1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] Official Resurrection Remix V.5.7.4 based Android M untuk Redmi 3/Pro/Prime aka Ido

Diskusi di 'Redmi 3/Pro/X/S/Prime' dimulai si Ando59, 14 Des 2016.

  1. Ando59

    Ando59 Somplak Moderator Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    411
    Disukai:
    418
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Skarang dah gak kak Miya...dah slsai loadingnya.. hahahaaaa... maklum...ni cma mau kluarin PO beli ram aja pelit bgt perusahaan...hahaaa

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kalau Miya sih di rusakin aja, langsung di ganti baru nanti kalau minta nya kecil2 lama samaaaa mending langsung di rusakin mama bot nya biar di ganti balu dah 2x
     
  3. Ando59

    Ando59 Somplak Moderator Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    411
    Disukai:
    418
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Boroooo dah d beliin balu...ini aja bisa dapet PC gegara managernya dapet laptop balu...pc nya di hibahken...wkwkwkkk...dlu sering pakai laptop pribadi sampai mama bot nya wasalam tidak ada yg ganti...udah gak lagi2 pakai barang pribadi....
     
    inisial M menyukai ini.
  4. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,655
    Disukai:
    1,648
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Kak Ando, bikinin RR utk Gucci donks plisss...

    And the Dalai Lama smiled and said, "Well my son, life is like a beanstalk, isn't it?"
     
    Ri_Vans, inisial M & Saut12 menyukai ini.
  5. Ando59

    Ando59 Somplak Moderator Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    411
    Disukai:
    418
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Wkwkwkkkk waniii pirooo...hahahaaa

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  6. D0kt012

    D0kt012 Fans Aktif Moderator Watched Satpam Know

    Tulisan:
    287
    Disukai:
    201
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    5.0
    Awesome, great, thanks

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Ando59 menyukai ini.
  7. D0kt012

    D0kt012 Fans Aktif Moderator Watched Satpam Know

    Tulisan:
    287
    Disukai:
    201
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    5.0
    Kak ando yang ganteng bikin tread rom nougat untuk redmi note 2 dong

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  8. Ando59

    Ando59 Somplak Moderator Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    411
    Disukai:
    418
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Nah lohhh yg punya devicenya kan kak @D0kt012 masak saya yg bikin...

    Ngomng2 Redmi Note 2 ada android N nya yah?heheee

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  9. D0kt012

    D0kt012 Fans Aktif Moderator Watched Satpam Know

    Tulisan:
    287
    Disukai:
    201
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    5.0
    Lho justru karena tidak ada makannya saya minta kak ando yang ganteng masih single ini buat .........

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Ando59 menyukai ini.
  10. Ando59

    Ando59 Somplak Moderator Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    411
    Disukai:
    418
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Kak dok lah develop buat di devicenya...heee

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  11. D0kt012

    D0kt012 Fans Aktif Moderator Watched Satpam Know

    Tulisan:
    287
    Disukai:
    201
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    5.0
    Lha dibalekno, hahaha

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  12. Ando59

    Ando59 Somplak Moderator Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    411
    Disukai:
    418
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Malah guyoon...hahahaaa

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  13. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,872
    Disukai:
    1,900
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Lha, yang bener @Ando59 ini Cantik atau Ganteng sih? jadi kepo.....
     
  14. Ando59

    Ando59 Somplak Moderator Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    411
    Disukai:
    418
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Wkwkwkkk...yg bilang saya cantik siapa kak Ri_Vans...?hahaaa

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  15. D0kt012

    D0kt012 Fans Aktif Moderator Watched Satpam Know

    Tulisan:
    287
    Disukai:
    201
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    5.0
    Tergantung jam, Kalo pagi sampai sore ganteng, Malam sampai pagi cantik

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Stunby dan inisial M menyukai ini.
  16. Andre saputra

    Andre saputra Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    suarabaya
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.0
    rom Rr v.574 support google camera belom ?

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  17. Ando59

    Ando59 Somplak Moderator Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    411
    Disukai:
    418
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Masih bawaan kamera aosp saja yg terpasang di RR...kalau support tidaknya saya blum coba...
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini