1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] MIUI Global Stabil V7.2.2.0.LHMMIDA untuk Redmi Note 2

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si inisial M, 31 Mar 2016.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,978
    Disukai:
    7,015
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    [​IMG]
    Changelog

    Download
    Fastboot 1.17GB
    http://bigota.d.miui.com/V7.2.2.0.L...DA_20160129.0000.14_5.0_global_b8c5f02a54.tgz

    Recovery: 951M
    http://bigota.d.miui.com/V7.2.2.0.LHMMIDA/miui_HMNote2Global_V7.2.2.0.LHMMIDA_d71ff21b81_5.0.zip

    Panduan cara flash
    http://mifans.web.id/threads/tutorial-cara-flash-update-xiaomi-miui-rom.16/#post-20

    from type-83-641.html
     
    Miftakh_Sby menyukai ini.
  2. Syamsul Wahid

    Syamsul Wahid Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    4
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.1.1
    Klu via updater yang simpan d internal, itu harus hapus cache dlu apa tidak kak..??
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,978
    Disukai:
    7,015
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kalau awalnya dari global tidak perlu

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
    Miftakh_Sby menyukai ini.
  4. Miftakh_Sby

    Miftakh_Sby Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.1.3.0
    kalau q pakai 7.1.2 global stable pilih apa? kalau lngsung dr updater gk mslah kaan??

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,978
    Disukai:
    7,015
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    nggak masalah, kalau ada masalah di wipe aja

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
    Miftakh_Sby menyukai ini.
  6. Miftakh_Sby

    Miftakh_Sby Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.1.3.0
    oooo

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  7. firmansyah

    firmansyah Fans

    Tulisan:
    35
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note P
    Versi Android:
    5.0
    [​IMG]

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  8. firmansyah

    firmansyah Fans

    Tulisan:
    35
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note P
    Versi Android:
    5.0
    saya pakai yg tu beda'a apa ya dengan yg v7.2.2.0,,apa saya harus download v7.2.2.0 juga..

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,978
    Disukai:
    7,015
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kakak kalau baru kenal rom miui kakak skip aja yang beginian, bedanya apa? cek changelog
     
  10. farhan

    farhan Fans

    Tulisan:
    47
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    google
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3.0
    Recovery:
    mi recovery
    Versi Android:
    5.0
    kalau udah update, apa data2 sama aplikasi jd hilang???

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,978
    Disukai:
    7,015
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    selama kakak tidak factory reset/ wipe data tidak bak hilang walau kakak update/ganti rom, di ingat ya

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
    farhan menyukai ini.
  12. farhan

    farhan Fans

    Tulisan:
    47
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    google
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3.0
    Recovery:
    mi recovery
    Versi Android:
    5.0
    ok makasih ka Miya...

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  13. farhan

    farhan Fans

    Tulisan:
    47
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    google
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3.0
    Recovery:
    mi recovery
    Versi Android:
    5.0
    kalau mau back up, tapi blum pasang twrp/cwm gimana caranya ka??

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,978
    Disukai:
    7,015
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    wah tidak bisa dong kak, kecuali pakai mi pc suite, itupun data aplikasi nya aja yang di backup not rom

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  15. firmansyah

    firmansyah Fans

    Tulisan:
    35
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note P
    Versi Android:
    5.0
    Saya awal pakai rom global stable terus saya ganti pakai rom global developer tapi sekarang mau saya balikin gy k'rom global stable ko selalu gagal ya..
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,978
    Disukai:
    7,015
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    gagal nya kenapa? kalau via stock recovery gagal cobain pakai custom recovery, kalau masih gagal pakai fastboot mode

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  17. firmansyah

    firmansyah Fans

    Tulisan:
    35
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note P
    Versi Android:
    5.0
    Selalu failed kakak M..
    Cara pakai custom recovery gimana n pakai fastboot gimana..??
    Tolong dibantu gy ya kak..

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,978
    Disukai:
    7,015
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    sebenrnya yang kakak butuhkan di sini sudah saya siapkan, kakak kurang explorer forum ini atau tidak baca trid yang di arahkan pertama kali sama mimin,
    [​IMG]

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  19. firmansyah

    firmansyah Fans

    Tulisan:
    35
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note P
    Versi Android:
    5.0
    Saya sudah coba cara flash/update xiaomi miui rom tapi selalu gagal kak..

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,978
    Disukai:
    7,015
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    pakai cara yang fastboot?

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini