1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] Official MoKee Android KitKat, Lollipop Marshmallow & Nuogat

Diskusi di 'Custom ROM & Kernels' dimulai si inisial M, 1 Mar 2016.

  1. omatmulya

    omatmulya Fans Baru

    Tulisan:
    19
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi 2 Pro
    Versi Android:
    6.0
    Emang kenapa @inisial M?
    Kemaren udah sukses pasang mokee n,tapi bug di speaker musik.
    Balik lagi ke miui,sekarang di MIUI 8 Beta 7.5.11,malahan gak bisa root&install twrp
    Help dong.....

    Sent from my 2014819 using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,706
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    karena akan muncul bug bug nya, sampai nanti reboot2 sendiri, tidak bisanya kenapa kak? thanks!
     
  3. Farrel Arya

    Farrel Arya Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 3 Pro
    C.Rom:
    Resurrection
    Recovery:
    Twrp
    Versi Android:
    6.0.1
    Mas, kamu pakai substratum apa gimana? Theme engine bawaan cm cacat banget. Saya udah coba nekat Apply substratum di cm gak ada efek apa apa
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,706
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    cacat gimana ya kak? saya kalau pakai cm12/12.1/13 pakai themes enginer bawaan kak, tapi di cm14 kan tidak ada themes enginer nya, jadi bisa pakai subtractum, subtrack tidak work kalau ada themes based cm nya kak, thanks!
     
    Whiwink Ewink menyukai ini.
  5. Farrel Arya

    Farrel Arya Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 3 Pro
    C.Rom:
    Resurrection
    Recovery:
    Twrp
    Versi Android:
    6.0.1
    Oalah pantes saya bingung liat screenshot kamu, kok gak kaya theme engine bawaan cm. Emang sih saya pakai RR Marshmallow based cm 13.

    Cacad dalam artian setting yang sedikit support theme yg bagus atau paid kayanya lebih banyak di substratum. Mau update ke cm 14, xposed untuk nougat belum release. Kalo ada info mungkin bisa di buat thread nya kak. Btw makasih info yang sebelum nya
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,706
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    saran saya ganti rom based cm aja kak, cm atau mokee, soalnya kalau RR atau XOSP pengalaman saya banyak yang keluar dari setelan standar cm dalam artian sudah banyak di robak dan tidak sama dengan awal (milik cm) contoh, aplikasi Setelan bawaan cm di XOSP/RR sudah di rombak stringx nya, jadi kalau pakai tema cm banyak bug, seperti mungkin warna nya tidak cocok atau lebarnya tidak ganti dsb, kalau pakai based themes enginer cm tema bayar juga masih bisa kan di dapat gratisan dan di apply, beda kalau di subtractum, tidak bisa, thanks!
     
  7. Farrel Arya

    Farrel Arya Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 3 Pro
    C.Rom:
    Resurrection
    Recovery:
    Twrp
    Versi Android:
    6.0.1
    Alasan saya masih di RR Yah adanya fitur disable overlay check. Ini berguna banget buat yang pakai assistive touch.. Yah mungkin kalo di moke ada saya langsung pindah ke moke

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini