3
    1
    3
    MiFans:
    Kebumen
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0.1
    Kurang tau deh kak, soalnya dulu saya pasang twrp gagal mulu. Di adb sih sukses, tapi di reboot ke recovery masig muncul gambar hp sama usb.. terus sya ke tutorialnya adi hidayat di miuitutorial.com terus pergi ke komentar ada yg bilang harus ketik fastboot erase cache dan sya coba pun berhasil

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  4. harryawanda

    harryawanda Fans Baru

    1
    0
    1
    MiFans:
    Tanjungpinang
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi MIUI:
    8.0.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Sudah ada yang pakai TWRP 3.1.0 untuk Redmi 3 [ido]? Sudah support update OTA kah?
     
  5. alam1415

    alam1415 Fans

    95
    32
    18
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Coba pakai fastboot boot twrp.img kak. Soalnya biasanya saya begitu

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  6. ianralf

    ianralf Fans Aktif

    124
    25
    25
    MiFans:
    watampone
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi Android:
    6.0.2
    Kak inisial M mau tnya bagimana cara hpus twrp di redme note 4x soalnya bootloop kak twrp 3.1, 3.0.0 cofface smua nda bisa kak sudah psng juga no verity opt encrypt yg dishare di miui forum masih bootlop ini saya pakai hpnya bisa masuk homescreen setelh gnti rom. Enth klau boot kercovery apa bootlop lg . cara hpus twrpnya gimana kak? Mksih smua yg bisa ksi msukan. Posisi rom global miui8. 2.10.0

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  7. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,740
    1,749
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Author
    Masih bisa masuk home screen? Coba install flashify ambil di playstore tapi posisi harus root. terus download twrp yg masih jalan di Redmi Note 4x. Lalu flash twrp nya via flashify.

    Tapi kalo udah bootloop terpaksa flash fastboot ROM nya via Mi flash tools.

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
    ianralf dan inisial M menyukai ini.
  8. ianralf

    ianralf Fans Aktif

    124
    25
    25
    MiFans:
    watampone
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi Android:
    6.0.2
    Mslhnya kak bukek klau saya psng atau msuk di twrp yg sudah ada pasti botlop lg. Apa ada twrp khusus untk mido kak? Maaf bru respon kak

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  9. ianralf

    ianralf Fans Aktif

    124
    25
    25
    MiFans:
    watampone
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi Android:
    6.0.2
    Posisi rom miuipro 9 sekarang saya pkai kak tapi blm pernh boot ke recovery tkut knap2 heheh.

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  10. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,740
    1,749
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Author
    Twrp emang khusus utk tiap device kak. Mido pasti punya twrp nya sendiri, kalo twrp device lain jelas bothlove deh.
    Download twrp Mido di sini
    TWRP_mido.zip | by Xiaomi.eu for Generic Device/Other

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  11. ianralf

    ianralf Fans Aktif

    124
    25
    25
    MiFans:
    watampone
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi Android:
    6.0.2
    Ok kak bukek saya dnload dlu. tapi bisa dflash posisi rom miuipro ya kak?

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  12. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,740
    1,749
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Author
    Udah root kan? Kalo udah sih tinggal install flashify ato rashr. Nanti flash twrp Mido via itu maka twrp coffee nya bakal di ganti oleh twrp mido. Ato mungkin bisa flash twrpnya via cmd pakai Windows.

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
    ianralf menyukai ini.
  13. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,740
    1,749
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Author
    Udah root kan kak? Kalo udah sih tinggal install flashify ato rashr. Nanti flash twrp Mido via itu maka twrp coffee nya bakal di ganti oleh twrp mido. Ato mungkin bisa flash twrpnya via cmd pakai Windows.

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
    ianralf menyukai ini.
  14. ianralf

    ianralf Fans Aktif

    124
    25
    25
    MiFans:
    watampone
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi Android:
    6.0.2
    Iya kak sudah root dr rom. Mksih pnjelsannya kak bukek. Liat2 dl yutub cara flash lwat flashify ato rashr kak karena nda pernh. Mksih kak

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  15. ianralf

    ianralf Fans Aktif

    124
    25
    25
    MiFans:
    watampone
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi Android:
    6.0.2
    [​IMG] ini kak?

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  16. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,740
    1,749
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Author
    Yup, btw karena itu yg versi free yg di batasi hanya bisa 3x ngeflash /hari jadi harap benerĀ² teliti aja kak saat memakai nya.

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
    Terakhir disunting: 8 Sep 2017
    ianralf menyukai ini.
  17. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,740
    1,749
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Author
    Gampang kok, kak ian pasti ngerti, karena bisa flash twrp costum dan MIUIpro.
    Semoga sukses ya

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
    ianralf menyukai ini.
  18. ianralf

    ianralf Fans Aktif

    124
    25
    25
    MiFans:
    watampone
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi Android:
    6.0.2
    Insaa allah moga bisa kak bukek. dengan sdikit modal nekat . Mksih lg kak. Nanti dkabari klau sudah kak

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini