1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] MIUI Global Beta ROM 6.3.18 untuk Redmi Note 3 Qualcomm

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si inisial M, 5 Apr 2016.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,287
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  2. ilhamsjr

    ilhamsjr Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    5
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Mau tanya,di indo beli xiaomi Redmi Note 3 pro dimana ya?bisa kasih linknya?
     
  3. ilhamsjr

    ilhamsjr Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    5
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Mau tanya,di indo beli xiaomi Redmi Note 3 pro dimana ya?bisa kasih linknya?
     
  4. OemarFaoezi_4411

    OemarFaoezi_4411 Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    8
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Di online shop sudah ada kak, seperti lazada, tokopedia, bukalapa dll

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  5. guntursinsteam

    guntursinsteam Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Bang mau tanya..Redmi Note 3 pro kok test antutunya anjlok banget ya yg tadinya 77k jadi 52k itu kenapa ya

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  6. guntursinsteam

    guntursinsteam Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Padahal testnya abis di restart..app berjalan pun kosong..app yg always active sama seperti test di awal

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  7. guntursinsteam

    guntursinsteam Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    [​IMG]

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  8. guntursinsteam

    guntursinsteam Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Kalo seperti gitu roomnya yg abal atau bukan?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  9. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Admin Moderator Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,745
    Disukai:
    1,755
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.0
    Abal Abal bro...
     
  10. mimin

    mimin Sesepuh Pengurus Admin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    431
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    Bukek.Siansu dan inisial M menyukai ini.
  11. arion siahaan

    arion siahaan Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Jayapura
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    77.0.19
    Versi Android:
    5.0
    kalau punya saya abal2 ya min?
    [​IMG]
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,287
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    yes
     
  13. arion siahaan

    arion siahaan Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Jayapura
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    77.0.19
    Versi Android:
    5.0
    Cara setting romx orix gmana min?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,287
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    kok di setting sih
     
  15. ilhamsjr

    ilhamsjr Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    5
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Wkwk sabar kak haha
     
  16. ilhamsjr

    ilhamsjr Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    5
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Mending kamu cari info dulu ya tentang rom,dll
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 15 Apr 2016
  17. bogo rian

    bogo rian Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    NTT
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.7.4.2
    Versi Android:
    6.0.1
    kak ini romnya 4G masih aman nga?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,287
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    tidak aman keknya, kenzo sejak miui berapa lupa, colek kak @Mr.MaiMai keknya yang bisa 4G nya miui7 aja deh, hehe suer lupa, thanks!
     
  19. Sanjaya15

    Sanjaya15 Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Gresik
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    7.1.2
    kak tanya apa sama xiomi note 3 pro dengan xiomi note 3 pro qulacomm
     
  20. usunonn

    usunonn Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    tasikmalaya
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    7.0
    rom ini cocok g buat Redmi Note3 se aka katte

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini