1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[TANYA] Music Player Berhenti setelah Update ROM

Diskusi di 'Mi4i/c/s' dimulai si Assidiqy, 3 Jan 2016.

  1. Assidiqy

    Assidiqy Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    2
    kak, ada yg tau tidak knp music player bawaan g bisa dipakai setelah saya root device saya? Posisi sekarang masih miui7 5.8.22 beta

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,906
    Disukai:
    7,464
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    coba ke Setelan > aplikasi > cari aplikasi musik nya lalu hapus data nya.

    Sent from my D5833 using Tapatalk
     
  3. Assidiqy

    Assidiqy Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    2
    Tetep g bisa kak

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  4. Assidiqy

    Assidiqy Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    2


    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,906
    Disukai:
    7,464
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    itu tidak bisa nya pas dibuka telah terhenti atau pas buka mental atau gimana kak?

    Sent from my D5833 using Tapatalk
     
  6. Assidiqy

    Assidiqy Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    2
    Mental, kak. Tulisannya "sayangnya, musik telah berhenti."

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,906
    Disukai:
    7,464
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    kakak posisi udah di root ya? coba di wipe cache, dalvik cache nya

    Sent from my D5833 using Tapatalk
     
    egGo menyukai ini.
  8. Assidiqy

    Assidiqy Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    2
    Iya habis di root malah kaya' gitu. Di wipe pas recovery mode?

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,906
    Disukai:
    7,464
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    bukan, wipe dalvik bisa pakai aplikasi lucky pacther, wipe cache bisa via recovery

    Sent from my D5833 using Tapatalk
     
  10. Assidiqy

    Assidiqy Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    2
    Oke aku coba dulu, kak

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,906
    Disukai:
    7,464
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    jangan lupa hapus juga data aplikasi musik nya

    Sent from my D5833 using Tapatalk
     
    rahmadkhakiki666 menyukai ini.
  12. rahmadkhakiki666

    rahmadkhakiki666 Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    8
    Paling music playernya ketimpa music player versi rom beda kak.coba di uinstal aja

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  13. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    61
    Disukai:
    26
    Device:
    Redmi Note 4G
    Sama kaya pengalaman saya..musicnya masih play..tapi suara gak keluar...

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
    rahmadkhakiki666 dan inisial M menyukai ini.
  14. rahmadkhakiki666

    rahmadkhakiki666 Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    8
    Di reboot ulang pasti fix ...aku tadipagi juga kayagitu .tapi udah gak

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  15. Assidiqy

    Assidiqy Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    2
    Masih tetep tidak bisa kak

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  16. rahmadkhakiki666

    rahmadkhakiki666 Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    8
    Wadoohhh

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  17. meitapetrean

    meitapetrean Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    2
    Di uninstall aja musicplayernya

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,906
    Disukai:
    7,464
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    coba di flash ulang aja dengan versi rom yang sama,,

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  19. Assidiqy

    Assidiqy Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    2
    Sudah bisa, kak. Aku install rom miui 7.10 stable. Alhamdulillah lancar music player nyaa. Makasih

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  20. Assidiqy

    Assidiqy Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    2
    Tapi masih pgn ngeroot. Ada saran kah?

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini