1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[ROM] MIUI 8 Global Beta/Dev V.7.1.19 Perubahan & Download Links

Diskusi di 'Seputar MIUI ROMs' dimulai si inisial M, 20 Jan 2017.

  1. Ihtiar

    Ihtiar Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jambi
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Apa jadinya nanti dengan hp nya?
     
  2. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Maksudnya? HP nya ya bakalan jadi HP masa mau jadi telenan?

    Sent from Kenzo XOSP
     
    inisial M menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    tidak ada, hanya tidak bisa update, selama kakak tidak menemukan masalah mungkin nanti by peterpan aja kak, thanks!

    Sent from MI 4 via MiFans ID App
     
  4. Ihtiar

    Ihtiar Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jambi
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Saya harus bagaimana yaaa??
     
  5. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Kalau Kakak tidak merasa terganggu dengan performanya silahkan stay disitu. Dengan catatan Kakak tidak akan dapat fix bugs, dan juga update fitur baru (jika ada). Kalau Kakak pengen update ya silahkan di ganti ke rom resmi. Catatan : 4G hilang di Rom global resmi.

    send via wt88047 Mk7.1
     
    inisial M menyukai ini.
  6. Ihtiar

    Ihtiar Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jambi
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Kalau pindah ke rom resmi bahaya gak kak?
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    selama kakak paham caranya, saya yakin tidak akan bahaya, thanks!
     
  8. Ihtiar

    Ihtiar Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jambi
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Saya kalo buka aplikasi sering banget macet, apa itu pengaruh romnya kak?
    Terus kalo yang ini romnya apa juga abal2? MIUI Global 8.0/stabil
    8.0.3.0 (MALMIDG)
     
  9. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Bisa jadi.
    Silahkan Kakak baca disini apa itu rom abal² dan cara membedakannya.
    https://mifans.web.id/index.php?threads/816/

    send via wt88047 Mk7.1
     
    inisial M menyukai ini.
  10. Ihtiar

    Ihtiar Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jambi
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Maaf kak banyak tanya, hp saya lemot kalo di pakai buk aplikasi, cpat panas, macet juga. kalau kyak gitu menurut kakak saya harus gmana? Ada solusi?
     
  11. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Silahkan ganti rom Kakak. Pakai rom resmi.

    send via wt88047 Mk7.1
     
    inisial M menyukai ini.
  12. qihfaqih

    qihfaqih Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Redmi Note 2 gak ada ya kak ?

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,814
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    di post pertama kan sudah saya tulis notifikasinya bahwa untuk Redmi Note 2 tidak tersedia, thanks!

    Sent from MI 4W via MiFans ID App
     
  14. qihfaqih

    qihfaqih Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Maaf kak user balu sih

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  15. heri waskito

    heri waskito Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    6.0.1
    Maaf kak mo tanya..gma ya caranya agar pakai miui8 7.1.19 global 4g nya bisa nongol...thank
     
  16. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
  17. bayuadhitirto

    bayuadhitirto Fans Baru

    Tulisan:
    9
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Kak kalo via fastboot itu pakai miflash kan? Takutnyaa salah gitu, dan kalo pakai recovery seperti biasa install zip?
     
  18. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Iya.

    Sent from Kenzo XOSP
     
  19. Ihtiar

    Ihtiar Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jambi
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Kalo pindah ke rom resmi bahaya gak kak?
     
  20. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Nggak. Asal ikutin tutorial dan syarat² nya dipenuhi




    Sent from Kenzo XOSP
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini