1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[HELP] Notifikasi tidak Masuk jika aplikasi tidak di buka MIUI 7.1.1

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si Wisnugepyok, 8 Mar 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. Wisnugepyok

    Wisnugepyok Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Kak kok notif whatapps , line ddl tidak bisa masuk ya kalau aplikasinya nggk di buka, padahal udah di seting mulai otomatis, dan udah di kunci juga di layar, tapi tetep aja nggk masuk, posisi di miui 7.1.1 global..
     
  2. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,674
    Disukai:
    1,681
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Fine art
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Klik icon security > klik permissions > klik autostart > aktifkan whatsapp, line, dll.

    cogito ergo sum
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,962
    Disukai:
    7,005
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
  4. Wisnugepyok

    Wisnugepyok Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Cara mengatasinya gimana kak ? Kalau soal auto start itu udah di atur mulai otomatis.. tapi tetep nggk masuk notif nya, padahal dulu waktu blm up ke 7.1.1 lancar2 aja pakai cara di mulai otomatis itu..
     
  5. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Mimin Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,674
    Disukai:
    1,681
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Fine art
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Setelah update ke 7.1.1 pernah wipe cache dan wipe data?

    cogito ergo sum
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,962
    Disukai:
    7,005
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    nunggu update lagi aja atau downgrade

    Sent from my Xperia Z3C using Tapatalk
     
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini