1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] Official MoKee Android KitKat, Lollipop Marshmallow & Nuogat

Diskusi di 'Custom ROM & Kernels' dimulai si inisial M, 1 Mar 2016.

  1. ihasnir

    ihasnir Fans

    Tulisan:
    107
    Disukai:
    11
    Poin Diterima:
    15
    Lokasi:
    Rengat
    MiFans:
    riau
    Device:
    Mi Note
    Versi Android:
    6.0
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,131
    Disukai:
    7,139
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    keknya tinggal flashing kak, thanks!
     
  3. Reddy christian

    Reddy christian Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    futsal, main game, bermusik
    Lokasi:
    Blitar
    MiFans:
    Blitar
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    8.0.7.0
    Recovery:
    twrp
    Versi Android:
    5.1.1
    baca komen2 dari page 5 kok ada masalah reboot. saya pengen nyoba mokee, jadi yang pasti tanpa eror pakek yang MK51.1-ferrari-160420-HISTORY.zip atau yang ini MK60.1-ferrari-161201-RELEASE.zip?
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,131
    Disukai:
    7,139
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    terserah kakak, reboot2 karena mereka mungkin tidak mengikuti syaratnya, untuk Mi4i harus menggunakan MIUI versi (yg di sebutkan di post pertama) sebelum ganti ke rom ini, thanks!
     
  5. em99glob

    em99glob Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    bali
    MiFans:
    bali
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    8.1.7.0
    Recovery:
    Mi recovery
    Versi Android:
    5.0
    pengen nyobak di ferrary, itu install nya cuma via recovery (TRWP) ya? atau ada yg via fastboot ?
     
  6. em99glob

    em99glob Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    bali
    MiFans:
    bali
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    8.1.7.0
    Recovery:
    Mi recovery
    Versi Android:
    5.0
    oh ya saat ini saya pakai miui 8.1.7.0 (flash via fastboot) hasil download di web ini, hasilnya sangat bagus, kalo mau pakai mokee bisa langsung update ya min? minta sarannya dong
     
  7. Whiwink Ewink

    Whiwink Ewink Fans Aktif Moderator Amazing Satpam Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    222
    Disukai:
    108
    Poin Diterima:
    40
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    Makassar
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi Note 2
    Versi MIUI:
    7.5.11
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    hanya install lewat twrp install cusrom Moke, semua rom base AOSP ma LOS instalnya pke twrp.

    Sent from my MI 5s Plus using Tapatalk
     
  8. em99glob

    em99glob Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    bali
    MiFans:
    bali
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    8.1.7.0
    Recovery:
    Mi recovery
    Versi Android:
    5.0
    Oke trims, saat ini saya udah pakai mokee 6.1, lebih kenceng dari miui.. Tapi belum keinstall Gapp sih.
     
  9. Whiwink Ewink

    Whiwink Ewink Fans Aktif Moderator Amazing Satpam Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    222
    Disukai:
    108
    Poin Diterima:
    40
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    Makassar
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi Note 2
    Versi MIUI:
    7.5.11
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    seharusnya file moke dulu terus file gapsnya...
    ada opsi add file zip sebelum eksekusi flash, so bisa install 2 file zip sekali flash

    Sent from my MI 5s Plus using Tapatalk
     
  10. em99glob

    em99glob Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    bali
    MiFans:
    bali
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    8.1.7.0
    Recovery:
    Mi recovery
    Versi Android:
    5.0
    haha.. bener tuh.. maklum belum pengalaman oprek2, tapi udah beres, cuma ada 2 kendala,
    1. USB udah di set ke MTP tapi di pc gak ada explore file, padahal di adb devices udah kedetect, device manager juga oke.
    2. bluetooth tidak bisa di hidupkan.
    saya pakai Mokee "MK60.1-ferrari-161201-RELEASE", di mi4i saya, lagi nyari2 solusi nih
     

Bagikan Halaman Ini