1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] MIUI 8 Global Beta/Dev V.6.11.24 Perubahan & Download Links

Diskusi di 'Seputar MIUI ROMs' dimulai si inisial M, 25 Nov 2016.

  1. andi hakim

    andi hakim Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    3
    MiFans:
    cirebon
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi MIUI:
    8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    siang mifans,
    saya pengguna mi3pro, apakah 4g/lte nya sudah ada defaultnya?
     
  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,046
    Disukai:
    7,515
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    sorry device kakak tidak ada, thanks!
     
  3. andi hakim

    andi hakim Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    3
    MiFans:
    cirebon
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi MIUI:
    8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,046
    Disukai:
    7,515
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
  5. andi hakim

    andi hakim Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    3
    MiFans:
    cirebon
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi MIUI:
    8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Kaka Miya kalau cara bikin folder buat aplikasi gimana yah? Ditekan tahan tidak bisa .
    Tengkyu
     
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,046
    Disukai:
    7,515
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    what do you mean? thanks!
     
  7. andi hakim

    andi hakim Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    3
    MiFans:
    cirebon
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi MIUI:
    8
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    hehe maap, bingung saya jelasinya.
    kalau mau menggabungkan aplikasi dalam satu forlder gimana?
    mis: aplikasi bbm,whatapp,line jadi satu disatuin dalam 1 folder
     
  8. narotama1

    narotama1 Fans Watched Know

    Tulisan:
    67
    Disukai:
    52
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Maksud kakak mengumpulkan aplikasi dalam 1 folder gitu ?
    Tinggal tekan dan serat aja koq !.
    terimakasih.

    Sent from my Redmi 3
     
    inisial M menyukai ini.
  9. narotama1

    narotama1 Fans Watched Know

    Tulisan:
    67
    Disukai:
    52
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Maksudnya seret

    Sent from my Redmi 3
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,046
    Disukai:
    7,515
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    di tekan tahan lalu di tarik ke ikon aplikasi lainya, taruh atasnya nanti jadi foldernya, thanks!

    Sent from my MI 2 using Tapatalk
     
  11. Qimimaki

    Qimimaki Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Lampung
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    minta bantuan nya, device saya gak bisa update lewat recovery ,updater , miflash tidak connect, posisi di 6.11.17 global beta ,sudah ada notif update 6.11.24 tapi tidak bisa juga

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,046
    Disukai:
    7,515
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    device nya apa dan error nya apa kak? thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  13. Qimimaki

    Qimimaki Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Lampung
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    gak bisa update , lewat recovery ,lewat updater sudah download slesai reboot gagal, mi4 yg ram 2gb posisi di 6.11.17

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  14. bintang22

    bintang22 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    6.11.24
    Recovery:
    mi recovari
    Versi Android:
    6.0.1
    Assalamu'alaikum...mau mnta bntu ni...saya di miui global betab8.11.24 terus bila saya mau pindah ke global stabil bgaimna ya...sya sudah tes pakai updater lngsung ilang linknya terus lewat recofari ttp dak bisa jga mhn bantuanya yg tanpa pc ya kak....ma ksh
     
  15. Qimimaki

    Qimimaki Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Lampung
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    global beta kak

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  16. narotama1

    narotama1 Fans Watched Know

    Tulisan:
    67
    Disukai:
    52
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Kalau kakak belum unlock bootloader gak bisa kak !
    Karna beda version dari developer ke stable, itu namanya update rom terputus. (bila tanpa pc)

    Untuk flash file rom yg berektensi (zip)
    Kakak mesti akses MI recovery, sedangkan kalau belum unlock bootloader, kakak gak akan bisa masuk ke mi recovery, yg kakak temukan hanya menu gambar hape di colok usb.
    Trins

    Sent from my Redmi 3
     
  17. Qimimaki

    Qimimaki Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Lampung
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    posisi rom 6.11.17 global beta mau update ke 6.11.24

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,046
    Disukai:
    7,515
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    silahkan gunakan miflash 2015 yang lama, thanks!

    Sent from my MI 2 using Tapatalk
     
  19. Qimimaki

    Qimimaki Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Lampung
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    6.0.1
    versi berapa ka?

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,046
    Disukai:
    7,515
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1

Bagikan Halaman Ini