1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Marhaban Ya Ramadhan Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1439 untuk kakak yang menjalankan semoga amal baik & ibadah kakak di terima oleh Allah S.W.T Amiin

    Seperti tahun yang sebelumnya. Untuk sementara pendaftaran fans baru di nonaktifkan selama bulan puasa ini. Fokus sama ibadahnya dulu ya kak terimakasih. MFID~

[ROM] MIUI 8.1 Global Stabil V8.1.3.0.LXAMIDI untuk Mi 2/2S aka Aries

Diskusi di 'Mi2*' dimulai si inisial M, 13 Des 2016.

  1. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,510
    Disukai:
    7,711
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    [​IMG]
    Aries users, MIUI 8 global Stabil ROM V8.1.3.0.LXAMIDI untuk Mi 2 / 2S telah dirilis untuk publik. Silakan pergi ke app 'Updater' pada ponsel kakak dan memeriksa pembaruan. Atau kakak dapat men-download ROM di thread ini sekarang.

    Eh kak, rom ini masih tetep hanya global namanya aja tidak untuk dalam nya, mulai dari miui7 untuk mi2/S Miya lihat global hanya versinya, tapi bahasa tidak global masih inggris based india. thanks!

    MIUI 8 Global Stable ROM V8.1.3.0.LXAMIDI for Mi 2/2S Changelog
    System
    Optimization - Improved system security (11-23)

    MIUI 8 Global Stable ROM V8.1.3.0.LXAMIDI for Mi 2/2S Download Links
    Fastboot 1.17GB
    http://bigota.d.miui.com/V8.1.3.0.L...DI_20161122.0000.00_5.0_global_f1666ef266.tgz
    Recovery 0.8GB
    http://bigota.d.miui.com/V8.1.3.0.LXAMIDI/miui_MI2Global_V8.1.3.0.LXAMIDI_1d761534cc_5.0.zip

    Flashing Guide
    [Tools, Tips & Tutorials] - Cara Flash/Update Xiaomi MIUI Rom | Mi Forum Fans Indonesia

    Source thread-433441-1-1.html
     
  2. Ri_Vans
    Ri_Vans data/avatars/m/3/3991.jpg?1465987679 Kalbar

    HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,935
    Disukai:
    1,959
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Bulutangkis
    Lokasi:
    Kalbar
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Kayaknya, kalau basenya India, walau global nggak ada bahasa endonesah
     
  3. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,510
    Disukai:
    7,711
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    global tapi opsi bahasanya hanya 3, cina, inggris cina lagi, nah tapi aplikasi nya tidak ada yang huruf cina, juga ada gapps nya, like rom buatan xiaomi.eu
     
  4. Ri_Vans
    Ri_Vans data/avatars/m/3/3991.jpg?1465987679 Kalbar

    HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,935
    Disukai:
    1,959
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Bulutangkis
    Lokasi:
    Kalbar
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Kadang kedengaran sombong kak @Miya, aku lebih prefer kalau menunya bahasa "tetangga", bukan karena pintar, tapi sejak punya HP sudah menggunakan bahasa "tetangga".
     
  5. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,510
    Disukai:
    7,711
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    hehehe Miya sih mau bahasa apa aja ngerti (soalnya apal ikon nya) ora gitu, kasian yang lain aja, Miya sih ok ok aja, kasian aries user yang awam
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  6. Ri_Vans
    Ri_Vans data/avatars/m/3/3991.jpg?1465987679 Kalbar

    HelpFully Admin Moderator Beta Team Amazing Eksperimen +4 Care Know

    Tulisan:
    1,935
    Disukai:
    1,959
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    Bulutangkis
    Lokasi:
    Kalbar
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.3.23
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    7.1.2
    Hehehehe.....
     
  7. riocool
    riocool data/avatars/m/22/22901.jpg?1485002819 Jawa timur

    Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    Jawa timur
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2
    Versi MIUI:
    8.1.3.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.0
    Permisi kakak, saya baru pegang mi2 2/32. minta bantuannya, saya flashing rom ini via fastboot loncat dari miui 5 dan sukses. Permasalahannya, ketika persentase baterai 20% mi2 saya langsung mati. Bisa sih, dicas dan penuh tapi cukup mengganggu. Kira2 permasalahannya di mana ya? Terima kasih.
     
  8. inisial M
    inisial M data/avatars/m/0/2.jpg?1520646472 1,114

    Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,510
    Disukai:
    7,711
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    Lokasi:
    1,114
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    helo, berapa lama kakak pakai? saya kalau pakai rom unofficial juga sama kadang 30% langsung 1% dan tewas, saya rekomendasikan kakak menggunakan rom beta, atau pakai custom dari mi-globe.com soalnya kalau di pikir sama aja global untuk mi2s juga tidak ada bahasa indo nya sejak miui7, thanks!
     
    riocool menyukai ini.
  9. riocool
    riocool data/avatars/m/22/22901.jpg?1485002819 Jawa timur

    Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    Lokasi:
    Jawa timur
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2
    Versi MIUI:
    8.1.3.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.0
    pakai semingguan kakak, oooo....gitu ya hehe...kirain saya aja yg ngalamin. Oke dh ntar nyobain yg dev aja dulu. Trims kakak M
     

Bagikan Halaman Ini