1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[ROM] MIUI 8.2 Global Stabil V.8.2.1.0 Perubahan & Downloads Links

Diskusi di 'Seputar MIUI ROMs' dimulai si inisial M, 16 Feb 2017.

  1. andi gusman

    andi gusman Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    6
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Oh gt ya kk...mksh byk kk bt infonya

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  2. Yovie Malingkas

    Yovie Malingkas Fans

    Tulisan:
    119
    Disukai:
    7
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.1.8
    Versi Android:
    4.4.4
    setalah update ke miui versi 8.2.1.0 hp jadi lemot kak... kamera jadi gelap.. padahal memory masih tersisa 4GB & semua aplikasi sudah aku hapus... jaringan internet juga lemot meski sudah pakai wifi... saya pak redmi 2 2014813 .. mungkin kak Miya bisa tolong bantu
     
  3. Yovie Malingkas

    Yovie Malingkas Fans

    Tulisan:
    119
    Disukai:
    7
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.1.8
    Versi Android:
    4.4.4
    google playstore jadi bermasalah juga...
     

    Lapiran Berkas:

  4. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kakak pakai modem yang mana kak? thanks!
     
  5. andi gusman

    andi gusman Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    6
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Kk mau tny ni. Knp saya flash via updater kok tidak bisa? (Dri 8.2.1.0 global stabil ke 8.2.2.0 global cina) sedangkan saya coba update ke versi beta langsung proses.


    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  6. Whiwink Ewink

    Whiwink Ewink Fans Aktif Moderator Amazing Satpam Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    253
    Disukai:
    148
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi Note 2
    Versi MIUI:
    7.5.11
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    update dari rom global stabil ke china stabil harus menggunkan Mi flash, Mi Pc suite dan twrp.

    Sent from my MI 5s Plus using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  7. andi gusman

    andi gusman Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    6
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Kk knp saya mau update dr global stable (8.2.1.0) ke versi beta (7.6.8) tampil spt ini?
    [​IMG]

    Ini rom yg sudah saya download.
    [​IMG]
    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 17 Jun 2017
  8. Diahayu

    Diahayu Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi 3S
    Versi MIUI:
    8.1.4.0
    Versi Android:
    6.0.1
    kalau update ke ROM ini 4G nya hilang gk... terimksh minta blsannya
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    cek post ke dua kak, sudah saya tulis device yang hilang 4G nya jika pakai rom versi ini, thanks!

    Sent from MI 2S via MiFans ID App
     
  10. Hutriawan

    Hutriawan Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Medan
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0
    Kalo Redmi Note 4 yg mana yg di download dan bermasalah gk kalo di update ke rom ini?
     
  11. Anggi_anto

    Anggi_anto Fans

    Tulisan:
    55
    Disukai:
    16
    MiFans:
    Yogyakarta
    Device:
    Redmi Note 4X
    C.Rom:
    Mokee
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    cara downgrade firmware xiaomi bagaimana ya?
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    updgrade dan downgrade sama aja caranya kak, beda di rom nya aja, untuk downgrade saya sarankan menggunaka mi flash, atau twrp silahkan kakak baca di sini https://mifans.web.id/p/20/
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    Whiwink Ewink dan Saut12 menyukai ini.
  14. Bomber84

    Bomber84 Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi Note 2
    Versi Android:
    6.0.1
    Maaf mau memastikan aja, aq baru ganti mi note 2 sekarang posisi miui 8.0.8.0 aq curiga nya masih rom abal abal karena di coba cek Update gak bisa konek, aq cek di miui.Com sudah ada update 8.2.6.0 pertanyaan aq sekarang:
    1.kalo di Update manual 4g ilang gak (kalo baca di depan harusnya gak, cuma memastikan lagi)
    2.apakah cara Update manual seperti nge flash redmi 3(pernah ngerasain ngeflash sendiri pakai mi flash di win 32 dan 4g fix berhasil, saya takut bigenner luck)
    3.update manual nya gak perlu twrp dan unlock bootloader kan (kemarin flash redmi 3 tanpa unlock bootloader) , soalnya aq gak perlu root device

    sudah itu aja pertanyaan saya takut gagal soalnya karena baru kali ini mau coba ngoprek hp sekelas mi note 2 makasih.
     

    Lapiran Berkas:

    Terakhir disunting: 23 Jul 2017
  15. Anggi_anto

    Anggi_anto Fans

    Tulisan:
    55
    Disukai:
    16
    MiFans:
    Yogyakarta
    Device:
    Redmi Note 4X
    C.Rom:
    Mokee
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    kalo mau install rom developer mempengaruhi sinyal jaringan egk kak, dan apa harus install twrp dan di root dulu?
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    seharusnya enggak kak, thanks!

    Sent from my MI 4W using Tapatalk
     
  17. Afriyan Syah

    Afriyan Syah Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Batam
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    5.0
    Untuk mi 2s ini gak ada ya kak rom nya?
     
  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,549
    Disukai:
    7,760
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  19. Afriyan Syah

    Afriyan Syah Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Batam
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    5.0
    Oke terimakasih kak,
     
    inisial M menyukai ini.
  20. SleepyAsh48

    SleepyAsh48 Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Depok
    Device:
    Redmi Note 4X
    Versi Android:
    6.0.1
    Halo kak M, saya mau bertanya apakah itu berlaku juga untuk xiaomi resmi 4x global version?karena sedikit khawatir untuk update takut 4g nya menghilang juga, terima Kasih sebelumnya
     

Bagikan Halaman Ini