1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] Official AOSP Extended V.3.X/4.X Android Nougat untuk Xiaomi Devices

Diskusi di 'Custom ROM & Kernels' dimulai si inisial M, 11 Feb 2017.

  1. alfrml

    alfrml Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Kendal
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    Bisa diinstal xposed nggak?
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,907
    Disukai:
    7,464
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    belum coba kak, tapi saya yakin bisa, thanks!
     
  3. alfrml

    alfrml Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Kendal
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    Pakai xposed yang versi berapa kak? kira²
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,907
    Disukai:
    7,464
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    yang khusus untuk android N kak, di sesuaikan sdk nya, untuk framework nya pakai yang latest, thanks!
     
  5. alfrml

    alfrml Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Kendal
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    Baik kak, thanks
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 17 Nov 2017
    inisial M menyukai ini.
  6. Satria nugraha

    Satria nugraha Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jalarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    7.1.2
    Agan²,mastah²,kakak² ada yg tau gak gimana caranya supaya kalo selfie di kamera stock android fotonya gk kebalik?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,907
    Disukai:
    7,464
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    di setelan kamera nya ada mirror/deteksi wajah, bisa di hidupkan jika mati atau dimatikan jika hidup, thanks!
     
    Iwan setiawan menyukai ini.
  8. Satria nugraha

    Satria nugraha Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jalarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    7.1.2
    Ini pakai google camera di AEX kak... GK ada option buat matiin mirror front camera di google camera ya?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,907
    Disukai:
    7,464
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    hmmmm, kalau di aex coba pakai stock kamera miui kak, Stock MiuiCamera buka via browser, thanks!
     
    Satria nugraha menyukai ini.
  10. Iwan setiawan

    Iwan setiawan Fans Baru

    Tulisan:
    19
    Disukai:
    8
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    6.0.1
    Selamat malam...
    Untuk xposed dan patch nya AOSP apa yah kakak ?

    Terima Kasih

    kak...kok file link nya error saya mau download rom nya...?
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 29 Des 2017
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,907
    Disukai:
    7,464
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    maaf kak, karena web AEX baru link2 nya 301 moved semua, bisa kakak unduh di sini AospExtended - Devices thanks!
     
  12. Satria nugraha

    Satria nugraha Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jalarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    7.1.2
    Ok kak makasih sarannya

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  13. hidayat humam

    hidayat humam Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Buat ekor 11/13 aman tidak ??
     
  14. Kurnia xda

    Kurnia xda Fans

    Tulisan:
    53
    Disukai:
    16
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Link not found kak
     
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,907
    Disukai:
    7,464
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
     
    Kurnia xda menyukai ini.
  16. Kurnia xda

    Kurnia xda Fans

    Tulisan:
    53
    Disukai:
    16
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Saya ambil yg v4.6 yg terbaru ko pas di install di mi4 lte error kode 7 gitu kak knp iya kak?
     
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,907
    Disukai:
    7,464
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    memang kadang gitu kak, tapi bisanya berhasil, kakak lanjut aja, thanks!
     
  18. riyan arwi

    riyan arwi Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    1
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Maaf suhu.mau download aiso buat ido kok error ya..notif not font.bisa kasih pencerahan? Terimakasih
     
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,907
    Disukai:
    7,464
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    aiso apa ya kak? AOSP kah? website aosp masih di develop, kakak bisa cek di link post atas kakak, thanks!
     

Bagikan Halaman Ini