1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[ROM] Official MoKee Android K/L/M/N/O untuk Xiaomi Devices

Diskusi di 'Custom ROM & Kernels' dimulai si inisial M, 1 Mar 2016.

  1. Kaka Joe

    Kaka Joe Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 5 Plus
    Versi Android:
    8.1.0
    alhamdulillah ada forum yg ngebahas Mokee juga...mau tanya, disini ada yg panas nggak handsetnya?
    maen game kok panas banget yah? sampe ke layarnya.....posisi di #Mi5sPlus dan 8.1/29..
    dan kenapa setingan Google Pixel nggak bisa? terima kasih kakak atas jawabannya...
     
  2. Kaka Joe

    Kaka Joe Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 5 Plus
    Versi Android:
    8.1.0
    udah cek halaman pertama, tapi kok enggak ada yah persyaratan MIUInya?
     
  3. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    330
    Disukai:
    116
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Kapan mokee bagus seperti jamannya mi4 n mi4i dulu....
     
  4. Priyayi

    Priyayi Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Cirebon
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Ada yang punya link Mokee lollipop latest build MK51.1-ferrari-160420-HISTORY.zip?
    share donk gansis dimari.. pls.
     
  5. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    348
    Disukai:
    103
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi Note 5AP
    Versi MIUI:
    9.5.6.0
    Versi Android:
    8.1.0
    baru install Mokee ni di redmi2prime17
    versi 7.1.2..
    ada beberapa masalah:
    + udah pasang TWRP dengan fastboot di mokee, tapi tidak bisa masuk ke recovery dengan cara vol-up+power
    + saat install yg 8.x., muncul info di twrp, dibilang versi terinstall saat ini ERROR, typo merah

    tanya yg lain ya, kalau saya kompare ke miui
    + ada tidak setingan untuk membatasi akses data mobile/wifi tiap aplikasi (kalau di miui ada di security) ?
    + ada tidak cara utk pasang shortcut togle ON/OFF yg biasa di notif (kalau di miui, ada di widget)

    terimakasih before...
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    tambah enak dong, yang penting bisa reboot ke recovery kan,
    kurang jelas errornya apa,
    by default tidak ada, fitur itu dimiliki miui rom, bukan another rom.
    by default tidak ada, install sendiri aja togle banyak di playstore (widget switch) kan maksudnya?
    nb: custom rom kebanyakan itu tidak kaya akan fitur kak, karena misi custom rom itu ada di peforma, kalau ingin banyak fitur ya jangan pakai custom rom, pakai rom stock aja yang memanjakan pengguna thanks!
     
    gigi hade menyukai ini.
  7. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    348
    Disukai:
    103
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi Note 5AP
    Versi MIUI:
    9.5.6.0
    Versi Android:
    8.1.0
    (1)rebootnya mesti fastboot dulu, colokin kabel pakai cmd laptop minta boot dari twrp.img, kan ribet...
    (2) ini pic nya kak:
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    hapus baris check devices nya di update-script file nya, thanks!
     
  9. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,789
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    aosp extended ada kok batesi akses data per aplikasi baik wifi atau data.....
     
    inisial M menyukai ini.
  10. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    348
    Disukai:
    103
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi Note 5AP
    Versi MIUI:
    9.5.6.0
    Versi Android:
    8.1.0
    ini jawaban no.1 apa no.2
    sorry.. ra ngeh..
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    nomer 1 kan tidak primary kak, kakak masuk twrp juga tidak tiap jam kan, pas install ini itu aja, so skip aja lah, saya kurang tau juga, soalnya ada juga yang seperti gitu, mungkin pengaruh rom nya atau partisi2 lain, thanks!
     
  12. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    348
    Disukai:
    103
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi Note 5AP
    Versi MIUI:
    9.5.6.0
    Versi Android:
    8.1.0
    nomor lorone piye mbak?

    utk install rom moke8.1
    tidak bisa pakai cara upgret ya...
    mesti dianggap baru lagi...
    hapus dulu data+sistem+cache+.. gitu ya...
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,579
    Disukai:
    7,780
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    nomor dua kah masudnya? yup, thanks!
     
    gigi hade menyukai ini.
  14. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    348
    Disukai:
    103
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi Note 5AP
    Versi MIUI:
    9.5.6.0
    Versi Android:
    8.1.0
    mbak e.. henteu ngartos..
     

Bagikan Halaman Ini