1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ROM] MIUI 8 China Stable V8.0.1.0 untuk Redmi Note 4 aka Nikel

Diskusi di 'Redmi Note 4/4X' dimulai si inisial M, 7 Sep 2016.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,716
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    sabar aja kak, bukan masalah yang serius juga, thanks!
     
  2. ArifSaid

    ArifSaid Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Siap menunggu pencerahan lbh lanjut saja..

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  3. Zeeee

    Zeeee Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    5
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi MIUI:
    8.0.4.0
    Versi Android:
    6.0
    hai kakak ... ikutan ngasih opini boleh kan yah ??
    kalau saya salah minta dikasih arahan ke jalan yg benar

    silahkan kakak kalau mau dicek dl , kalau hasil spekulasi saya sih mungkin karena memang untuk jenis/seri 'modem hardware' redmi note 4 sm samsung itu beda... dan dr hasil saya compare spec devicenya sndri juga emg skilas keliatan sama tapi ternyata ngga,

    dan untuk jaringan providernya sndri (smrtfrn) diwebsite resminya menjelaskan mreka pakenya LTE- Advance ,sedangkan untuk Redmi note hanya support LTE
    penjelasan yg lebih lanjut silahkan What is LTE Advanced?

    terima kasih
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 10 Des 2016
    inisial M menyukai ini.
  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,716
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    smartpren setau saya dulunya TDD kak lalu bisa suport juga FDD dengan cara yang advance itu, mendukung TDD dan FDD LTE, thanks!

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    Zeeee menyukai ini.
  5. johndaphscind

    johndaphscind Fans Baru

    Tulisan:
    26
    Disukai:
    2
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi Note Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Kak mau tanya..aq ada redmi note 4 rom distri miui 8,4g bisa keluar dngan lancar,,mau aq upgrade ke rom official miui 8 global stable..kira2 sinyal 4g bakal langsung keluar tidak?atau malah gabisa keluar 4g nya..makasih kak..minta pencerahannya.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
    [​IMG]

    Itu screenshot about phone nya

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 10 Des 2016
  6. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,716
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    99% hilang 4G nya, thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  7. Zeeee

    Zeeee Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    5
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi MIUI:
    8.0.4.0
    Versi Android:
    6.0
    haiii ... bisa kok , aku pertama kali beli ud Rom Global Stable.. looks fine , smp sekarang aku ud 2x flashing iseng pk china developer (aku Root) masih baik-baik aja.

    thanks
     
    inisial M menyukai ini.
  8. BondanSo

    BondanSo Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Cirebon
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0
    oh jaf
    oh berarti kalo mau diupdate locale nya diganti ke negara lain dulu ya kak? trs diganti ke indo lagi apa gimana? apa dibiarin aja pakai negara lain kak?
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 10 Des 2016
  9. Deri David

    Deri David Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0
    minta bantuannya, saya coba flash handphone saya Redmi Note 4,, udah itu IMEInya hilang (invalid),, cara memperbaikinya gimana ya?
    saya udah hampir putus asa
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,590
    Disukai:
    6,716
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    Redmi Note 4 mediatek apa qualcomm? thanks!

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  11. masri.razak

    masri.razak Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    sulawesi
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi MIUI:
    8.0.4.0
    Versi Android:
    6.0.1
    [​IMG]
    Siang para mastah, ini device Xiaomi pertama saya, saya mau unlock bootloader, dengan ROM yg saya punya, apa bisa UB dengan ROM global atau saya mesti ganti dengan Rom Dev?
    minta ptunjuknya

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini