1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[ROM] MIUI Global Stable V7.3.7.0 LHOMIDD for Redmi Note 3 (SD) dan Link Download

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si Ri_Vans, 1 Jul 2016.

  1. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,938
    Disukai:
    1,960
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    miuialdy.jpg
    Hellow MiFans,
    ROM MIUI Global Stable V7.3.7.0 LHOMIDD untuk Redmi Note 3 Snapdragon, rilis hari ini. Hanya ada satu perbaikan sebagaimana log perubahan dibawah.

    Redmi Note 3 (Snapdragon) Global Stable V7.3.7.0.LHOMIDD Changelog
    Fix - Improved Cleaner's performance and functionality(06-29)

    Download Link
    RECOVERY ROM (1087 MB)FASTBOOT ROM (1332 MB)
    MD5: 8b4f14bb9d6f89230ae8177ca9d8c619MD5: f5889c154953d2d3033640212ed2b2d7
    DOWNLOAD DISINIDOWNLOAD DISINI

    Cara Flashing
    [Tools, Tips & Tutorials] Cara Flash/Update Xiaomi MIUI Rom | Mi Fans Forum Indonesia.

    Catatan Penting !
    Dari hasil review yang dilakukan oleh Rajeshkumardash, Diamond fans MIUI Forum, masih terdapat kekurangan berupa :
    • Battray terlalu boros.
    • Tidak ada perbaikan pada kamera.
    • Pemasalahan pada accelerometer/gyroscope masih belum diperbaiki.

    Kredit :
    MIUI Team.
    BharatG, moderator MIUI Forum
     
    Terakhir disunting: 1 Jul 2016
    aldifahreza menyukai ini.
  2. Petrus

    Petrus Fans

    Tulisan:
    31
    Disukai:
    7
    MiFans:
    Semarang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Soal prefer LTE gimana ?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  3. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,938
    Disukai:
    1,960
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Maaf, saya belum melakukan explore secara keseluruhan. Lagi pula ditempatku tidak tercakup signal LTE/4G.
     
  4. Rio_fx

    Rio_fx Fans Aktif Eksperimen +1

    Tulisan:
    442
    Disukai:
    192
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.0.1.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.1.1
    PENYAKIT Redmi Note memang di Kamera yg trbalik2 dan accelerometer n gyroscop nya.. hhhaaddehh pengalaman di Redmi Note 2 or Redmi Note 2prime..
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  5. ami.etenk

    ami.etenk Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Lombok
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    setuju batre boros bngd..
    kalau mslh 4g gk bkln ada smpe xiaomi mmnuhi TKDN..

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  6. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,938
    Disukai:
    1,960
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Upgrade ke MIUI8, penggunaan batrynya lebih hemat.

    Dikirim dari my RN3PROSD
     
    Saut12 menyukai ini.
  7. ami.etenk

    ami.etenk Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Lombok
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    hehe..msh nunggu miui8 yg global aja..

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  8. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,891
    Disukai:
    1,865
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Bukannya official MIUI 8 global udah ada? Tapi yg dev sih..
     
    Saut12 menyukai ini.
  9. ami.etenk

    ami.etenk Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Lombok
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    belum ada..kemarin bru update rom 7.5
    kabarnya agustus miui8 yg global stabil

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,755
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,755
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    Saut12, Ri_Vans, D0kt012 & 1 lainnya menyukai ini.
  12. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,891
    Disukai:
    1,865
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Ri_Vans dan D0kt012 menyukai ini.
  13. ami.etenk

    ami.etenk Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Lombok
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
  14. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,891
    Disukai:
    1,865
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Developer = Beta, kadang ada yg nyebut Developer kadang diistilahkan dengan Beta
    Dan sepanjang pakai Developer/Beta official selalu dapat update ota perminggu setiap hari Jum'at. Silahkan cek ke en.miui.com
     
    Ri_Vans dan inisial M menyukai ini.
  15. Iberani

    Iberani Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Banjarmasin
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi MIUI:
    7.5.3.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Kok pnya saya pas sudah diperbaruhi gak bisa di ubah jd 4g di *#*#4636#*#*
     

    Lapiran Berkas:

  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,755
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    [​IMG]

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  17. Russel X

    Russel X Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    misi kak, maaf melenceng hp saya Redmi Note 3 pro kena bugs rom distributor pas buka pakai password mental terus. Mau di pindah ke global stable v7.3.7.0 ini bisa? saya gatau liat saya yang SD atau bukan. sorry newbie hehe
     
  18. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,938
    Disukai:
    1,960
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Bisa.
    Biar pasti, untuk mengetahui SoC-nya (SD atau MTK) install Aida64 dari Play Store. Ada banyak informasi yang bisa didapat dari aplikasi ini.
     
    loadeddiapers menyukai ini.
  19. Russel X

    Russel X Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    oke makasih banyak huu, tutorialnya link yang diatas itu kan ya hu?
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  20. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,938
    Disukai:
    1,960
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Yup, kalau bemasalah, post saja lagi kak, akan kita coba untuk terus bantu.
     
    inisial M, Russel X & Bukek.Siansu menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini