1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[INFO] Nama & Kode Device Xiaomi

Diskusi di 'Seputar Xiaomi' dimulai si inisial M, 22 Mar 2016.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kakak bisa cari tau dari rom awalnya apa kodenya, 3 Pro dan SE itu beda juga kok di bentuk layarnya keknya, coba di cari tau dulu, thanks!
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    ini SE keknya kak, thanks!
     
  3. andre_genville

    andre_genville Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.1
    Versi Android:
    6.0.1
    Kalo 2015161 SE terus model redmi note 3 yang kenzo bernomor model brapa kak ??
     
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    pakai rom xiaomi.eu atau buat sendiri di mi-globe.com, thanks!
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    2015611 dsb, kakak bisa bandingkan kernell yang di pakai device kakak dengan kenzo, thanks!
     
  6. andre_genville

    andre_genville Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.1
    Versi Android:
    6.0.1
    ok thanks infonya kk .....
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    andre_genville menyukai ini.
  8. andre_genville

    andre_genville Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.1
    Versi Android:
    6.0.1
    Cara oprasionalnya gimana kk ??
     
  9. adhipanda

    adhipanda Fans

    Tulisan:
    64
    Disukai:
    11
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Oh, bisa ya walaupun bukan rom Cina? Terus "buat sendiri"?

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  10. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,872
    Disukai:
    1,900
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Pilih nomor model > klik tombol Fine....cari saja sampai ketemu
     
  11. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,872
    Disukai:
    1,900
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Ini yang dinamakan dengan custom rom, kak.
     
  12. adhipanda

    adhipanda Fans

    Tulisan:
    64
    Disukai:
    11
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Oh Gitu, pernah dibahas gak caranya di forum, minta tolong link nya terus apakah rom nya juga Up to date?

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk
     
  13. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Mimin Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,872
    Disukai:
    1,900
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Nggak pernah dibahas di forum sini mas. Umumnya custom rom terlambat dari official rom.
     
  14. Genap

    Genap Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    8.1.4.0
    Versi Android:
    6.0.1
    Di baharui minggu yang lalu, status Devicenya Kak, sudah benar atau gimana ya..?
     

    Lapiran Berkas:

    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 10 Feb 2017
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,707
    Disukai:
    6,893
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kalau kakak dapat pemberitahuan update rom kakak berarti resmi, rom kakak di atas udah official, thanks!
     
    Genap menyukai ini.
  16. ifhal

    ifhal Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    redmi 3 pro mi cloud solusinya gimana kk?
     
  17. Genap

    Genap Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    8.1.4.0
    Versi Android:
    6.0.1
    Ok kak, thank's
     

Bagikan Halaman Ini