1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ROM] Official MoKee Android KitKat, Lollipop Marshmallow & Nuogat

Diskusi di 'Custom ROM & Kernels' dimulai si inisial M, 1 Mar 2016.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,716
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    tidak salah deh ngasih title
    [​IMG]
    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting: 12 Des 2016
  2. Ando59

    Ando59 Somplak Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    412
    Disukai:
    419
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Wkwkwkkk...dapat title baru....

    R3-ido
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 12 Des 2016
  3. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,878
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Ayo...ilmu jangan diupetin, ntar di colong tikus. Ingat loh, gedung DPR aja banyak tikusnya....[apa hubungannya, coba..]
     
    inisial M menyukai ini.
  4. ikhsansan

    ikhsansan Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    [​IMG]

    Mokeeee itu yg mana yaaa ? hahaa disni saya gada moke

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 12 Des 2016
  5. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,240
    Disukai:
    3,348
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Kakak ini tanya serius apa bercanda?
    Kalau kakak tidak paham itu apa mokee, silahkan baca di halaman pertama.

    Sent via Kenzo CM13
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 12 Des 2016
    Ian88 menyukai ini.
  6. Ando59

    Ando59 Somplak Satpam Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    412
    Disukai:
    419
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Ahahaaa....kalau ilmu smpai saat ini gak ada yg di umpetin kak Ri...dibalik layar karna masih nyimak aja nih..heheee

    R3-ido
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  7. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    322
    Disukai:
    109
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Mungkin dia lelah kak gkgkgkkk....

    sent from mi5 gemini
     
    inisial M menyukai ini.
  8. Sneider_007

    Sneider_007 Fans

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    17
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.0
    ada yang bisa bantu kah kak?
    saya habis install mokee rom di mi5. tapi kok tombol back dan recent nya tidak berfungsi? kalau tombol home yang tengah bisa. apakah itu bug rom atau gimana?
     
  9. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,240
    Disukai:
    3,348
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Setting > button

    Sent via Kenzo CM13
     
  10. Sneider_007

    Sneider_007 Fans

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    17
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.0
    sudah saya utak utik kak. tapi tetap aja zonk...
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,716
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    Ketika awal nyala ada setup wizard gunakan tombol navigasi tidak di centang kan kak? thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  12. Sneider_007

    Sneider_007 Fans

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    17
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.0
    saya lupa itu sudah saya centang atau belum kak mia. soalnya saya pilih bahasa ingris terus next-next aja. mungkin aja langkah yang khilaf jadi tombol back n recent nya tidak bisa. kalau gitu coba ini saya Install ulang lagi moke nya..
     
  13. Sneider_007

    Sneider_007 Fans

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    17
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.0
    kalau sudah terlanjur seperti gini gimana kak mia? apa harus di install ulang lagi?
    atau ada cara nya?
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,716
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    No, kakak bisa cek konfigurasi tombol kakak apakah benar? Ada di /root/system/usr/keylayout/atme*.kl edit harusnya ada baris seperti ini di bawah
    Kode:
    key 139 APP_SWITCH VIRTUAL 
    key 102 HOME VIRTUAL 
    key 158 BACK VIRTUAL
    thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    Ando59 menyukai ini.
  15. Sneider_007

    Sneider_007 Fans

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    17
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.0
    MI5 saya belum saya root kak mia.
    tapi sudah saya unlock bootloader
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,716
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    Ada di setelan opsi pengembang,, ketuk berkali2 build version nya agar aktif akses root nya, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    Ando59 menyukai ini.
  17. Sneider_007

    Sneider_007 Fans

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    17
    MiFans:
    Samarinda
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.0
    jadi setup wizard nya di centang atau ngk kak?
    biar tombol back dan recent nya bisa
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,716
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    jangan di centang, thanks!
     
  19. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    322
    Disukai:
    109
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Kak mokee N msh ada bug kh? Mau nyoba bingung nich...
    Tkut mubazir datanya...

    sent from mi5 gemini
     
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,716
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1

Bagikan Halaman Ini