1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] Official MIUI 7.2 Android Marshmallow untuk Mi3/Mi4

Diskusi di 'Mi3/Mi4' dimulai si inisial M, 25 Mar 2016.

  1. PutraCharmiing69

    PutraCharmiing69 Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    6.3.17
    C.Rom:
    MIUI
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Ini masih China Stable ya ? Tapi kalo di en.miui.com ko masih 7.1.5.0 ya ?
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    yep

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  3. PutraCharmiing69

    PutraCharmiing69 Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    6.3.17
    C.Rom:
    MIUI
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Global kirakira kapan ya ?
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    may lama masihan, itu aja bug nya banyak

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  5. corneliuslee

    corneliuslee Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    mi4bali
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    yg unofficial ROM udah ada belum ya,buat global stable mi4i..
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    mi4i jangan nungguin buat flagship aja
     
  7. zefh edg

    zefh edg Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    5
    MiFans:
    bogor
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    boleh coba ya kk rom marsmellow nya.....thanks
     
    inisial M menyukai ini.
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    monggo kak

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
    zefh edg menyukai ini.
  9. zefh edg

    zefh edg Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    5
    MiFans:
    bogor
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    maaf kk sambil dwoload, boleh tanya kah....????
    stlah pakai room ini di mi4 apa msh bisa update via ota???
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    masalahnya apa kak? setau saya kalau pakai rom resmi juha dapet update ota

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
    zefh edg menyukai ini.
  11. zefh edg

    zefh edg Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    5
    MiFans:
    bogor
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    owh gto ya kak, ok deh saya coba dulu rom nya kak. maksiii
     
    inisial M menyukai ini.
  12. Tazziri

    Tazziri Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sukabumi
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    buat MI 4lte-ct work gak

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    sorry kak, tidak bisa kecuali kakak punya pengalaman lebih tentang xiaomi

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  14. Tazziri

    Tazziri Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sukabumi
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    mksudnya gk bisa gitu?

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    bisa, tapi jika kakak masih belum begitu faham dengan partisi emmc dan fastboot command akan kesulitan
     
  16. Tazziri

    Tazziri Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sukabumi
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    kalau, nyuruh service center bisa tidak ya

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    punya saya kemare Mi 4LTE-CT tapi udah bisa pakai global, bisa minta screenshot about phone nya?
     
  18. Tazziri

    Tazziri Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sukabumi
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    [​IMG]
    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 8 Okt 2016
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    tidak jauh jauh amat sama punya Miya kemaren, kalau kakak berani flash aja pakai fastboot, untuk pastikan berapa kode di dos nya? 2014xxx?

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 8 Okt 2016
  20. Tazziri

    Tazziri Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sukabumi
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    kode dos??

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini