1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[ROM] MIUI9 Global Stabil V.9.x.x.x Dirilis, Perubahan & Download Links

Diskusi di 'Seputar MIUI ROMs' dimulai si inisial M, 14 Nov 2017.

  1. MahfuddinAditya

    MahfuddinAditya Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Wonogiri
    Device:
    Mi Max 2
    Versi Android:
    8.0.0
    Iya kak cuma line. Tadinya IG & WA juga, setelah saya atur lock security IG & WA udah ada notif walau power saver on, Tapi ini tinggal line yang belum ada notif. Mungkin ada benarnya juga kak belum maintance di MIUI 9. tapi sebelumnya makasih kak udah mau bantu
     
    inisial M menyukai ini.
  2. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Donatur Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,914
    Disukai:
    1,886
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Ok, siap. Di feedback aja masalah notif Line tsb, siapa tau didenger oleh dev miui.

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  3. MahfuddinAditya

    MahfuddinAditya Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Wonogiri
    Device:
    Mi Max 2
    Versi Android:
    8.0.0
    Okey kak
     
  4. MahfuddinAditya

    MahfuddinAditya Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Wonogiri
    Device:
    Mi Max 2
    Versi Android:
    8.0.0
    Akhirnya dapat upgrade bug kak
     

    Lapiran Berkas:

    Bukek.Siansu menyukai ini.
  5. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Donatur Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,914
    Disukai:
    1,886
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    inisial M menyukai ini.
  6. MahfuddinAditya

    MahfuddinAditya Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Wonogiri
    Device:
    Mi Max 2
    Versi Android:
    8.0.0
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  7. anakragil

    anakragil Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    jawatimur
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    6.0.1
    hmnm..kenzo gak dapat update ya
     
  8. Bledjo

    Bledjo Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Mi Max
    Versi Android:
    6.0.1
    Versi recovery (.zip) untuk Mi Max belum ada ya? Yang tercantum untuk fastboot. trimakasih.
     
  9. MahfuddinAditya

    MahfuddinAditya Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Wonogiri
    Device:
    Mi Max 2
    Versi Android:
    8.0.0
    Misi kak saya mau tanya lagi nih soal galeri saya ini bug atau apa ya ? Kemarin2 normal seperti biasa tidak ada bahasa china, kemudian baru 2 hari yang lalu jadi kaya gini, mungkin ada saran kak ?
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,597
    Disukai:
    7,799
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    tidak ada yang salah kok, itu memang versi terbaru, bahasa china muncul karena aplikasi terbarunya belum diterjemahkan stringx nya, kakak bisa ikutan kontribusi kalau ingin cepat selesai, di sini Translating MIUI 9 to Indonesian language thanks!
     
  11. MahfuddinAditya

    MahfuddinAditya Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Wonogiri
    Device:
    Mi Max 2
    Versi Android:
    8.0.0
    Oke kak makasih infonya, okay siapp kak
     
  12. MahfuddinAditya

    MahfuddinAditya Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Wonogiri
    Device:
    Mi Max 2
    Versi Android:
    8.0.0
     
  13. MahfuddinAditya

    MahfuddinAditya Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Wonogiri
    Device:
    Mi Max 2
    Versi Android:
    8.0.0
    Mau tanya kak ini kalo saya update ke versi 9.2.1.0. aman gak ya ? Takutnya ada bug kaya kemarin. Saya pakai device xiaomi MI MAX 2 pakai versi 9.0.3.0. (global) makasih kak
     

    Lapiran Berkas:

  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,597
    Disukai:
    7,799
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    itu di screenshot kakak ada changelo nya kak, bisa di baca kalau merasa ada bug laporin kak, kemungkinan nanti di fix di next update nya, btw kalau ragu lebih baik tidak usah di update, thanks!
     
  15. Mooseiftime

    Mooseiftime Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Google
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    minta bantuan hp saya Redmi Note 3 pro Sudah terlanjur update miui 9.2.4.0 non unlock bootloader non twrp solusi 4g nya gimana kak?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  16. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,789
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    silahkan di unlock bootloader dulu, install twrp dan install fix 4g, kalau masih lock bl gak bisa diapa2in.
     
  17. Mooseiftime

    Mooseiftime Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Google
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Makasih saya coba dulu kak

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini