1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] MIUI 8 Global V.8.0.6.0 LHOMIDG Fix SIM Card & LTE untuk Redmi Note 3 Pro

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si yeny sati, 25 Nov 2016.

  1. hana_my

    hana_my Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    depok
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.0.5.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Kakak, apa ada rom global yang support 4G?
     
  2. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Watched Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,766
    Disukai:
    3,608
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Rom global support 4G secara default. Cuma menunya di hide.

    sent via Kenzo NX 10.6
     
    inisial M menyukai ini.
  3. hana_my

    hana_my Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    depok
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.0.5.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Kalo mau pakai rom global tapi 4G gimana?
     
  4. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Watched Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,766
    Disukai:
    3,608
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Saya kurang paham maksudnya. Rom global tapi 4G gimana?

    sent via Kenzo NX 10.6
     
  5. hana_my

    hana_my Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    depok
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    8.0.5.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Sekarang saya pakai rom cina supaya bisa pakai 4G. Saya mo balik lagi k rom global karena tiap buka google maps selalu ada kata2 "unfortunatelly, google play has stopped" yang muncul tiap 3 detik. Saya mau tanya, apa rom global udah ada yg bisa 4G dan gak dikunci? Kalo dikunci kan sama aja 3G juga. Makasih kakak
     
  6. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Watched Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,766
    Disukai:
    3,608
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Kakak kalau mau pakai rom global dan mau 4G silahkan di unlock bootloader dulu. Terus install fix 4G via twrp atau install rom ini.

    sent via Kenzo NX 10.6
     
    inisial M menyukai ini.
  7. Nahdi Hamuda L

    Nahdi Hamuda L Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    3
    MiFans:
    tegal
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    cara unlock bootloader itu apakah harus di ROM china/dev kak?
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
  9. El-Tor

    El-Tor Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Redmi
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Kaka butuh pencerahan help dong signal 4 g saya hilang...

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    dibaca pelan2 ini [INFO] - Jaringan 4G/LTE Hilang Masuk ke Sini!! yah? thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  11. Reza2399

    Reza2399 Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Ko unlock bootloader di rom ini stuck di50% ya

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  12. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Watched Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,766
    Disukai:
    3,608
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Hah?
    Rom ini hanya bisa di install di HP yg sudah unlock bootloader.


    Sent from Kenzo XOSP
     
    inisial M menyukai ini.
  13. Reza2399

    Reza2399 Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Lah saya dari beli udah make rom ini kak ?

    [​IMG]

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  14. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Watched Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,766
    Disukai:
    3,608
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Kakak salah tempat tanya. Di trid Ini rom sudah di custom.
    Dan rom ini tidak bisa unlock bootloader.
    Silahkan update ke stabil terbaru atau ke global dev terbaru.

    Sent from Kenzo XOSP
     
    inisial M menyukai ini.
  15. Reza2399

    Reza2399 Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Oala salah ya,maaf mastah

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  16. Reza2399

    Reza2399 Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Ada saran rom yang buat unlock bootloader gampang ? 4g aman

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  17. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Watched Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,766
    Disukai:
    3,608
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Rom china. 4G aman.

    Sent from Kenzo XOSP
     
    inisial M menyukai ini.
  18. Reza2399

    Reza2399 Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    4
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Versi terbaru juga masih aman ?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,286
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    rom China semua aman kak, thanks!
     
  20. Aydin

    Aydin Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Banyuwangi
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    tinggalin jejak dan akan nyimak.
     

Bagikan Halaman Ini