1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ROM] MIUI 8 Global Beta/Dev V.6.9.15 Perubahan & Download Links

Diskusi di 'Seputar MIUI ROMs' dimulai si inisial M, 20 Sep 2016.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    [​IMG]
    MIUI Fans, 6.9.15 baru datang setelah delay karena ada festival di china

    MIUI 8 Global Beta/Dev mendukung Devices
    Redmi 1S, Redmi 2, Redmi 2 Prime, Mi 3, Mi 4, Redmi Note 3 Qualcomm, Redmi Note 3 Special Edition, Mi 4i, Redmi Note 2, Redmi Note 3G, Redmi Note 4G, Redmi Note Prime, Mi Max 32GB, Mi 2/2S, Mi 5, Mi Note, Redmi 3/Prime, Redmi 3S/Prime

    Notifikasi
    Update untuk Redmi 2 Prime / Redmi Note 3G / Redmi Note 3 Special Edition tidak tersedia (suspended).

    MIUI 8 Global Developer ROM 6.9.15 Fitur Baru & Perubahan
    Highlights
    New - Set on and off time for Read mode (09-12)
    New - The app order in quick sharing is dynamically sorted by usage frequency (09-13)
    New - Set your Lock screen wallpaper as the conversation background (09-13)
    New - Delete synced recordings from the device keeping them in the cloud (09-13)
    Optimization - Algorithm for sync status (09-13)


    Phone
    New - Set your Lock screen wallpaper as the conversation background (09-13)


    Home screen
    Optimization - Exit recents automatically to take a call (09-13)

    Gallery
    New - The app order in quick sharing is dynamically sorted by usage frequency (09-13)
    Optimization - Algorithm for sync status (09-13)
    Fix - Videos from hidden albums could be shown in the Videos album (09-13)

    Settings
    New - Set on and off time for Read mode (09-12)
    Optimization - Added password verification for moving data between spaces (09-13)

    Recorder
    New - Delete synced recordings from the device keeping them in the cloud (09-13)

    Other
    Optimization - Changed action bar's color to improve readability. (09-13)

    FAQ
    Bagaimana Upgrade ke MIUI 8?

    1) Jika kakak menggunakan MIUI 7/8 Global Beta ROM, kakak akan mendapatkan pemberitahuan update MIUI 8 OTA pada hape kakak. Atau kakak dapat mengklik aplikasi 'Updater' untuk memeriksa pembaruan. Jangan lupa untuk backup data sebelum upgrade.
    2) Jika kakak menggunakan MIUI Stable China atau Global/China ROM atau versi lainnya, silakan ikuti link di bawah ini
    [Tools, Tips & Tutorials] - Cara Flash/Update Xiaomi MIUI Rom | Mi Forum Fans Indonesia

    Q: Apakah nanti TWRP yang sudah saya install akan hilang & kembali ke stock?
    A: Secara default iya, jika kakak tidak ingin mengganti custom recovery kakak silahkan baca tips berikut ini[TIPS] - Update/Flash ROM MIUI tanpa Menghilangkan Custom Recovery | Mi Forum Fans Indonesia

    MIUI 8 Global Developer ROM 6.9.15 Download Links
    Mi 2 / Mi 2S
    Fastboot 897M
    http://bigota.d.miui.com/6.9.15/ari...15_20160805.0000.29_5.0_global_46e4c816ba.tgz
    Recovery 656M
    http://bigota.d.miui.com/6.9.15/miui_MI2Global_6.9.15_6afa2398e7_5.0.zip

    Mi 3 / Mi 4
    Fastboot 1098M
    http://bigota.d.miui.com/6.9.15/can...15_20160805.0000.29_6.0_global_ae3091e14d.tgz
    Recovery 811M
    http://bigota.d.miui.com/6.9.15/miui_MI3WMI4WGlobal_6.9.15_1623591762_6.0.zip

    Mi Note
    Recovery 967M
    http://bigota.d.miui.com/6.9.15/miui_MINoteGlobal_6.9.15_f1dd35be62_6.0.zip
    Fastboot 1255M
    http://bigota.d.miui.com/6.9.15/vir...15_20160805.0000.29_6.0_global_a55bec0891.tgz

    Mi 4i
    Fastboot 1193M
    http://bigota.d.miui.com/6.9.15/fer...15_20160805.0000.29_5.0_global_707ad92f1f.tgz
    Recovery 970M
    http://bigota.d.miui.com/6.9.15/miui_MI4iGlobal_6.9.15_17dc231967_5.0.zip

    Mi 5
    Fastboot 1608M
    http://bigota.d.miui.com/6.9.15/gem...15_20160805.0000.29_6.0_global_a2de08fd50.tgz
    Recovery 1366M
    http://bigota.d.miui.com/6.9.15/miui_MI5Global_6.9.15_46ae93faef_6.0.zip

    Mi Max 32G
    Fastboot 1541M
    http://bigota.d.miui.com/6.9.15/hyd...15_20160805.0000.29_6.0_global_f4534f6c84.tgz
    Recovery 1314M
    http://bigota.d.miui.com/6.9.15/miui_MIMAXGlobal_6.9.15_89e9916a34_6.0.zip

    Redmi 1S
    Fastboot 935M
    http://bigota.d.miui.com/6.9.15/arm...15_20160805.0000.29_4.4_global_f8e57a40b5.tgz
    Recovery 740M
    http://bigota.d.miui.com/6.9.15/miui_HM1SWCGlobal_6.9.15_0b44383850_4.4.zip

    Redmi 2
    Recovery 749M
    http://bigota.d.miui.com/6.9.15/miui_HM2XWCGlobal_6.9.15_5c179164b8_4.4.zip
    Fastboot 1071M
    http://bigota.d.miui.com/6.9.15/wt8...15_20160805.0000.29_4.4_global_4dc2ceaca2.tgz

    Redmi 3
    Fastboot 1119M
    http://bigota.d.miui.com/6.9.15/ido...15_20160805.0000.29_5.1_global_f5c705b246.tgz
    Recovery 959M
    http://bigota.d.miui.com/6.9.15/miui_HM3Global_6.9.15_d2d995edb3_5.1.zip

    Redmi 3S
    Fastboot 1719M
    http://bigota.d.miui.com/6.9.15/land_global_images_6.9.15_20160805.0000.29_6.0_global_5fd937c57b.tgz
    Recovery 1372M
    http://bigota.d.miui.com/6.9.15/miui_HM3SGlobal_6.9.15_f7d33b2934_6.0.zip

    Redmi Note Prime
    Fastboot 1099M
    http://bigota.d.miui.com/6.9.15/guc...15_20160805.0000.29_4.4_global_c134e55369.tgz
    Recovery 806M
    http://bigota.d.miui.com/6.9.15/miui_HMNote1SGlobal_6.9.15_cc31bb73fa_4.4.zip

    Redmi Note 2
    Fastboot 1331M
    http://bigota.d.miui.com/6.9.15/her...15_20160805.0000.29_5.0_global_e7b937745f.tgz
    Recovery 1094M
    http://bigota.d.miui.com/6.9.15/miui_HMNote2Global_6.9.15_56b024b001_5.0.zip

    Redmi Note 3 Qualcomm
    Fastboot 1576M
    http://bigota.d.miui.com/6.9.15/ken...15_20160805.0000.29_6.0_global_55b9cc1d46.tgz
    Recovery 1253M
    http://bigota.d.miui.com/6.9.15/miui_HMNote3ProGlobal_6.9.15_063d914d25_6.0.zip

    Sumur thread-361797-1-1.html
     
    Terakhir disunting: 17 Feb 2017
  2. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,300
    Disukai:
    3,362
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Ninggalin jejak deh..
    Dan redmi 2 prime di tunda lagi. Hiks. Gak dapat fitur baru lagi

    Sent from my Redmi2Prime 2014817
     
    inisial M menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    many bug paling
     
  4. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,300
    Disukai:
    3,362
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Atau Upgrade android M. Huehehe

    Sent from my Redmi2Prime 2014817
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    M (Mustahil )
     
  6. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,300
    Disukai:
    3,362
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    If MIUI Beta team leaks all the information to public, then what would be the purpose left for closed beta testing ? The next step, you flash an untested ROM and get your devices bricked, you will again cry here posting against developers.
    Second fact is, the whole update thing is ONLY in the hands of official developers and only after their consent, official release announcement is done & updates are pushed to devices.
    Members are not here to say great, thanks etc, in the same manner, we are also not here to answer queries all the time, we have our own life & commitments.
    Its upon you how much sportingly you judge my post.
    Regards.

    like it like it
     
    Bukek.Siansu dan loadeddiapers menyukai ini.
  8. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,300
    Disukai:
    3,362
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Hahahaa... Emang lama2 lihat forum miui global bikin enek. Isinya cuma greats, thanks, wow dsb..


    Sent from my Redmi2Prime 2014817
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    to see link
     
  10. daviedjohan

    daviedjohan Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    2
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Yg udah coba, ada bug kah ?

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  11. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    Tulisan:
    854
    Disukai:
    1,253
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    dari awal emang eneg kl saya sih hahaha
    Yg sebel kl download link di hide, br nongol kl reply. Grat gret grat gret dah tuh semua post nya

    Tret disono paling keren cuma tret nya kak kuma dulu.

    "I dont need your thanks, dont spam in this thread, you have been warned!!!!"

    Cadas



    Kl takut banget sama bug pakai ROM Stable aja kak

    Sent from my Ericsson R190 using wap browser
     
  12. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,546
    Disukai:
    1,589
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Kan yg penting user dapat link dan dapat credit yg bisa di pakai utk ambil themes ber credit (sayangnya cuma work di ROM china, tapi saya udah punya trik spy bisa) lalu forum dapat bnyk respon.. Sama sama untung mungkin maksud nya dan hepi ending pada akhirnya.
     
    D0kt012, daviedjohan & loadeddiapers menyukai ini.
  13. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,300
    Disukai:
    3,362
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Tapi kesannya jadi forum sampah kalau isinya gak jelas. Coba balasnya.
    Already try it. Found bugs when blablabla. Atau apa gitu. Gak great thanks nice share atau apa.

    Sent from my Redmi2Prime 2014817
     
  14. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,546
    Disukai:
    1,589
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Nah itu dia.. Gak semua Mi user bisa bhs Inggris kak, even simple sentences. Mereka cukup nyontek kata² yg udah ada..Yg sebenernya tujuan utama mereka bukan pgn komen tapi bisa dapat link download aja. Mungkin kalo gak perlu isi komen utk dapat link, saya khaqul yakin gak akan bnyk komen sampah tsb. Tapi mungkin xiaomi gak perlu komen komen berkelas, yg utama kyknya bnyk yg respon walopun sekedar grat grit gret grot doank. Yg mungkin juga menaikkan rating sebagai situs yg bnyk di kunjungi dan di respon oleh bnyk orang. Semacam metode like di FB.
    Sekali lagi mungkin ya..
     
    D0kt012 dan loadeddiapers menyukai ini.
  15. D0kt012

    D0kt012 Fans Aktif Watched Satpam Know

    Tulisan:
    263
    Disukai:
    190
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    5.0
    Jadi kena sindir deh yang sering great greot, greet....doang....hahahahaab

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    sama, tosss
     
    D0kt012 menyukai ini.
  17. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,300
    Disukai:
    3,362
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Weeewww...
    Aku jarang main ke forum en.miui.com sih. Hahahaha. Jarang komen gitu

    Sent from my Redmi2Prime 2014817
     
  18. D0kt012

    D0kt012 Fans Aktif Watched Satpam Know

    Tulisan:
    263
    Disukai:
    190
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    5.0
    Cari medali kali aja dapat dijual.....hahaahah

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  19. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,300
    Disukai:
    3,362
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Medali apa device nyaa?

    Sent from my Redmi2Prime 2014817
     
  20. D0kt012

    D0kt012 Fans Aktif Watched Satpam Know

    Tulisan:
    263
    Disukai:
    190
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    5.0
    Haha haha.....ya gak ada rotAn akar pun jadi

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  21. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,546
    Disukai:
    1,589
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Mi Max
    Versi MIUI:
    MIUI 8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.2
    Wkwkwk.. dengan modal itu doank kalo setiap hari 10 kali reply aja, bisa jadi diamond member tuh kak.
    Saya juga jujur lebih sering modal itu, kan tujuan utk download. Komen agak panjang paling sekitar 10 reply doank kalo ada menarik utk dikomentari.
     
  22. D0kt012

    D0kt012 Fans Aktif Watched Satpam Know

    Tulisan:
    263
    Disukai:
    190
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    5.0
    Haha haha.....ngincer hadiah aja....kalo gak ada lucky draw gak ikut

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    loadeddiapers menyukai ini.
  23. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    Tulisan:
    269
    Disukai:
    93
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    Ini tret bahas apa sih.. ?
    Isinya kok misuh misuh...
     
  24. indrapermana

    indrapermana Fans

    Tulisan:
    41
    Disukai:
    3
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    5.1.1
    Minta link miui 8 yg stable donk untuk mi4..ada kah?

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  25. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,300
    Disukai:
    3,362
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Stable dah ada thread nya sendiri Kak. Silahkan di ubek2 lagi forum nya

    Sent from my Redmi2Prime 2014817
     
  26. indrapermana

    indrapermana Fans

    Tulisan:
    41
    Disukai:
    3
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    5.1.1
    Prasaan yg forum stable kmarn mi4'y gak ada k..kali ada ada yg pernah liat link'y dmna

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  27. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,300
    Disukai:
    3,362
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Kalau gak ada ya berarti belum rilis

    Sent from my Redmi2Prime 2014817
     
    inisial M menyukai ini.
  28. indrapermana

    indrapermana Fans

    Tulisan:
    41
    Disukai:
    3
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    5.1.1
    Owh..iyaa..makasih kk

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  29. diekyu

    diekyu Fans Watched

    Tulisan:
    40
    Disukai:
    36
    MiFans:
    Probolinggo
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.11.24
    Recovery:
    twrp zxc
    Versi Android:
    6.0.1
    Permisi para suhu mau tanya, saya baru pakai global beta yg 6.9.9 terus tadi upgrade via OTA 6.9.15 dapet 50 an Mb, tapi setelah restart terus masuk twrp g terjadi apa2, lalu saya masuk miui tapi kok update lagi tapi dengan kuota 1,3 an Gb ... apa kalau global beta seperti gitu ya...
     
  30. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    616
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    Redmi 2 dr dulu di anak tirikan sekarang tidak di peduliin setelah kelahiran Redmi 3
     
  31. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,300
    Disukai:
    3,362
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    kemungkinan twrp nya gak support buat ota.
    kalau redmi 2 update masih aman, yd 2prime ini tersendat.
    beliin redmi 3 dong kak.. huehehee
    kabuuurrrr
     
    Terakhir disunting: 20 Sep 2016
    inisial M menyukai ini.
  32. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    Tulisan:
    854
    Disukai:
    1,253
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Mantab!
    Lain kali kalau udah pakai TWRP jangan sekali2 OTA Update kak. Dunlud Full Recovery ROM nya dan update flash di TWRP.
     
    inisial M dan diekyu menyukai ini.
  33. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,300
    Disukai:
    3,362
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Kemarin ada yg mau share twrp yg support OTA tapi gara2 akunnya belum pos 5x dan di like dia ngambek gak bisa bikin trid dan minta dihapus akunnya. Hehehe. Coba kak @loadeddiapers bikin trid nya.

    Sent from my Redmi2Prime 2014817
     
    inisial M menyukai ini.
  34. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    mungkin TWRP ini ZCX TWRP Kenzo Redmi Note 3 Pro | Mi Forum Fans Indonesia
    [​IMG]
    Miya udah post sebelum dia masuk
     
    loadeddiapers menyukai ini.
  35. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,300
    Disukai:
    3,362
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
  36. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    belum tau kak, twrp di atas sebenernya untuk antisipasi kenzo yang up ke android M & tidak bisa lihat internal 0MB atau yang minta password enkripsi ketika masuk twrp tapi ada fitur support ota dan ads host nya
     
  37. David L Santoz

    David L Santoz Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    5
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Aq mau rom 6.9.15 global for Redmi Note3Pro
    tapi gk bisa 4G.
    Ada saran atau solusi... .
    Bantuin dong... .
     
  38. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,723
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    belum ada, maaf

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini