1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[ROM] MIUI 8.1 Global Stabil V8.1.3.0.LXAMIDI untuk Mi 2/2S aka Aries

Diskusi di 'Mi2*' dimulai si inisial M, 13 Des 2016.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,597
    Disukai:
    7,799
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    [​IMG]
    Aries users, MIUI 8 global Stabil ROM V8.1.3.0.LXAMIDI untuk Mi 2 / 2S telah dirilis untuk publik. Silakan pergi ke app 'Updater' pada ponsel kakak dan memeriksa pembaruan. Atau kakak dapat men-download ROM di thread ini sekarang.

    Eh kak, rom ini masih tetep hanya global namanya aja tidak untuk dalam nya, mulai dari miui7 untuk mi2/S Miya lihat global hanya versinya, tapi bahasa tidak global masih inggris based india. thanks!

    MIUI 8 Global Stable ROM V8.1.3.0.LXAMIDI for Mi 2/2S Changelog
    System
    Optimization - Improved system security (11-23)

    MIUI 8 Global Stable ROM V8.1.3.0.LXAMIDI for Mi 2/2S Download Links
    Fastboot 1.17GB
    http://bigota.d.miui.com/V8.1.3.0.L...DI_20161122.0000.00_5.0_global_f1666ef266.tgz
    Recovery 0.8GB
    http://bigota.d.miui.com/V8.1.3.0.LXAMIDI/miui_MI2Global_V8.1.3.0.LXAMIDI_1d761534cc_5.0.zip

    Flashing Guide
    [Tools, Tips & Tutorials] - Cara Flash/Update Xiaomi MIUI Rom | Mi Forum Fans Indonesia

    Source thread-433441-1-1.html
     
  2. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,938
    Disukai:
    1,961
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Kayaknya, kalau basenya India, walau global nggak ada bahasa endonesah
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,597
    Disukai:
    7,799
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    global tapi opsi bahasanya hanya 3, cina, inggris cina lagi, nah tapi aplikasi nya tidak ada yang huruf cina, juga ada gapps nya, like rom buatan xiaomi.eu
     
  4. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,938
    Disukai:
    1,961
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Kadang kedengaran sombong kak @Miya, aku lebih prefer kalau menunya bahasa "tetangga", bukan karena pintar, tapi sejak punya HP sudah menggunakan bahasa "tetangga".
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,597
    Disukai:
    7,799
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    hehehe Miya sih mau bahasa apa aja ngerti (soalnya apal ikon nya) ora gitu, kasian yang lain aja, Miya sih ok ok aja, kasian aries user yang awam
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  6. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,938
    Disukai:
    1,961
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Hehehehe.....
     
  7. riocool

    riocool Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2
    Versi MIUI:
    8.1.3.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.0
    Permisi kakak, saya baru pegang mi2 2/32. minta bantuannya, saya flashing rom ini via fastboot loncat dari miui 5 dan sukses. Permasalahannya, ketika persentase baterai 20% mi2 saya langsung mati. Bisa sih, dicas dan penuh tapi cukup mengganggu. Kira2 permasalahannya di mana ya? Terima kasih.
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,597
    Disukai:
    7,799
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    helo, berapa lama kakak pakai? saya kalau pakai rom unofficial juga sama kadang 30% langsung 1% dan tewas, saya rekomendasikan kakak menggunakan rom beta, atau pakai custom dari mi-globe.com soalnya kalau di pikir sama aja global untuk mi2s juga tidak ada bahasa indo nya sejak miui7, thanks!
     
    riocool menyukai ini.
  9. riocool

    riocool Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2
    Versi MIUI:
    8.1.3.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.0
    pakai semingguan kakak, oooo....gitu ya hehe...kirain saya aja yg ngalamin. Oke dh ntar nyobain yg dev aja dulu. Trims kakak M
     

Bagikan Halaman Ini