1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] MIUI 8 Global Beta/Dev V.6.9.15 Perubahan & Download Links

Diskusi di 'Seputar MIUI ROMs' dimulai si inisial M, 20 Sep 2016.

  1. David L Santoz

    David L Santoz Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Iya kak... #next

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  2. jester

    jester Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    untuk redmi 2 prime apa belum bisa merasakan miui 8 ??
     
  3. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,748
    Disukai:
    3,570
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    pakai beta kalau mau.
    Tapi stuck di 6.8.25 kalau gak salah. Masih ada bugs yg belum bisa diatasi sama developer.
    Atau kalau mau stabil pakai punya redmi 2 biasa

    Sent from my Redmi2Prime 2014817
     
    inisial M menyukai ini.
  4. jester

    jester Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Lho bisa toh pakai punyanya redmi 2 ? kemarin aku cobak gagal terus walaupun ekornya sama tetap gagal
     
  5. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,748
    Disukai:
    3,570
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Gagal di mana nya?

    Sent from my Redmi2Prime 2014817
     
  6. andiningtias

    andiningtias Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Wanita
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    sebelum di service rom saya tertulis stabile abis di service kok berubah jd beta? apa gak ada masalah? terus bagusan yg mana?
     

    Lapiran Berkas:

    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 22 Sep 2016
  7. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,748
    Disukai:
    3,570
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Servis dimana emang?
    Kalau merasa fine di beta pakai aja. Kalau mau stabil download aja file recovery nya. Terus install lewat updater. Hapus semua data tapi

    Sent from my Redmi2Prime 2014817
     
    inisial M menyukai ini.
  8. andiningtias

    andiningtias Fans Baru

    Tulisan:
    10
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Wanita
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    service di tempat service orang yg kerjanya khusus xiaomi, gak tau bagus apa nggak karena baru sehari yg beta, bedanya ada di bagian mana ya?
     
  9. ihsan.el

    ihsan.el Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    renang
    MiFans:
    ambon
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Versi Android:
    5.1.1
    ROMnya bisa buat Redmi Note 3 Pro tidak mas???
     
  10. elqedrie

    elqedrie Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    MiFans:
    jatim
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi Android:
    5.0
    Cara update ke beta gimana yaa saya gk berhasil2

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  11. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,748
    Disukai:
    3,570
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Coba aja berapa hari. Kalau ngerasa gak enak pindah aja
    Beta lbih sering update sering dapat fitur baru
    Redmi Note 3 Pro kalau gak salah samaa kyak Redmi Note 3 qualcomm
    Update dari rom apa?

    Sent from my Redmi2Prime 2014817
     
    inisial M menyukai ini.
  12. elqedrie

    elqedrie Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    MiFans:
    jatim
    Device:
    Redmi Note 3G
    Versi Android:
    5.0
    Dari cihna ke beta tuk note 3 mtk

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  13. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,748
    Disukai:
    3,570
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Emang ada global beta untuk Redmi Note 3 mtk? Setahuku cuma china doang

    Sent from my Redmi2Prime 2014817
     
  14. zlfkrmuhammad

    zlfkrmuhammad Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Madiun
    Device:
    Redmi 3S Prime
    Versi Android:
    6.0.1
    kak, saya kok kalo historynya dihapus notifnya gak muncul ya?
    Ex: history gmail dihapus notif email gak keluar
    Rom global dev 6.9.15

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  15. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,748
    Disukai:
    3,570
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Maksud nya history apaan ya?

    Sent from my Redmi2Prime 2014817
     
  16. zlfkrmuhammad

    zlfkrmuhammad Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Madiun
    Device:
    Redmi 3S Prime
    Versi Android:
    6.0.1
    [​IMG]
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 23 Sep 2016
  17. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,748
    Disukai:
    3,570
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    inisial M menyukai ini.
  18. agus suhadaa

    agus suhadaa Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    bandung
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    7.0
    Tuh ka untuk redmi note 2 prime tidak tersedia barusan baru baca -,-
     
  19. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,748
    Disukai:
    3,570
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Bagian mana yg nulis redmi note 2 prime tidak tersedia?

    Sent from my Redmi2Prime 2014817
     
    D0kt012 dan inisial M menyukai ini.
  20. zlfkrmuhammad

    zlfkrmuhammad Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Madiun
    Device:
    Redmi 3S Prime
    Versi Android:
    6.0.1

Bagikan Halaman Ini