1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[ROM] MIUI 8.2 Global Stabil V.8.2.1.0 Perubahan & Downloads Links

Diskusi di 'Seputar MIUI ROMs' dimulai si inisial M, 16 Feb 2017.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    yang berhasil saya himpun 4G yang hilang adalah Redmi 3/3Pro/3Prime, Redmi Note 2/2Prime, Redmi Note 3 Pro, selain itu insyaAllah aman kak, thanks!
     
  2. SleepyAsh48

    SleepyAsh48 Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Redmi Note 4X
    Versi Android:
    6.0.1
    Oh gitu kak, baiklah kak saya coba update dulu, makasih kak atas informasinya
     
    inisial M menyukai ini.
  3. dimazexo

    dimazexo Fans

    Tulisan:
    32
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Djogja
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    9.2.5.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Sudah ada yang memakai MIUI Global Stable ROM V8.5.1.0.LHJMIED infonya kaka makasih
     
  4. dakoodak

    dakoodak Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Lamongan
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    Ka, redmi 4x aku kalo notif tidak ada geter di mode silent padahal kalo gak silent geter. App, setting juga udah diizinkkan mode getarnya. minta bantuannya ya
     

    Lapiran Berkas:

  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    ada ikon getar tidak kak di status bar kakak saat silent? biasanya silent itu ada 2 mode ketika kakak tekan vol- kan volume menurun sampai habis kalau udah habis ada mode awal > getar > kalau di tekan vol- lagi mode 2 gambar lonceng kecoret alias silent/bisu/senyap total, cek juga mode DnD kakak, soalnya mode dnd juga bisa membisukan total semua notifikasi bahkan led notif, thanks!
     
    Whiwink Ewink menyukai ini.
  6. fajaristu

    fajaristu Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Semarang
    Device:
    Redmi 4X
    Versi Android:
    8.0.0
    kak tolong dong minta link rom redmi 4X yang 8.2.1.0 Global Stable, hp saya bootloop nih terima kasih sebelumnya
     
  7. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    Whiwink Ewink menyukai ini.
  8. Reddy christian

    Reddy christian Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Blitar
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    8.0.7.0
    Recovery:
    twrp
    Versi Android:
    5.1.1
    maaf banget OOTD. soalnya mau tanya di serba serbi Mifans gak bisa.
    hape saya mi4i.

    jadi begini semalem saya hapus akun mi account dari PC. kemudian pas hape saya reset pabrik (posisi hp MIUI8 8.1.5.0) ternyata mi accountnya nyangkut, nah otomatis pasti g bisa diactive kan doank lawong acoountnya sudah saya hapus mau masukin pasword yang benar pun pasti muncul pesan Id salah atau pasword salah.

    akhirnya saya ubek2 google dan nemu cara biar hape gak ke kunci kudu downgrade ke MIUI6 karena Miui6 mmi account bisa bisa di skip, dan setelah saya install ulang dan ternyata benar mi account bisa diskip dan hape bisa digunakan (g kekunci lagi).

    nah yang saya tanya kan adalah kalo saya bikin akun Mi account yang baru trs saya install lagi balik ke Miui 8, apakah nanti mi account yang lama masih nyangkut gak ya? atau nanti kalo suruh login pakek mi account yang saya buat pas pakek miui6.

    tolong dijawab ya.. trima kasih..
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    di hapus gimana kak? saya belum menemukan remove account dari database xiaomi, bisa kakak kasih link nya? jawabanya iya, kakak bisa baca ini untuk tau solusinya, [TIPS] - [MiCloud] Membeli & Menjual Xiaomi Second (2nd) langsung aja ke point solusinya, thanks!
     

Bagikan Halaman Ini