1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] MIUI 8 Global Beta/Dev V.6.9.15 Perubahan & Download Links

Diskusi di 'Seputar MIUI ROMs' dimulai si inisial M, 20 Sep 2016.

  1. David L Santoz

    David L Santoz Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    kalau yg rom 6.9.15 china ini, udah saya pakai.
    tapi kontak yg di google gk mau sync.
    Ada cara dan solusinya?
    Bantuin
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,962
    Disukai:
    7,007
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    ada sebagian gapps yang tidak ke install/auto start mungkin, google backup transport dsb,

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  3. David L Santoz

    David L Santoz Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Contoh nya min?
    Cz nie aq pakai goole installer.
    Udah itu aja sih... .
     
  4. diekyu

    diekyu Fans Watched

    Tulisan:
    40
    Disukai:
    36
    Poin Diterima:
    18
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Probolinggo
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.11.24
    Recovery:
    twrp zxc
    Versi Android:
    6.0.1
    Bisa kok kalau mau susah utk munculkan 4g permanen di 6.9.15
    Screenshot_2016-09-21-19-02-42-816_com.android.settings.pngScreenshot_2016-09-21-19-02-13-232_com.android.phone.png

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  5. David L Santoz

    David L Santoz Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Sudah aq coba kak pakai cara munculin itu.
    tapi saat aq install xposed sdk23, selalu muncul pop up com.android.bla...bla...bla....
    Gto kak. Mungkin ada solusi dan caranya?
    Cz xposed wajib ada di Xiaomi q

    Cm mau nambahin juga sih, itu gk permanen kak. Sinyal lemah n restart akan kembali lg, n hrs cheklist lgi.

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    Bhumi dan inisial M menyukai ini.
  6. diekyu

    diekyu Fans Watched

    Tulisan:
    40
    Disukai:
    36
    Poin Diterima:
    18
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Probolinggo
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.11.24
    Recovery:
    twrp zxc
    Versi Android:
    6.0.1
    waduh maaf kak @David L Santoz saya belum coba xposed
    cuma pakai ZXC, SuperSU terus pakai MOD teleServices yg buat MM itu aja
    next mungkin mau coba xposed...
     
    inisial M menyukai ini.
  7. David L Santoz

    David L Santoz Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Saran sih mending jangan di pakai dulu xposed nya., kalau msh di global rom, kalau china rom gpp. Drpd ntik install ulang lg.
    tapi kalau nanti ada MOD 4G utk MM yg fix gpp sikat aja. Hehehe...

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,962
    Disukai:
    7,007
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    kakak tadi Miya minta share screenshot di trid yang mana ya? udah kereply kah

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  9. David L Santoz

    David L Santoz Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Mksdnya yg mn ya kak Miya???

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,962
    Disukai:
    7,007
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    tadi saya minta share masalah error xposed kakak bukan? bener tidak sih, apa salah orang nih Miya nya, hehe

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  11. David L Santoz

    David L Santoz Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Oalah... Aq gk screen shoot nie kakak Miya.
    Intinya tuh gni, kalau mau install xposed di global rom 6.9.15 gpp, install twrp n superSu, tapi gk disarankan install MOD 4G yg kak Diekyu pakai.
    kalau mau install tnpa pakai xposed, fine2 aja sprti yg kak Diekyu gunakan.
    Mgknya saya butuh MOD 4G yg fix, br bisa pakai global rom lg. Hehe... .
    Smtra nie pakai china dev dlu.
     
    inisial M menyukai ini.
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,962
    Disukai:
    7,007
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    oh begitu to, hehe

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  13. frdyrs

    frdyrs Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    7.0
    redmi note 3 pro gak ada ya hmm

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,962
    Disukai:
    7,007
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    tidak tersedia masihan kak

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  15. diekyu

    diekyu Fans Watched

    Tulisan:
    40
    Disukai:
    36
    Poin Diterima:
    18
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Probolinggo
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.11.24
    Recovery:
    twrp zxc
    Versi Android:
    6.0.1
    barusan coba kak david pakai xposed v85 sdk23 arm64 solarwarez
    ternyata dapat tulisan "sayangnya, android phone...bla bla"
    untungnya dr web itu disuruh taruh uninstaller nya jd safe g jadi flash
     
    Terakhir disunting: 21 Sep 2016
    inisial M menyukai ini.
  16. David L Santoz

    David L Santoz Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Redmi note 3 pro bukannya redmi note 3 Qualcom ya. Jd ada dong rom dev global 6.9.15 aka kenzo
    Koreksi min, jika aq salah... .

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  17. diekyu

    diekyu Fans Watched

    Tulisan:
    40
    Disukai:
    36
    Poin Diterima:
    18
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Probolinggo
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.11.24
    Recovery:
    twrp zxc
    Versi Android:
    6.0.1
    sama kak
     
    inisial M menyukai ini.
  18. David L Santoz

    David L Santoz Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Tuh khan... Ya sih kalau di uninstal jd gk smpi flash.
    terus msh lom bisa nie, xposed di rom global 6.9.15 kalau udah install MOD 4G tuh?
    pakai rom china, serasa di jajah china nie... Hahaha... .

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,962
    Disukai:
    7,007
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Redmi Note 3 Pro itu ya Redmi Note 3 Qualcomm kak

    Sent from my MI 2S using Tapatalk
     
  20. David L Santoz

    David L Santoz Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    5
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Iya kak iya... #next

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini