1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] MIUI 8 Global Beta/Dev V.7.1.5 Perubahan & Download Links

Diskusi di 'Seputar MIUI ROMs' dimulai si inisial M, 8 Jan 2017.

  1. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    328
    Disukai:
    112
    Poin Diterima:
    40
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    iya kak itu mksd saya , apa di miui sudah mendukung...
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,962
    Disukai:
    7,007
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kalau Miya kutip dari http://mifans.web.id/threads/fitur-miui8-yang-harus-kakak-tahu.744/ dulu waktu ada fitur baru harusnya udah ada, di android M kan udah ada walau harus force ke developer options nya, tapi kurang tau lagi kak, coba tanya sama yang udah pakai aja

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  3. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    328
    Disukai:
    112
    Poin Diterima:
    40
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    iya kak,tapi saya coba tanya pada gk tau itu fitur ap, saya coba ajj langhsung hihihi... ni lagi download...
     
    inisial M menyukai ini.
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,962
    Disukai:
    7,007
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    sippp
     
  5. daniel herry

    daniel herry Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    cirebon
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.12.29
    C.Rom:
    Multirom
    Recovery:
    Twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    Kak kl saya install lewat twrp kira² bootloader terkunci lg tidak? Posisi rom skr multirom 6.12.29...
     
  6. leonardyluther

    leonardyluther Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0.1
    mw tanya hp xiaomi saya MIUI 8 Global 6.11.10 |Beta itu ROM nya udah bagus ato harus di ganti ?
    Thanks Sorry Newbie
     
  7. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    328
    Disukai:
    112
    Poin Diterima:
    40
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Hpnya mi5 ya?? kalo mi5 Itu sudah yg terbaru yg global dev...

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  8. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    328
    Disukai:
    112
    Poin Diterima:
    40
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Setau saya tidak...

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
    daniel herry menyukai ini.
  9. leonardyluther

    leonardyluther Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Mi 5
    Versi Android:
    6.0.1
    iya . jadi gk perlu di ganti ke global stable ya ?
    kira" kalo saya ganti ke global stable 4Gnya bakalan hilang gk ya ?
    Thanks sebelumnya
     
    Terakhir disunting: 12 Jan 2017
  10. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    328
    Disukai:
    112
    Poin Diterima:
    40
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    4G Aman kak, saran mending stay di dev saja kak...

    sent from mi phone
     
    leonardyluther menyukai ini.
  11. Wawan sentosa

    Wawan sentosa Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.0
    malem kaka master xiomi khusus'a untuk redmi 3 pro.
    kmrin saya update miui global stable ke v.8.1.3.0 grus gk bisa sm skali 4G terus saya downgrade via updater k v.8.0.2.0 bisa 4G tapi sering restart sendiri terus saya pindah saya pindah lg k rom global developer miui8 v.7.1.5 tapi gk bisa 4G..
    kalau kaka tau solusinya tolong di bales yaa ka..

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,962
    Disukai:
    7,007
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kalau butuh 4G jangan di update, kembalikan ke rom kakak semula (yang bisa 4G) dan lakukan Factory Reset, thanks!
     
  13. Wawan sentosa

    Wawan sentosa Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.0
    iyaa makasih suhu.
    kemarin aku downgrade ke miui 7.5 v.7.5.2.0 LAIMIDE lewat pc dan tadi aku upgrade miui 8 v. 8.0.2.0 sudah tidak restart sendiri lagi dan aku lagi nunggu URL, apa suhu punya saran rom miui 8 global developer yang masih bisa 4G walau harus lewat *#*#4636#*#*

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,962
    Disukai:
    7,007
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    pakai sedikit trick mod http://mifans.web.id/p/23853?ref=SL thanks!
     
  15. elqedrie

    elqedrie Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    MiFans:
    jatim
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi Android:
    5.0
    Syinyal gk keluar xioami resmi 2 preme ada yg tau?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,962
    Disukai:
    7,007
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kakak bisa periksa di bawah baterai ada kode 20148XX, punya kakak kode berapa? thanks!
     
  17. elqedrie

    elqedrie Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    MiFans:
    jatim
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi Android:
    5.0
    2014813

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,962
    Disukai:
    7,007
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2

Bagikan Halaman Ini