1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[ROM] MIUI 8 Multi Stable & Dev Unlocked Bootloader untuk Mi 4c aka Libra

Diskusi di 'Custom ROM & Kernels' dimulai si inisial M, 4 Agu 2016.

  1. Heriyansyah

    Heriyansyah Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    7.0
    Pas mau masuk booting
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    saya tidak ngerti maksud kakak, mungkin jika ada screenshot error nya saya bisa ngerti, thanks!
     
  3. roykaka85

    roykaka85 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    teman
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Maaf mau tanya ka.. untuk update bahasa indonesianya Rom diversi berapa, kalau lihat dari screenshoot nya MI8 Versi 6.7.7
    sedangkan Rom yg dikasih tidak ada versi tersebut.

    makasih
     
  4. egijanuar

    egijanuar Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    6.0
    kak mau tanya. saya sekarang lagi pakai CM 13.1 dengan TWRP terpasang. mau balik lagi ke MIUI8, kalo liat di kaskus, MIUI yang baru baru sudah lock bootloader. apakah tidak akan bermasalah jika langsung install MIUI8 dari TWRPnya?
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    99% bootlop, kakak udah pernah unlock bootloader, official tau tidak? thanks!
     
  6. katob

    katob Fans Baru

    Tulisan:
    19
    Disukai:
    3
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 4X
    C.Rom:
    mokee
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    multirom ini based nya miui 7 atau miui 8 ya kak? saya sekarang lagi baru banget pakai yang miui 7.5.2.0 dan sejauh ini smooth sih walaupun masih ada kendala seperti rom miui biasanya seperti notif line tidak masuk kalo tidak dibuka (sejauh ini hanya line aja, sisanya no problem).
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    miui8 kak (cek judul ) thanks!
     
  8. sholikhin

    sholikhin Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    kaltara
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    7.0
    cara mengatasi (0x800700x800700b open programmer ''MPRG''. hex )
    gimana ya. udah coba bolak balik hasil sama
     

    Lapiran Berkas:

Bagikan Halaman Ini