1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[ROM] Official AOSP Extended Android Nougat/Oreo untuk Xiaomi Devices

Diskusi di 'Custom ROM & Kernels' dimulai si inisial M, 11 Feb 2017.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    apakah santoni memiliki jenis finger print yang berbeda2? cc kak @alam1415 thanks!
     
  2. alam1415

    alam1415 Fans Aktif Satpam Know

    Tulisan:
    141
    Disukai:
    65
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Saya kurang thu untuk itu kak. Soalnya kalau di lihat sekilah di grup tele gk ada yg berkelu kesah soal bug fp kak

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  3. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    loh reply saya kemarin belum terkirim ternyata..
    ini bukan bugs fp nya, kalau gak salah ini karena devices nya terenkripsi...
    sudah ada yg report bugs, tapi karena santoni unofficial silahkan report ke rom builder nya
     

    Lapiran Berkas:

    inisial M menyukai ini.
  4. maul31

    maul31 Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Bekasi
    Device:
    Redmi 4X
    Versi Android:
    8.0.0
    okeoke makasih kakak suhu
    mungkin nunggu next update
     
    inisial M menyukai ini.
  5. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    330
    Disukai:
    117
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    kak buat capricorn/mi5s enak gk ya
     
  6. Ujesopian

    Ujesopian Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Mi 4i
    C.Rom:
    Rr
    Recovery:
    Twrp
    Versi Android:
    7.1.2
    Kalo posisi rom di costum rom apa perlu ke miui versi 6 dulu atau langsung install rom aosp nya. Trs tidak usah install firmware lg.
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    tergantung hp nya kak, di atas sudah saya jelaskan di proses installasi, ada beberapa devices yang memerlukan baseband di firmware miui versi yang di tentukan, thanks!
     
  8. rowidies

    rowidies Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0
    Buat nikel koq gak ada ya....

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  9. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    kalau xiaomi mediatek jangan berharap ada deh.. soalnya xiaomi mediatek gak boleh masuk india, dan kebanyakan custom rom xiaomi sekarang maintainer nya orang india. dan juga xiaomi mediatek lebanyakan source nya gak di rilis, jadinya susah buat build rom tanpa source
     
  10. rowidies

    rowidies Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0
    Super sekali... Aplouse lah buat mediatek...

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  11. ryan4583

    ryan4583 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    7.1.2
    Kakak abang sekalian numpang tanya dong, saya kan pakai aosp extended nougat land pakai magisk 16.4, smali patcher juga dan lucky patcher udah patch ke android 3 3 nya. Tapi kenapa ya kok tetep gak bisa install aplikasi mod.
    minta bantuannya. Terima kasih [​IMG]

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  12. Morizay

    Morizay Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    7.1.2
    Kak mau tanya nih.
    Saya udah coba Install Cusrom AEX di Xiaomi Mi 4 LTE tapi masih ada bugnya.
    - Signal Telkomsel tidak terbaca (Udah coba banyak kartu Telkomsel masih tetep gak bisa),
    tapi pas nyoba Kartu yang lain terbaca kaya Three, IM3 dll.
    - Preferred Network Type gak ada opsi 4G cuma ada 2G dan 3G.
    Terus nyoba install Cusrom lain kaya Lineage OS dan Mokee, tapi tetep juga sama kendalanya.
    Pas balik lagi pakai MIUI 9 juga sama signal Telkomsel gak ke baca dan Preferred Network Type gak ada opsi 4G.
    Ada solusi ?
     
    Terakhir disunting: 29 Des 2018

Bagikan Halaman Ini