1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] Official CyanogenMod 13 Android 6 untuk Mi3/Mi4

Diskusi di 'Custom ROM & Kernels' dimulai si inisial M, 7 Feb 2016.

  1. Jerrywan56

    Jerrywan56 Fans Baru

    3
    0
    1
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0
    Oke kak maaf..ntar aku fotoin dah errornya dmana...
     
  2. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Adm Berkas Awesome Eksperimen +1 Know

    268
    328
    65
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    yap, bener kak. Disaya juga nggak ada masalah kok pakai CM13. Fine2 aja kok semua fiturnya
     
    inisial M menyukai ini.
  3. jenggot

    jenggot Fans Baru

    7
    0
    1
    MiFans:
    lombok
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    5.1.1
    Gimn cara update dari cm 12 ke cm 13. Pas saya install cm 13nya error 7

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    minta screenshot error di twrp nya kak, thanks!
     
  5. jenggot

    jenggot Fans Baru

    7
    0
    1
    MiFans:
    lombok
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    5.1.1
    sekarang saya balik lagi ke cm12. Gimana tutorial cara install cm 13. Yg pernah saya baca di cyanogenmod untuk nginstal cm13 harus upgrade pita basis. Apa ada saya lewatkan cara upgradenya

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  6. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    571
    624
    115
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    pita baris baseband bro? device kakak apa?
     
  7. jenggot

    jenggot Fans Baru

    7
    0
    1
    MiFans:
    lombok
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    5.1.1
    Mi4

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  8. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    571
    624
    115
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    ok bro.. itu baseband nya minta upgrade.. kakak gabungin dulu ke 2 system kakak jadi 1.. bisa pakek miui terbaru yang Android marshmallow flash pakek fastboot.. terus pasang twrp terus install cm13 nya.. cm13 butuh baseband miui yang based android M.
     
    inisial M menyukai ini.
  9. jenggot

    jenggot Fans Baru

    7
    0
    1
    MiFans:
    lombok
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    5.1.1
    Ooo oke lah. Trimakasi.

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  10. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    571
    624
    115
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    yoi bro
     
    jenggot menyukai ini.
  11. jenggot

    jenggot Fans Baru

    7
    0
    1
    MiFans:
    lombok
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    5.1.1
    Apa Version: V8.0.2.0.MXDMIDG (MIUI8) yg udah marshmallow.

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  12. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Adm Berkas Awesome Eksperimen +1 Know

    268
    328
    65
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    sudah kak, bahkan di versi 7.5.1.0 juga udah Marshmallow kok
     
    inisial M menyukai ini.
  13. jenggot

    jenggot Fans Baru

    7
    0
    1
    MiFans:
    lombok
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    5.1.1
    [​IMG]
    Ini versi MIUI8 GLOBAL STABLE

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 5 Okt 2016
  14. jenggot

    jenggot Fans Baru

    7
    0
    1
    MiFans:
    lombok
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    5.1.1
    Sudah miui8 marshmallow. Tapi masi error

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    halo, kalau di lihat dari error di screenshot kakak di atas kakak belum wipe data / Factory Reset, thanks!
     
    loadeddiapers menyukai ini.
  16. sholahuddin

    sholahuddin Fans Baru

    13
    2
    3
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Support punya saya bro
     
    Vanishaq menyukai ini.
  17. error404

    error404 Fans

    38
    4
    8
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    7.0
    kak, mi4 saya setelah di install CM13 dibagian "model perangkat" tertulis "unsupport cancro" kira-kira kenapa ya?
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    gapapa, kalau di install di ram 2gb atau di mi4C emang gitu, thanks!

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  19. error404

    error404 Fans

    38
    4
    8
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    7.0
    Saya kira emang gak support kak, soalnya sudah saya coba yang nightly dan release.
    Btw, terima kasih kak
     
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    saya dulu juga mengira begitu tapi semua berjalan normal kok, just info nya aja upsupported, thanks!
     

Bagikan Halaman Ini