1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] MIUI 8 Global Stabil V8.2.9.0.MAMMIEA untuk Redmi 4X aka Santoni Download Link

Diskusi di 'Redmi 4/A/X/Pro/Prime' dimulai si inisial M, 7 Jun 2017.

  1. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,407
    Disukai:
    7,643
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    [​IMG]
    Dear MIUIers,
    Inilah kabar baik bagi pemilik Redmi 4X, kami sangat antusias untuk mengumumkan bahwa MIUI 8.2 Global Stabil untuk kekasih 'Redmi 4X' dirilis. Mari memberi kredit kepada pengembang terkasih kami, penguji alfa / beta yang telah menghabiskan begitu banyak waktu, energi untuk mewujudkan momen indah ini. Kontribusi mereka dihormati dan dihormati. Apakah kamu siap untuk melakukan upgrade?

    Catatan: Redmi 4 versi India juga bisa flash link download di bawah ini.

    Download Links
    Recovery 1.44GB
    http://bigota.d.miui.com/V8.2.9.0.MAMMIEA/miui_HM4XGlobal_V8.2.9.0.MAMMIEA_4dc698e10b_6.0.zip

    Fastboot 1.64GB
    http://bigota.d.miui.com/V8.2.9.0.M...EA_20170427.0000.00_6.0_global_32f531d3cc.tgz

    Panduan Flashing
    [Tools, Tips & Tutorials] - Cara Flash/Update Xiaomi MIUI Rom
     
  2. phizt
    phizt data/avatars/m/3/3177.jpg?1464439124 jogjakarta

    Fans

    Tulisan:
    62
    Disukai:
    9
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    jogjakarta
    MiFans:
    jogjakarta
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    5.0
    Kalo via updater bisa kah kak?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  3. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,407
    Disukai:
    7,643
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kalau kakak pakai rom yang sama dengan ini tipe dan ada di bawah ini versi nya seharusnya bisa, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  4. doddy
    doddy data/avatars/m/30/30271.jpg?1500058793 indonesia

    Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    indonesia
    MiFans:
    subang
    Device:
    Redmi 4X
    Versi Android:
    6.0.1
    maap min mau tanya saya masih nuwbie cara cek keaslian dengan lengkap xiaomi redmi 4x gimana cara nya? thanks.
     
  5. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,407
    Disukai:
    7,643
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    halo, semua device xiaomi adalah asli/original dengan catatan (di link) setau saya yang ada fake nya itu Mi4?
    rf: [TIPS] - Cara memastikan Xiaomi Asli thanks!
     
  6. dadune
    dadune data/avatars/m/30/30010.jpg?1500138683 bekasi

    Fans Baru

    Tulisan:
    18
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    bekasi
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Redmi 4X
    Versi Android:
    6.0.1
    Ok kak teng qyu info nya cma mastiin aja tkut nya salah jln hehehe

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  7. phizt
    phizt data/avatars/m/3/3177.jpg?1464439124 jogjakarta

    Fans

    Tulisan:
    62
    Disukai:
    9
    Poin Diterima:
    8
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    jogjakarta
    MiFans:
    jogjakarta
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    5.0
    Yang bisa lewat updater file yng mana kak? Hehe

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  8. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,407
    Disukai:
    7,643
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    yang .zip ea, thanks!

    Sent from my MI 4 via Mi FansID App
     
  9. redzscooter
    redzscooter data/avatars/m/33/33148.jpg?1508665023 Depok

    Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    Depok
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Redmi 4X
    Versi Android:
    6.0.1
    Rom ini bisa menggunakan Rom yang diatas kah min?
    [​IMG]
    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 23 Okt 2017
  10. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,407
    Disukai:
    7,643
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    bisa kak, thanks!
     
  11. redzscooter
    redzscooter data/avatars/m/33/33148.jpg?1508665023 Depok

    Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    Depok
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Redmi 4X
    Versi Android:
    6.0.1
    Mantap, baru di update, ada update lg ke 8.5.2.0 1.5gb

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
    arif fauzan dan inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini