1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] MIUI 8 Global Beta/Dev V.6.12.22 Perubahan & Download Links

Diskusi di 'Seputar MIUI ROMs' dimulai si inisial M, 24 Des 2016.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    11,669
    6,836
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    Author
    [​IMG]
    MIUI Global Beta/Developer ROM 6.12.22 datang. Hope you will enjoy it.

    MIUI 8 Global Public Beta ini Mendukung Devices
    Redmi 1S, Redmi 2, Redmi 2 Prime, Mi 3, Mi 4, Redmi Note 3 Qualcomm, Redmi Note 3 Special Edition, Redmi Note 4 MTK, Mi 4i, Redmi Note 2, Redmi Note 4G, Redmi Note Prime, Mi Max 32GB, Mi 2/2S, Mi 5, Mi 5s, Mi 5s Plus, Mi Note, Redmi 3/Prime, Redmi 3S/Prime

    Notifikasi:
    1) Pembaruan untuk Mi 5 tidak tersedia karena akan datang MIUI 8 based Android N.
    2) Mi Max / Prime - Android N sedang dalam pengerjaan.
    3) Pembaruan untuk Mi Max - Android M di tunda.

    MIUI 8 Global Beta ROM 6.12.22Fitur baru & Perubahan
    MIUI Forum (The new version will be released on Monday, please stay tuned)
    New - Double tap on the navigation bar to back to top (12-22)
    Fix - Fixed several minor bugs and improved overall stability (12-22)

    Optimization - Improved compatibility and stability on devices with Android N (12-22)
    Fix - FC caused by switching Mi accounts (12-22)
    Fix- FC caused by copying texts (12-22)

    Messaging
    Optimization -Improved logic for telecom SMS recognition to enable broader coverage of "Recharge" button (Only for India) (12-16)

    Theme
    New - Introducing fonts in Themes (12-16)


    MIUI 8 Global Beta ROM 6.12.22 Download Links

    Redmi 2 Prime
    Recovery 808M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.23/miui_HM2XWCProGlobal_6.12.23_58a198a222_5.1.zip
    Fastboot 1120M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.23/wt...23_20161223.0000.00_5.1_global_974e669c95.tgz

    Redmi 3 / 3Pro / 3 Prime
    Fastboot 1140M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.23/id...23_20161223.0000.00_5.1_global_b9f2a26e71.tgz
    Recovery 981M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.23/miui_HM3Global_6.12.23_e49f0a40eb_5.1.zip

    Mi 2 / Mi 2S
    Fastboot 920M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/ar...22_20161222.0000.00_5.0_global_6af3424346.tgz
    Recovery 680M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/miui_MI2Global_6.12.22_78bee8b5b1_5.0.zip

    Mi 3 / Mi 4
    Fastboot 1150M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/ca...22_20161222.0000.00_6.0_global_dda5e1eb06.tgz
    Recovery 853M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/miui_MI3WMI4WGlobal_6.12.22_ba229edcf0_6.0.zip

    Mi Note
    Recovery 984M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/miui_MINoteGlobal_6.12.22_6c513e01ab_6.0.zip
    Fastboot 1282M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/vi...22_20161222.0000.00_6.0_global_baf52207b8.tgz

    Mi 4i
    Fastboot 1087M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/fe...22_20161222.0000.00_5.0_global_d1fb7b8c5c.tgz
    Recovery 865M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/miui_MI4iGlobal_6.12.22_bda285f6c8_5.0.zip

    Mi 5s Plus
    Recovery 1462M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/miui_MI5SPlusGlobal_6.12.22_2fc4328077_6.0.zip
    Fastboot 1696M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/na...22_20161222.0000.00_6.0_global_3ea54abafc.tgz

    Redmi 1S
    Fastboot 948M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/ar...22_20161222.0000.00_4.4_global_4afc45eb58.tgz
    Recovery 754M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/miui_HM1SWCGlobal_6.12.22_542eba5e9a_4.4.zip

    Redmi 2
    Recovery 764M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/miui_HM2XWCGlobal_6.12.22_6d89406dbf_4.4.zip
    Fastboot 1074M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/wt...22_20161222.0000.00_4.4_global_a41e6ee754.tgz

    Redmi 3S / 3X / 3S Prime
    Fastboot 1795M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/la...22_20161222.0000.00_6.0_global_ee06a889ec.tgz
    Recovery 1453M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/miui_HM3SGlobal_6.12.22_550d48eac0_6.0.zip

    Redmi Note 4G
    Fastboot 957M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/di...22_20161222.0000.00_4.4_global_2066f616e4.tgz
    Recovery 763M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/miui_HMNoteLTEGlobal_6.12.22_5e3d489b0a_4.4.zip

    Redmi Note Prime / Gucci
    Fastboot 1106M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/gu...22_20161222.0000.00_4.4_global_5b7b735f39.tgz
    Recovery 824M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/miui_HMNote1SGlobal_6.12.22_fbd589496f_4.4.zip

    Redmi Note 2 / 2Prime
    Fastboot 1361M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/he...22_20161222.0000.00_5.0_global_4b2b7fe550.tgz
    Recovery 1123M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/miui_HMNote2Global_6.12.22_a7a3231402_5.0.zip

    Redmi Note 3 Pro (Qualcomm)
    Fastboot 1414M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/ke...22_20161222.0000.00_6.0_global_b45a16cb05.tgz
    Recovery 1125M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/miui_HMNote3ProGlobal_6.12.22_d0e5269e1d_6.0.zip

    Redmi Note 3 SE (Spesial Edition)
    Fastboot 1686M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/ka...22_20161222.0000.00_6.0_global_ad81d86952.tgz
    Recovery 1422M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/miui_HMNote3ProtwGlobal_6.12.22_e73364b9ca_6.0.zip

    Redmi Note 4
    Recovery 1334M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/miui_HMNote4Global_6.12.22_686f982240_6.0.zip
    Fastboot 1595M
    http://bigota.d.miui.com/6.12.22/ni...22_20161222.0000.00_6.0_global_9ec841b074.tgz

    FAQ

    Bagaimana Upgrade ke MIUI 8 ini?
    1) Jika kakak menggunakan MIUI GLobal Developer ROM, kakak akan mendapatkan pemberitahuan update MIUI 8 OTA pada hape kakak. Atau kakak dapat mengklik aplikasi 'Updater' untuk memeriksa pembaruan. Jangan lupa untuk backup data sebelum upgrade.

    2) Jika kakak menggunakan MIUI Global ROM stabil atau versi lainnya, silakan ikuti link di bawah ini
    [Tools, Tips & Tutorials] - Cara Flash/Update Xiaomi MIUI Rom | Mi Forum Fans Indonesia

    Sumber thread-448516-1-1.html
     
    Terakhir disunting: 17 Feb 2017
    yuyun andayani, Ri_Vans & Mr.MaiMai menyukai ini.
  2. Rief emde

    Rief emde Fans Know

    64
    35
    18
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi MIUI:
    6.11.10
    Recovery:
    TWRP 3.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Pengalaman update ke seri ini sinyal 4G nya tidak mau aktif hanya jalan di jaringan 3G walau sudah pakai jamu yg terbaru, akhirnya downgrade lagi ke seri 6.11 dan juga ada beberapa yg tidak jalan yaitu menu telp dan contact tidak dapat syncrone ke gmail jika buka pesan WA langsung ketutup.
    jika mau bisa update ke 6.12.29 contact sudah bisa syncrone namun sinyal 4G tidak mau aktif hanya jalan di 3G walau menu 4G nya ada
     
    Terakhir disunting: 5 Jan 2017
  3. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    4,683
    3,506
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Author
    itu bukan karena sinyalnya lagi jelek aja 4G nya?
     
  4. Rief emde

    Rief emde Fans Know

    64
    35
    18
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi MIUI:
    6.11.10
    Recovery:
    TWRP 3.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Gak kak....
    tadinya juga penasaran sampe install 2 kali tapi tetap sama.
    coba dulu deh nanti kalau berhasil review, saya pakai Redmi 3pro
     
  5. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    4,683
    3,506
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Author
    Coba set lte only. Atau kalau udah root coba install network guru. Cek apa lte nya masih ada.

    sent via Kenzo NX 10.6
     
  6. Yayang suargana

    Yayang suargana Fans

    104
    18
    15
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Mi 4s
    Versi MIUI:
    8.1.4.0
    C.Rom:
    Lollipop
    Recovery:
    Kelock
    Versi Android:
    5.1.1
    kk @Mr.MaiMai tanya dong, emang rom systemnya buat redmi note 2 sampe 2 GB yah.. sis cuma 135Mb bener kga yah itu kk, saya tadi coba flas pakai rom hermes_global_images_6.12.29_20161228.0000.00_5.0_global_d2d71b1371.tar sisa romnya jadi 87Mb... emang sytemnya besaryah kk. pencerahan kk
     
  7. Rief emde

    Rief emde Fans Know

    64
    35
    18
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi MIUI:
    6.11.10
    Recovery:
    TWRP 3.0
    Versi Android:
    5.1.1
    sudah kak... tapi tidak mau dan belum nemu jamu 4G terbaru untuk seri ini, jika kak ada boleh dunk bagi nanti saya coba.
    sekarang downgrade lancar jaya 4G nya
     
  8. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    4,683
    3,506
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Author
    Kurang paham saya sama Redmi Note 2 soalnya juga jarang oprek2 Redmi Note 2. Kalau redmi 2 prime yg Lollipop partisi sistem nya memang cuma 1.1Gb jadi ya sisa nya cuma dikit.
    Kalau kakak penasaran coba aja di terminal ketik df -h


    sent via Kenzo NX 10.6
     
    inisial M menyukai ini.
  9. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Mimin Moderator Watched Satpam Eksperimen +2 Know

    4,683
    3,506
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Author
    Kemarin sih aku coba2 suntik teleservice nya mm china ke global di kenzo terbaru juga gagal.
    Kalau mau coba ganti aja build.prop nya dari ido ke land.

    sent via Kenzo NX 10.6
     
    inisial M menyukai ini.
  10. Rief emde

    Rief emde Fans Know

    64
    35
    18
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi MIUI:
    6.11.10
    Recovery:
    TWRP 3.0
    Versi Android:
    5.1.1
    tak usah akh nunggu ROM terbaru yg sudah normal saja..... hehehee.....
     

Bagikan Halaman Ini