1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[RECOVERY] Official TWRP 3.0.2-1 untuk Redmi Note 3 aka Kenzo

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si inisial M, 7 Apr 2016.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,834
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    [​IMG]
    Yap, kesenangan teraendiri untuk pengguna Redmi Note 3 berkode device kenzo karena Team Win baru saja merilis Custom Recovery TWRP untuk device tersebut, dan langsung mendapat versi latest nya

    ChangeLog TWRP 3.0.2-0
    Opss Update baru sehari sudah dapat update kemungkinan versi awal ada bug

    Download Link TWRP 3.0.2-1 untuk kenzo aka Redmi Note 3
    TWRP Kenzo Redmi Note 3 | Mi Forum Fans Indonesia

    Versi awal bentukan
    Download Link TWRP 3.0.2-0 untuk kenzo aka Redmi Note 3
    Download TWRP for kenzo

    Happy Oprek

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting: 8 Apr 2016
    Minfo menyukai ini.
  2. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,649
    1,637
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    Kapan Gucci dapat twrp 3.0...kapan?? 
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,834
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    hmmm, setelah kakak build sendiri
     
  4. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,649
    1,637
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    Kalo aku bisa build sendiri pasti aku beri nama BSRP kak..
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,834
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    BSRP Banserep?
     
    arion siahaan menyukai ini.
  6. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,649
    1,637
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    Bukek Siansu Recovery Project...saingan P Project.
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,834
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    heheh adasaja
     
  8. arion siahaan

    arion siahaan Fans Baru

    8
    1
    3
    MiFans:
    Jayapura
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    77.0.19
    Versi Android:
    5.0
    Maksudx device kenzo apa ya min?
    #newbi

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,834
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  10. Thoni Achmad

    Thoni Achmad Fans Baru

    1
    0
    1
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
  11. egGo

    egGo CoffeeLover Beta Team Kontributor Perintis Maintenis

    upgrade twrp tidak bisaa brooh bisanya kalo Ada version yg terbaru kakak install/replace/flash ulang twrp kakak
     
    inisial M menyukai ini.
  12. kahfiakbar

    kahfiakbar Fans Baru

    19
    4
    3
    MiFans:
    Bandar Lampung
    Device:
    Redmi 2
    cara upgrade nya di flash ulang ada tutor nya tidak? terus kalo mau tau versi twrp yg lgi dipakai skrnng bagimana ?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,834
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    ya sama aja flash sama twrp terbaru, kalau mau tau versi yg di pakai? masuk recovery

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  14. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,649
    1,637
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    Tinggal di flash pakai twrp yg masih terinstall.
     
    inisial M menyukai ini.
  15. kahfiakbar

    kahfiakbar Fans Baru

    19
    4
    3
    MiFans:
    Bandar Lampung
    Device:
    Redmi 2
    emng itu bentuknya zip? bentuknya kan .img

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  16. kahfiakbar

    kahfiakbar Fans Baru

    19
    4
    3
    MiFans:
    Bandar Lampung
    Device:
    Redmi 2
    cara flashnya bagimana ? itu bentuknya .img kan ,bukannya kalau install lewat twrp harus bentuk zip?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  17. kahfiakbar

    kahfiakbar Fans Baru

    19
    4
    3
    MiFans:
    Bandar Lampung
    Device:
    Redmi 2
    [​IMG]

    pas mau di flash nya pilih yg mna kak ? bootloop tidak itu ntar?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  18. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,649
    1,637
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    Pilih recovery
     
    inisial M menyukai ini.
  19. kahfiakbar

    kahfiakbar Fans Baru

    19
    4
    3
    MiFans:
    Bandar Lampung
    Device:
    Redmi 2
    resiko bootloop tidak? saya udah unlock bootloader via sms

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  20. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,649
    1,637
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    Resiko selalu ada dalam setiap opsi oom.
    Take it or leave it.
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini