1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] Official CyanogenMod 13 Android 6 untuk Mi3/Mi4

Diskusi di 'Custom ROM & Kernels' dimulai si inisial M, 7 Feb 2016.

  1. Ricky99

    Ricky99 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    7.0
    Maap mau tanya kalo dari Kitkat langsung ke cm 13 bisa apa tidak ya?
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    tidak bisa, kecuali system nya udah di merged, thanks!
     
  3. jojegenk

    jojegenk Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    2
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.1.1
    maaf mau tanya kaka, stelah selesai install lalu restart terus dan beberapa kali muncul logo CM, lalu restart lagi normal kah ?
    sudah 30 menit sprti itu.

    Terim kasih
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    itu bootlop, kakak udah wipe apa aja? dari kitkat apa marshmallow? thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  5. jojegenk

    jojegenk Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    2
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.1.1
    udah wipe data, cache, dalvik. Dari lollipop kakak.... makasih
     
  6. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,683
    Disukai:
    3,506
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Kakak hapenya apa memang?
    Setahuku mi3/mi4 gak dapat Lollipop. Dari kitkat ke MM deh.
     
    inisial M menyukai ini.
  7. jojegenk

    jojegenk Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    2
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.1.1
    oo maaf kaka, hp mi4i hehe... maaf kalo salah kamar. Dan akhirnya bisa setelah gak ke itung nyoba. unk mi4i hrs dari miui 6 ternyata.
    Terima kasih atas perhatian kaka semua... salam
     
    inisial M menyukai ini.
  8. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,683
    Disukai:
    3,506
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Ouh... Karena ini trid nya mi4 tak kirain mi4 juga. Ada i nya juga ya.
    pakai yg baru Kak biar gak harus dari miui 6

    Sent via Kenzo CM13
     
  9. jojegenk

    jojegenk Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    2
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.1.1
    sudah kak, pakai miui 8 yg akhir enggak bisa juga. Akhir nya coba pakai 6 baru berhasil... ini lg di coba2 hehehe
    Makasih kak...
     
    inisial M menyukai ini.
  10. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,683
    Disukai:
    3,506
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Maksudku pakai CM yang baru.
    Masa kernel Mi4i yg miui 8 gak dirilis sama xiaomi. Biasanya kalau error gitu kernel nya yg lama gak support sama custom rom nya

    Sent via Kenzo CM13
     
    inisial M menyukai ini.
  11. upil-kampret

    upil-kampret Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    purwokerto
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    7.1.1
    Semua linkya over quota
     
  12. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,683
    Disukai:
    3,506
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    CM dah tiada. Kalau link disini masih di CM ya jelas mati.
    Silahkan cari di XDA

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  13. upil-kampret

    upil-kampret Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    purwokerto
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    7.1.1
    Ok dah ntar
    saya ubek2
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    mungkin bisa di coba tengah malam, kakak cari cm berapa? soalnya keknya Miya wget semua untuk xiaomi device latest build nya, (se ingat saya sih) thanks!
     
  15. husin

    husin Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Balikpapan
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    kak bisa minta cm13 ya...Saya coba unduh g bisa" nih
     
  16. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,683
    Disukai:
    3,506
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    CM sudah down situsnya. Coba cari di XDA. Atau pindah ke LineAgeOS.
    Cm13 MM kan? Coba ke Mokee atau ke LaOS saja. Masih ada sepertinya versi MM nya.

    Sent from my Redmi 2 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini