1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] Official MIUI 7.2 Android Marshmallow untuk Mi3/Mi4

Diskusi di 'Mi3/Mi4' dimulai si inisial M, 25 Mar 2016.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    di dos kakak cari kode seperti gini 2014817 dsb, atau di backcase kakak ada tidak?

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  2. Tazziri

    Tazziri Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sukabumi
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    [​IMG]. itukah??

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    iya, wah tidak sama seperti punya Miya yang CT kemaren, punya saya 2014716

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  4. Tazziri

    Tazziri Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sukabumi
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    kira² bisa gk, kalo gagaL hrus di gmanain

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    di history nya kalau gagal sinyal bakal hilang, hehe kalau ram 2gb jangan deh, soalnya history nya ram 2gb, punya saya 3gb

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  6. indrapermana

    indrapermana Fans

    Tulisan:
    41
    Disukai:
    3
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    5.1.1
    saya coba flash yg stable malah superbrick ka..ada solusi kah
    test point gk ngaruh gk kedetek di laptop..
    usb recognition
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 8 Okt 2016
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
  8. indrapermana

    indrapermana Fans

    Tulisan:
    41
    Disukai:
    3
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    5.1.1
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    sepanjang saya test poin hape mi4 saya hanya sekali bongkar, itupun tidak melepas slot simcard nya, hanya untuk melepas baterai nya, dan saya masih belum pernah test poin solder2 di mi 4, slalu lewat luar
     
  10. indrapermana

    indrapermana Fans

    Tulisan:
    41
    Disukai:
    3
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    5.1.1
    ini saya lg test poin..bongkar lagi ko blum kedetek juga ya di miflash
    Untitled.png
    terbaruterbaru.png
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 10 Sep 2016
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    sepertinya ada yang tidak beres kak, kok 9006? kakak coba lepas arus baterai nya yah
     
  12. indrapermana

    indrapermana Fans

    Tulisan:
    41
    Disukai:
    3
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    5.1.1
    okee..tolong di bimbing ka yah..heee
     
  13. indrapermana

    indrapermana Fans

    Tulisan:
    41
    Disukai:
    3
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    5.1.1
    tetep 9006 kak
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    jadi begini, di lepas arus baterai yang ada di motherboard, lalu test poin, lalu langsung colok ke usb, baterai nya jangan dipasang, flash deep tanpa baterai

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  15. indrapermana

    indrapermana Fans

    Tulisan:
    41
    Disukai:
    3
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    5.1.1
    udah kak..gak ngaruhh..itu skarang usb mass storage divice tanda seru terus
    apa mungkin emmc'y rusak?
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kecil kemungkinan itu kak, namun tidak menutup kemungkinan, kakak coba aja terus test poin nya yah, sabar dan jangan menyerah, saya yakin bisa kok itu

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
    loadeddiapers menyukai ini.
  17. indrapermana

    indrapermana Fans

    Tulisan:
    41
    Disukai:
    3
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    5.1.1
    Akhira'y berhasil kak.. Instalasi ulang Windows.. Pertama Windows 10 32bit,windows 7 64bit,windows 10 64bit,terus balik ke Windows 7 64bit..baru berhasil tes poin kedepan qualcomn 9008
    Mi4 saya sudah hidup kembali.. Trimakasih sebelumnya
     
    inisial M menyukai ini.
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    hadiah untuk yang sabar dan tidak pernah menyerah

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  19. indrapermana

    indrapermana Fans

    Tulisan:
    41
    Disukai:
    3
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    5.1.1
    Kalo mau flash miui based android M
    Cara yg baik seperti apa kak..
    Takut kjadian sama kaya kmaren..
    Ada point yg harus di perhatikan kah?

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,703
    Disukai:
    6,881
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    pakai fastboot, asal cara benar tidak mugkin bermasalah

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini