1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] MIUI 8.1 Global Stabil V8.1.1.0.MALMIDI untuk Redmi 3S/3X/3S Prime Download Link

Diskusi di 'Redmi 3/Pro/X/S/Prime' dimulai si inisial M, 17 Des 2016.

  1. raditha

    raditha Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    2
    MiFans:
    kediri
    Device:
    Redmi 3S
    Versi MIUI:
    8.1.10
    Versi Android:
    6.0.1
    punya saya baru saya update semalam ke v 8.1.1.0 Malmidi via system update OTA alhamdulillah lancar-lancar saja tidak ada kendala. semua data sebelumnya aman. malahan pada versi sebelumnya tidaj ada opsi 4g begitu saya update muncul opsi prefered network di jaringan 4g....
    selamat mencoba...terima kasih mifans.web.id
     
    inisial M menyukai ini.
  2. PepeeIs

    PepeeIs Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 3X
    Versi Android:
    6.0.1
    minta maaf kak. saya pengguna baru kalo di HP saya bisa enggak yah kak. Awalnya Miui 8 6.8.9 Beta Terus Posisi sekarang di 7.1.19 Beta mau ke versi sekarang ini? Apa bisa?
     
  3. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,287
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    bisa, jika pakai recovery gagal gunakan edl atau fastboot jika udah di unlock bootloader, thanks!
     
  4. Lucky_dj

    Lucky_dj Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 3S Prime
    Versi Android:
    6.0.1
    Saya pengguna baru Redmi 3S, sekarang saya pakai MIUI 8.0.3.0, mau upgrade ke 8.1.1.0 tapi takut 4Gnya hilang, pemberitahuan updatenya udah ada di hp. Gimana cara sederhana spy bisa balik lagi ke versi sebelumnya saat upgrade ke versi terbaru terus 4Gnya ilang.

    Hpnya baru saya beli minggu kemarin.
    Versi sekarang MIUI 8.0.3.0 Global stabil. Saya kurang paham edl, fastboot dsb... Kalau bisa ngga pakai yg gitu2an gimana ya????
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 5 Feb 2017
  5. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Watched Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    4,766
    Disukai:
    3,608
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    7.1.2
    Redmi 3s alias Land 4G aman di rom global. Versi berapapun tidak hilang

    sent from 2014817 Mk7.1
     
    Lucky_dj dan inisial M menyukai ini.
  6. Lucky_dj

    Lucky_dj Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 3S Prime
    Versi Android:
    6.0.1
    Thanx.... Sukses upgrade... 4G aman

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  7. Lucky_dj

    Lucky_dj Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 3S Prime
    Versi Android:
    6.0.1
    Selamat sore, Redmi 3S ada upgrade untuk versi androidnya??? Android 7 mksd saya

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  8. dimazexo

    dimazexo Fans Baru

    Tulisan:
    29
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Djogja
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    8.2.1.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Room ini ada bahasa indonya tidak kakak ?
    Terima Kasih
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,287
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    rom global ada kak, kecuali mi2s, thanks!

    Sent from MI 2S via MiFans ID App
     
  10. Irfan NR

    Irfan NR Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Tangerang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.0.1.0
    Versi Android:
    5.0
    aku sudah download link nya tapi saat aku mau update MIUI nya ke Ver 8.1 dari Ver 7.0 kok selalu ada "Update tidak di verivikasi" ya ? tolong bantu dong
     
  11. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,287
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    bisa screenshot about phone kakak saat ini? thanks!
     
  12. Ninjaaoz

    Ninjaaoz Fans Baru

    Tulisan:
    12
    Disukai:
    3
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    4.4
    ka ko flashing guide nya gabisa dibuka ya

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  13. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    12,510
    Disukai:
    7,287
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    bukanya jangan pakai tapatalk kak thanks!
     

Bagikan Halaman Ini