1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] MIUI Global Stabil V7.5.8.0.MALMIDE untuk Redmi 3S aka Land

Diskusi di 'Redmi 3/Pro/X/S/Prime' dimulai si inisial M, 10 Agu 2016.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,294
    7,232
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
  2. Ade kurnia

    Ade kurnia Fans Aktif

    166
    25
    25
    MiFans:
    tasikmalaya
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    ka bedanya 3s sama 3s prime apa ya?
    terus misalkan di miui adakan ya 3s china develper
    terus rom 3s/ prime<< nah rom ini bisa buat 3s juga ka?
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,294
    7,232
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
  4. Ade kurnia

    Ade kurnia Fans Aktif

    166
    25
    25
    MiFans:
    tasikmalaya
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    bisa diurakan tidak ka takut salah soalnya ni lupa pola ,, tidak bisa liat

    rom 3s/prime itu maksudnya 3s sama 3s prime bisa ya ka ??buat flashnya
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,294
    7,232
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    insyaAllah, menurut informasi di official untuk Redmi 3S/X/Prime sama rom nya
     
  6. Ade kurnia

    Ade kurnia Fans Aktif

    166
    25
    25
    MiFans:
    tasikmalaya
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    ka kalau muncul notif critical partition not allowed pas flash redmi 3s kenapa ya ka??
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,294
    7,232
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    diblok sama bootloader nya, ikuti cara flash yang saya link kan di hal #1, via download mode edl
     
    zhisetyo88 dan mursalin menyukai ini.
  8. Ade kurnia

    Ade kurnia Fans Aktif

    166
    25
    25
    MiFans:
    tasikmalaya
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    boleh link nya ka? kalau misalkan itu gapapa kan ka?pakai edl gitu soalnya belum nyoba
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,294
    7,232
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    edl kalau gagal tewas hapenya kak (biar takutt )
     
  10. Ade kurnia

    Ade kurnia Fans Aktif

    166
    25
    25
    MiFans:
    tasikmalaya
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    soalnya ni lupa pola ka ,, bootloader nya masih lock ,ni xiomi 3s..mau diflash muncul tadi yang diatas,, biasanya kalau dari gagalnya bagimana ka dari pas flashingnya atau bagimana
     
  11. Ade kurnia

    Ade kurnia Fans Aktif

    166
    25
    25
    MiFans:
    tasikmalaya
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    terus kalau udah enter atau masuk edl cara ngehidupinya lagi gimana ka?
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,294
    7,232
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    setelah flash sukses kan nyala sendiri dia

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  13. Ade kurnia

    Ade kurnia Fans Aktif

    166
    25
    25
    MiFans:
    tasikmalaya
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    kalau redmi 3s bisa tidak ka? takut tipe tertentu aja
     
  14. Ade kurnia

    Ade kurnia Fans Aktif

    166
    25
    25
    MiFans:
    tasikmalaya
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    udah dicoba fastboot oem edl ka pas di flash pakai miflash eh send configure command terus ka ..udah sampai 5483 s tapi tidak ada tanda maju progres flashnya ,confused .. dicabut takut mati .. bner bner galau tingkat tinggi
     
  15. crispyuser

    crispyuser Fans Baru

    17
    2
    3
    MiFans:
    Ungaran
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Romnya bisa untuk redmi 3 pro kak?

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  16. Ade kurnia

    Ade kurnia Fans Aktif

    166
    25
    25
    MiFans:
    tasikmalaya
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    udah 8278s tapi tidak ada kemajuan ka ,, bner bner confused apa dicabut aja ya
     
  17. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    571
    624
    115
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    hp entee apa bro? locked unlocked? pakai rom apa flash nya? windows 8/10 64bit gak?
     
  18. Ade kurnia

    Ade kurnia Fans Aktif

    166
    25
    25
    MiFans:
    tasikmalaya
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    gini ka ,,redmi3s ini kan lupa katasandi .. dicoba diflash notifnya critical partition not allowed,,,kata initial m ,, paling method edl mode,, nah ini udah dicoba masuk edl mode udah berhasil muncul qual hd loader gitu... nah di coba di flash pakai mi flash eh sampai sekarang dah 3 jam tidak nyampe nyampe loadingnya

    send configured command terus tidak selesai selesai loadingnya ..mau dicabut pasti mati kan ka
    terus bagimana

    ni posisi window 32 bit ka ,,kirain gapapa soalnya kmren redmi note 3 lancar aja
     
  19. Ade kurnia

    Ade kurnia Fans Aktif

    166
    25
    25
    MiFans:
    tasikmalaya
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    posisi window 32 bit, rom pakai 3s/prime download di miui ,posisi masih lock
     
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,294
    7,232
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    di thread link nya itu kan 64bit kak? tidak kebaca atau tidak dibaca? jangan kira2 lah, di pastikan

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini