1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ROM] MIUI Global Beta ROM 6.3.18 untuk Redmi Note 3 Qualcomm

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si inisial M, 5 Apr 2016.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  2. ilhamsjr

    ilhamsjr Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    5
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Mau tanya,di indo beli xiaomi Redmi Note 3 pro dimana ya?bisa kasih linknya?
     
  3. ilhamsjr

    ilhamsjr Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    5
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Mau tanya,di indo beli xiaomi Redmi Note 3 pro dimana ya?bisa kasih linknya?
     
  4. OemarFaoezi_4411

    OemarFaoezi_4411 Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    8
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Di online shop sudah ada kak, seperti lazada, tokopedia, bukalapa dll

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  5. guntursinsteam

    guntursinsteam Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Bang mau tanya..Redmi Note 3 pro kok test antutunya anjlok banget ya yg tadinya 77k jadi 52k itu kenapa ya

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  6. guntursinsteam

    guntursinsteam Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Padahal testnya abis di restart..app berjalan pun kosong..app yg always active sama seperti test di awal

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  7. guntursinsteam

    guntursinsteam Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    [​IMG]

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  8. guntursinsteam

    guntursinsteam Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Kalo seperti gitu roomnya yg abal atau bukan?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  9. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,546
    Disukai:
    1,589
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Abal Abal bro...
     
  10. mimin

    mimin Sesepuh Pengurus Mimin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    382
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    Bukek.Siansu dan inisial M menyukai ini.
  11. arion siahaan

    arion siahaan Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Jayapura
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    77.0.19
    Versi Android:
    5.0
    kalau punya saya abal2 ya min?
    [​IMG]
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    yes
     
  13. arion siahaan

    arion siahaan Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Jayapura
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    77.0.19
    Versi Android:
    5.0
    Cara setting romx orix gmana min?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    kok di setting sih
     
  15. ilhamsjr

    ilhamsjr Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    5
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Wkwk sabar kak haha
     
  16. ilhamsjr

    ilhamsjr Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    5
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Mending kamu cari info dulu ya tentang rom,dll
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 15 Apr 2016

Bagikan Halaman Ini