1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] MIUI 8.2 Global Stabil V.8.2.1.0 Perubahan & Downloads Links

Diskusi di 'Seputar MIUI ROMs' dimulai si inisial M, 16 Feb 2017.

  1. Densut1179

    Densut1179 Fans Baru

    2
    2
    3
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 4A
    Versi MIUI:
    8.1.4.0
    Versi Android:
    6.0.1
    Aman.
    Tapi perangkatnya jadi terkunci.[​IMG][​IMG]

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  2. Taufiqur Rohman

    Taufiqur Rohman Fans Baru

    5
    2
    3
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi 1s
    Versi MIUI:
    8.2.1.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    punya redmi 4x rom distributor apa bisa langsung update via updater kak?
     
  3. Whiwink Ewink

    Whiwink Ewink Fans Aktif Moderator Amazing Satpam Eksperimen +3 Know

    227
    119
    40
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi Note 2
    Versi MIUI:
    7.5.11
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    di coba dlu...
    klw nggk bisa, flash ke rom official

    Sent from my MI 5s Plus using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  4. scarlettmi

    scarlettmi Fans Baru

    6
    0
    1
    MiFans:
    Cikarang
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    6.0.1
    untuk redmi note 3 kate aman tidak kak

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  5. Diazafrians

    Diazafrians Fans Baru

    2
    0
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 4X
    Versi Android:
    6.0.1
    Sorry kak, mau tanya nih saya kemarin baru beli xiaomi redmi 4x dengan rom global stable katanya 8.0.2.0, apakan rom ini perlu di update ke rom yg diatas kak? atau emg perlu diflashing gt? saya tidak tau juga apa ini beneran global stable atau rom vendor, maaf sebelumnya karna saya nubie nih hehe, thanks kak
     
  6. Whiwink Ewink

    Whiwink Ewink Fans Aktif Moderator Amazing Satpam Eksperimen +3 Know

    227
    119
    40
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi Note 2
    Versi MIUI:
    7.5.11
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    coba cek di pembaruan, klw versi terbaru terserah kk mw di up or not.

    redmi 4X di postingan Mi fans ad yg mke MIUI Global versi 8.2.9.0
    tapi forum offocial belum ad rom global untuk Redmi 4X.

    Sent from my Mi Note 2 using Tapatalk
     
  7. Diazafrians

    Diazafrians Fans Baru

    2
    0
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 4X
    Versi Android:
    6.0.1
    Sorry kak aku ralat, mksdnya punya aku versinya 8.2.0.2 dan setelah dicek tidak ada pembaharuan.
    Jadi miui golbal yg versi 8.2.9.0 itu juga blm resmi ya kak? so far sih tidak ada mslh dengan device, cuman ketika aku pakai
    mode silent mode vibratenya tidak ada, padahal aku sudah atur setting vibratenya supaya getar saat silent mode.
    Jadi bingung nih kak haha
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,306
    7,232
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    Redmi 4X aka Santoni status (wait)
     
    Whiwink Ewink menyukai ini.
  9. Saktibimantara

    Saktibimantara Fans

    55
    38
    18
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    7.5.3.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Malam kak, saya mau tanya apakah china stable untuk kenzo 4G nya aman? Dan misal saya dari rom global stable flash ke china stable, apakah perlu setting tambahan atau ckup diflash menggunakan fastboot? Maaf sblmnya gak bisa cek page 1 per 1.
     
  10. Taufiqur Rohman

    Taufiqur Rohman Fans Baru

    5
    2
    3
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi 1s
    Versi MIUI:
    8.2.1.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    kak mia saya punya redmi3s rum dev beta kayaknya bisa du update langsung pakai updater ? 4gnya amankah jika diupdate ke 8.2 karna isu kemaein Redmi 3S kalo di update Redmi 3S akan ilang 4gnya jika di update

    ini screenshot nya [​IMG]

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,306
    7,232
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    hai, rom china 4G nya selalu aman, setting tambahan? tidak perlu kak, cukup flash as normal via fastboor/recovery, thanks!
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,306
    7,232
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    hai, silahkan coba periksa pembaruan via aplikasi updater, jika ada itu juga versi bera terbaru, kalau kakak ingin pindah ke 8.2 stabil kakak coba aja via updater, kalau gagal terpaksa harus via pc, miui8 global bisa ko 4G nya untuk land aman kak, thanks!
     
  13. Taufiqur Rohman

    Taufiqur Rohman Fans Baru

    5
    2
    3
    MiFans:
    tangerang
    Device:
    Redmi 1s
    Versi MIUI:
    8.2.1.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Jika gagal apakah akan menyebabkan bootloop kak?
     
  14. Whiwink Ewink

    Whiwink Ewink Fans Aktif Moderator Amazing Satpam Eksperimen +3 Know

    227
    119
    40
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi Note 2
    Versi MIUI:
    7.5.11
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    klw gagal di updater nnti ada pesan yg muncul saat proses install update gagal, yg menyebabkan bootlop bisa jadi klw baterainya tiba habis dan device off saat install update. dan MIUI akan sarankan baterai di atas 30% jika ingin melakukan update via updater.
    Bootlove yg selalu dan sering terjadi jika flash via PC Mi flash tool fastboot ROM edl Mode gagal flasing. 'tanda komanya kk sendri yg tambahin'

    Sent from my MI 5s Plus using Tapatalk
     
    inisial M dan Taufiqur Rohman menyukai ini.
  15. auliateguh

    auliateguh Fans Baru

    4
    0
    1
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Kaka saya mau tanya, saya pakai XIAOMI mi max helium 3gb ram 64gb internal, ada update miui 8 GLOBAL v8.2.3.0 apakah 4G nya aman untuk seri MI PHONE?

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    12,306
    7,232
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Author
    mi max aman kakak, yang hilang itu yang masuk resmi ke indonesia sebagai ponsel 3G, thanks!
     
    Whiwink Ewink menyukai ini.
  17. andi gusman

    andi gusman Fans Baru

    17
    6
    3
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Kak utk upadate terbaru sudah ada blm? (di atas 8.2.1.0)

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  18. Whiwink Ewink

    Whiwink Ewink Fans Aktif Moderator Amazing Satpam Eksperimen +3 Know

    227
    119
    40
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi Note 2
    Versi MIUI:
    7.5.11
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    tergantung device Xiaomi kk,
    untuk redmi note 4 Qualcomm udah 8.2.5.0
    redmi note 4 MTK masih mentok 8.2.1.0

    Sent from my Mi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M dan andi gusman menyukai ini.
  19. andi gusman

    andi gusman Fans Baru

    17
    6
    3
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Misal kak kl saya ganti rom yg punya rn4x or rn4 sd bisa tidak? Apa ada masalah?

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  20. Whiwink Ewink

    Whiwink Ewink Fans Aktif Moderator Amazing Satpam Eksperimen +3 Know

    227
    119
    40
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Mi Note 2
    Versi MIUI:
    7.5.11
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    klw masalah ganti, pke rom apapun bisa!
    Masalah yang pertama bootlove dan bikin kk panik (masih mending klw bootlop, klw sampe Brick tambah bingung lagi) kedua, xiaomi kk tidak bisa dipakai lagi, ketiga kk cari trid ttng flashing rom diforum ini. terus download rom fastboot xiaomi kk (bkin habis kuota) dan yg terkhir kk flashing xiaomi kk. beres deh.

    intinya pakai rom bawaan (stock) xiaomi kk klw tidak ingin hall2 seperti trjadi di xiaomi kk

    Sent from my Mi Note 2 using Tapatalk
     
    inisial M dan andi gusman menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini