1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] Official Cyanogen MOD CM13 untuk Redmi 2/Prime

Diskusi di 'Custom ROM & Kernels' dimulai si inisial M, 7 Mei 2016.

  1. junior99

    junior99 Fans Baru

    7
    0
    1
    MiFans:
    jombang
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    iyaap, kyak apps tambahan aja, game, file dll..
    tanya adminnya aja kak. saya masih newbie ni, ntar ada salah paham di antara kita
     
  2. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    4,765
    3,606
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    Admin apa?
    Aku kemarin sehari pakai gak ngerasa in fc kok

    Sent from my Redmi2Prime 2014817
     
    inisial M menyukai ini.
  3. junior99

    junior99 Fans Baru

    7
    0
    1
    MiFans:
    jombang
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    admin yg share..
    nah itu kak, mungkin saya aja yg blum mahir oprak aprik
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    hello, kakak pakai versi yang mana? bisa kasih screenshot errornya/about phone nya?
     
  5. eddlinux

    eddlinux Fans Baru

    18
    13
    3
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    6.0
    [​IMG]
    Sudah install tinggal testing....

    Sent from my Andromax G36C1G using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 16 Okt 2016
    Minfo menyukai ini.
  6. eddlinux

    eddlinux Fans Baru

    18
    13
    3
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    6.0
    Update user experience :

    Dari install hingga hari ini blm mendapatkan bug.

    Semua fitur dasar berfungsi dengan baik. Saat ini masih wifi only mode.

    So far so good

    Sent from my Andromax G36C1G using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    tambahin dolby+viper+xposed+gravity box

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  8. eddlinux

    eddlinux Fans Baru

    18
    13
    3
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    6.0
    Dolby+Viper berantem, gak akur...

    Yg exposed n gravity nanti kalau sempat ya...he..he..he..

    Sent from my Andromax G36C1G using Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    berantem gimana kak? justru kalau saya effect nya pakai viper equalizer nya pakai dolby, hehe

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
    loadeddiapers menyukai ini.
  10. junior99

    junior99 Fans Baru

    7
    0
    1
    MiFans:
    jombang
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    minta bantuan ni..
    saya coba install rom ini kok error terus. ada yg bisa bantu..
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,320
    7,233
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    coba kasih screenshot error nya kak, mungkin saya bisa bantu, thanks!
     
  12. junior99

    junior99 Fans Baru

    7
    0
    1
    MiFans:
    jombang
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    oke kak, bntar saya oprek lagi..
     
  13. junior99

    junior99 Fans Baru

    7
    0
    1
    MiFans:
    jombang
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4

    nah gitu..
    minta bantuanya..
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 4 Okt 2016
  14. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    4,765
    3,606
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    Udah factory reset sebelumnya?
    Thanks

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  15. eddlinux

    eddlinux Fans Baru

    18
    13
    3
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    6.0
    Speakernya jadi sember "brttbrtt"..
    dolby aja sudah cukup...Bukan audiophile

    Sent from my Andromax G36C1G using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  16. mmuqiit

    mmuqiit Fans Eksperimen +2 Know

    81
    59
    18
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    6.6.6
    C.Rom:
    MIUI
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Terakhir disunting: 11 Okt 2016
  17. silaey

    silaey Fans Aktif

    135
    49
    25
    MiFans:
    dari tadi
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    C.Rom:
    none
    Recovery:
    twrp v.3.0.
    Versi Android:
    4.4.4
    inisial M menyukai ini.
  18. mmuqiit

    mmuqiit Fans Eksperimen +2 Know

    81
    59
    18
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    6.6.6
    C.Rom:
    MIUI
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Iya kak masih beta itu, saya lagi nunggu yang stable
     
    inisial M menyukai ini.
  19. Rossonero

    Rossonero Fans

    117
    14
    15
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi MIUI:
    8.0.4.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0
    Ada yang sukses flash rom ini pakai twrp kumajaya 3.0.2.0?
    Mau ganti twrp cyanogen nanti kalo mau restore back up miui yg sekarang takut gak mau

    Coment please
    Thanx
     
  20. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    4,765
    3,606
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    Installnya dari bootloader Kitkat ya. Karena biasanya banyak bugs kalau dari bootloader Lolilop. Jadi silahkan flash miui kitkat dulu kalau posisi di Lollipop.

    Sent via Kenzo CM13
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini