1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] MIUI 8 Global Beta/Dev V.6.11.24 Perubahan & Download Links

Diskusi di 'Seputar MIUI ROMs' dimulai si inisial M, 25 Nov 2016.

  1. Diwan nasution

    Diwan nasution Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    33
    Disukai:
    25
    MiFans:
    Pekanbaru
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.9.21
    C.Rom:
    AospExtended
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1.1
    Pengalaman saya nih, pasti udah full mod miuinya, atau recoverynya udah ganti TWRP ya?, Jalan lainnya ya musti download full Rom packnya terus install via TWRP / Mi Recoverynya no wipe

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  2. Randy pratama

    Randy pratama Fans Baru

    Tulisan:
    19
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sumatra
    Device:
    Redmi 2 Pro
    Versi Android:
    4.4
    Knapa ya r2 prime saya tidak bisa di flash selalu berhenti dan gajalan lagi waktu di 91%

    Sent from my ASUS_Z00VD using Tapatalk
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,046
    Disukai:
    7,515
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    91%? kakak tidak ada info yang bisa kakak2 lain di sini analisa, thanks!
     
  4. Afrizal Hamzah

    Afrizal Hamzah Fans Baru

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Klaten
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    min kalo update yg ini gabisa buat 4G ya yg Redmi Note 3 pro?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  5. Rudiruhyadi

    Rudiruhyadi Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sumedang
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    6.0
    Min mau tanya kalo 4a ke miui 9 bagus tidak atau bikin ngeleg?

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,046
    Disukai:
    7,515
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    tidak kak, thanks!
     

Bagikan Halaman Ini