1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] MIUI 9 Global Beta 7.10.12 Perubahan & Download Links

Diskusi di 'Seputar MIUI ROMs' dimulai si inisial M, 14 Okt 2017.

  1. dhanireno3

    dhanireno3 Fans Baru

    Tulisan:
    19
    Disukai:
    1
    MiFans:
    LOMBOK
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.6.0
    Versi Android:
    5.1.1
    posisi MIUI8 8.5.3.0,gaspol ya?
     
  2. dhanireno3

    dhanireno3 Fans Baru

    Tulisan:
    19
    Disukai:
    1
    MiFans:
    LOMBOK
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.6.0
    Versi Android:
    5.1.1
    !
    rom tipe sama? maksudnya gimana ni?
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,046
    Disukai:
    7,515
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    maksudnya misal kakak saat ini ada miui8 beta/stabil tipe: global dan kakak ingin install miui9 beta/stabil global bisa dan saya yakin tidak ada yang error tanpa wipe data, karena rom yang kakak install tipe nya sama dan versinya di atasnya, tapi kalau beda misal miui8 global ke miui9 china bakal banyak aplikasi yang FC kalau tidak di wipe, thanks!
     
  4. dhanireno3

    dhanireno3 Fans Baru

    Tulisan:
    19
    Disukai:
    1
    MiFans:
    LOMBOK
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.6.0
    Versi Android:
    5.1.1
    ok sukses bosque,,tapi kok gak ada fitur split screennya ya?
     
  5. mtaufiqadi

    mtaufiqadi Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    0
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Mi 6
    Versi MIUI:
    8.5.1.0
    Versi Android:
    7.1.1


    mi6 saya sebelumnya di miui8 global stable, gara gak bisa binding acount di device lock saya ganti ke miui9 global developer, sempat bisa, nah pas mau saya ganti ke miui9 china stable eh bootloop posisi lockbootloader, ada gak tutorial buat normalin lagi? syukur2 pas normal bisa di install ke miui9 china stable. kalo gak bisa ya kondisi semula aja deh penting hidup dulu, masak blm sebulan hp gak bisa dipakai lagi
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,046
    Disukai:
    7,515
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    apakah android kakak android N? SC hanya di android N soalnya, thanks!
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,046
    Disukai:
    7,515
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    di flash pakai mode edl atau pakai kabel deepflash kak, ketik aja di pencarian, thanks!
     
  8. mtaufiqadi

    mtaufiqadi Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    0
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Mi 6
    Versi MIUI:
    8.5.1.0
    Versi Android:
    7.1.1
    Kalau root mi6 apakah masih bisa dapat OTA update? Kalau sudah di root fitur2 apa saja yg kemudian hilang? Atau malah bisa membangkitkan fitur2 rahasia?

    Sent from my MI 6 using Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,046
    Disukai:
    7,515
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    di atas
    tidak ada fitur hilang, thanks!
     
  10. mtaufiqadi

    mtaufiqadi Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    0
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Mi 6
    Versi MIUI:
    8.5.1.0
    Versi Android:
    7.1.1
    Setelah di root apakah bisa di lock lg? Kalau bisa pas di update os apakah root nya hilang?

    Sent from my MI 6 using Tapatalk
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,046
    Disukai:
    7,515
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    bisa, tapi kurang tau apakah bisa nyala atau bootlop, update os kalau full rom pasti hilang root nya, thanks!
     

Bagikan Halaman Ini