1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[ROM] MIUI 9 Global Beta v.7.9.15 Perubahan & Download Links

Diskusi di 'Seputar MIUI ROMs' dimulai si inisial M, 16 Sep 2017.

  1. Khoirul2122

    Khoirul2122 Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Cara fix 4g nya gimana ya.. soalx pengen banget coba miui 9.. posisi masih rom eu miui 8

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  2. Khoirul2122

    Khoirul2122 Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Cara fix 4g nya gimana ya.. soalx pengen banget coba miui 9.. posisi masih rom eu miui 8


    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    Redmi 4 kah? emang Redmi 4 di hide kah 4G nya kak? thanks!
     
  4. Khoirul2122

    Khoirul2122 Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Bukan kak.. Redmi Note 2

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    percuma aja sebenernya kakak menggunakan fix lte, karena yah work nya juga tidak menjamin, saran saya untuk kakak, masukkan ke pikiran kakak, kakak butuh
    1. rooting miui kakak versi yang kakak mau
    2. ubah build.prop codename device kakak
    pasti work dan kakak bebas mau pakai miui global versi berapapun dan kalau butuh 4G tinggal edit, kakak bisa pelajari di sini [INFO] - Jaringan 4G/LTE Hilang Masuk ke Sini!! thanks!
     
  6. Khoirul2122

    Khoirul2122 Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Makasih kak saranx.. ... Tak coba oprek dulu..

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kakak bebas ganti codename "hermes" device kakak, jadi kate dsb, atau tambah kode # didepan ro.* nya, sama aja, thanks!
     
  8. Khoirul2122

    Khoirul2122 Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Kak kalau update lewat ota hp dalam keadaan sudah di roor + twrp aman gak.. apa bisa membuat bootlop atau yang lainnya

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    masalahnya adalah, tidak bisa, pasti gagal saat update ota, karena file boot dan system sudah terganti/modif, kecuali kalau kakak pakai custom twrp yang support remove dm-verity, thanks!
     
  10. Khoirul2122

    Khoirul2122 Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Berarti tinggal di unroot, apa sudah bisa di update ota...

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    tidak bisa, harus update full rom tidak bisa ota kalau tidak pakai custom twrp yang saya sebutkan di atas, thanks!
     
  12. Khoirul2122

    Khoirul2122 Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Kalau boleh tau tempat download custom twrp yang support ota untuk Redmi Note 2 dimana ya...

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    namanya ZCX twrp, di berkas ada (via web) kalau emang devices kakak sudah ada, atau kakak bisa ari di forum official en/cn, tapi tidak semua devices ada, thanks!
     
  14. Khoirul2122

    Khoirul2122 Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Terima kasih atas infonya..

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  15. Louwdicca

    Louwdicca Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
  16. bill91

    bill91 Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    9
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    6.0.1
    Utk redmi 3/pro emg tidak ada seting 4G kakak di rom global, tapi bisa 4G kalau pakai rom china. kalau mau tetep pakai rom global hrs unlock bootloader dlu device kakak buat install costum twrp dan fix jamu LTE redmi 3/pro sesuai versi miui device saat ini.
    Semoga membantu

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  17. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0

Bagikan Halaman Ini