1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[ROM] MIUI 8 V.8.x.x.x Global Stabil Dirilis, Perubahan & Download Links

Diskusi di 'Seputar MIUI ROMs' dimulai si inisial M, 23 Agu 2016.

  1. Firdha makko

    Firdha makko Fans Aktif

    Tulisan:
    181
    Disukai:
    54
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    ooh..kirai sama saja..
    terus aku coba upgrade ke 8 ya kak
     
    Genap menyukai ini.
  2. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Upgrade nya via miflash ya. Kalau pakai updater kayanya bakalan sama saja.

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  3. Firdha makko

    Firdha makko Fans Aktif

    Tulisan:
    181
    Disukai:
    54
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    kalau pakai ota gimana kak??
     
  4. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Saya sarankan via miflash.
    Tapi kalau kakak mau coba updater, ota dan sebagainya ya terserah Kakak.

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  5. Firdha makko

    Firdha makko Fans Aktif

    Tulisan:
    181
    Disukai:
    54
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    kemungkinan yg berhasil yang mana kak...panik neh bingung
     
  6. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Via miflash lebih menjanjikan ketimbang via updater.

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  7. Firdha makko

    Firdha makko Fans Aktif

    Tulisan:
    181
    Disukai:
    54
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    udah jadi kak..miui 7 imei dah ada..cuma anehnya pengaturan lte only hilang
     
  8. raffadza

    raffadza Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Kak..Saya mntw cara atau saran donk hp Saya mi4 LTE..tapi gak bisa 4g...Udah semua cara Saya ciba..tapi gk bisa..tlong informasinya kak

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    rom nya bisa di screenshot? thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  10. raffadza

    raffadza Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    [​IMG]

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  11. raffadza

    raffadza Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Mnta tolong Kak biar 4g mnya muncul gimana

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    berarti rom yang ini juga belum fix, silahkan kakak ganti rom ke dev global, rom ini bermasalah, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  13. raffadza

    raffadza Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Boleh Mnta cara Sama link ROM global nya kak

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  14. raffadza

    raffadza Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Boleh Mnta cara ganti ke ROM globAl Sama link nya kak

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  15. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    saya pastikan di post 1 sudah lengkap kak, thanks!
     
  16. Derry Tansah

    Derry Tansah Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Rangkasbitung
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    7.5.3.2
    Versi Android:
    7.1.1
    Selamat siang Admin, apabila mau update ke miui 8 apakah 4g ilang? Soalnya selaluu tampil notif melalui ota..
    Mau apdet tapi takut g bisa 4g

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  17. Derry Tansah

    Derry Tansah Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Rangkasbitung
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    7.5.3.2
    Versi Android:
    7.1.1
    [​IMG]

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    iya hilang, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  19. Fadly007

    Fadly007 Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    6.0
    Aku mau kasih pencerahan sedikit ne pagi tadi aku memberanikan diri untuk mencoba downgrade melalui updater dengan mendownload miui 8 V8.1.1.0 stabil zip di situs resmi xiaomi karena sekitar 1 Minggu yang lalu awak upgrade miui ke V8.1.4.0 M Kenzo terus 4Gnya gak bisa di lock hanya bisa di 3G. padahal bootloader HP Redmi Note 3 pro saya masih lock. Setelah proses selesai saya langsung reboot ulang perangkat setelah hidup saya langsung ke menu updater terus saya pilih paket pembaruan cari folder tempat saya menyimpan miui V8.1.1.0 yg sudah saya download langsung saya install sebelum instalasi saya cek Batre saya masih 80% sekitar 15 menit menunggu proses tersebut selesai dan HP saya pun otomatis tersebut reboot otomatis setelah hidup saya cek seting saya dan miui saya telah berubah kembali ke miui V8.1.1.0 langsung saya coba 4G nya dan bisa kembali. Terimakasih ini hanya info
     
    ianralf dan inisial M menyukai ini.
  20. Lidya

    Lidya Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Yogyakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Untuk Redmi Note 3 pro, kalo langsung diupdate MUI 8 stable dari updater, jaringan 4G akan hilang atau nggak ya?
     

Bagikan Halaman Ini