1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?

[ROM] MIUI 8.1 Global Stabil V8.1.1.0.MALMIDI untuk Redmi 3S/3X/3S Prime Download Link

Diskusi di 'Redmi 3/Pro/X/S/Prime' dimulai si inisial M, 17 Des 2016.

  1. wira franatha

    wira franatha Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    pekanbaru
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0
    malam kak, saya ada rencana mau upgrade miui ini ke redmi 3x via miflash, kira kira 4G nya hilang atau tidak ya?
    miui redmi 3x saat ini : miui v7.5.4.0(MALMIDE) global stable.
    terimakasih sebelumnya.

    Sent from my Redmi Note 4
     
  2. Stunby

    Stunby Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    126
    Disukai:
    29
    MiFans:
    Garut
    Device:
    Redmi 3X
    Versi Android:
    6.0.1
    Tidak hilang kak

    Sent from my Redmi 3X using Tapatalk
     
    wira franatha dan inisial M menyukai ini.
  3. wizard19

    wizard19 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    22
    MiFans:
    Madura
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    Kak M....
    Saya mau tanya. Land punya adik saya kan ada di versi 8.0.8.0.
    Nah mau tak upgrade ke 8.1.1.0 kok fail melulu ya ?,,
    Udah tak hapus sign out dan hapus semua akun, bahkan sampai "kembali ke pengaturan pabrik" tetap gak berkutik dari versi 8.0.8.0 dengan notif "upgrade gagal, silakan coba lagi".
    Dicoba lagi masih tetap

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
    Stunby menyukai ini.
  4. Stunby

    Stunby Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    126
    Disukai:
    29
    MiFans:
    Garut
    Device:
    Redmi 3X
    Versi Android:
    6.0.1
    Update via OTA?
    Donlot filenya yg mana kak

    Sent from my Redmi 3X using Tapatalk
     
    wizard19 menyukai ini.
  5. wizard19

    wizard19 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    22
    MiFans:
    Madura
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    Via OTA maupun via updater (metode pilih update paket) zip sama gagal melulu.

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  6. Stunby

    Stunby Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    126
    Disukai:
    29
    MiFans:
    Garut
    Device:
    Redmi 3X
    Versi Android:
    6.0.1
    Via fastboot aja kak,,cespleeeng

    Sent from my Redmi 3X using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  7. wizard19

    wizard19 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    22
    MiFans:
    Madura
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    Ok Kak...masih saya coba via fastboot.
    Thanks Kak

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  8. wira franatha

    wira franatha Fans Baru

    Tulisan:
    6
    Disukai:
    0
    MiFans:
    pekanbaru
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0
    kalau diupgrade via chose package di system updates gimana kak? ada masalah kah kira-kira? terus data yg di internal hilang ?

    Sent from my Redmi Note 4
     
  9. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    masalah tidak ada kak, soalnya device dalam kondisi sadar, jika tidak cocok dia pasti nolak, jika ada kesalahan dia akan mengatakan ada kesalahan, data di internal tidak akan hilang jika tidak di format, standar nya ini tidak akan di format, thanks!
     
  10. Rizki Abed Nego

    Rizki Abed Nego Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Bontang
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    7.1.1
    Kak aku pakai rom ini di redmi 3 s ko hpku menjadi panas yah?
     
  11. Stunby

    Stunby Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    126
    Disukai:
    29
    MiFans:
    Garut
    Device:
    Redmi 3X
    Versi Android:
    6.0.1
    Kebanyakan aplikasi in background x kak

    Sent from my Redmi 3X using Tapatalk
     
  12. Rizki Abed Nego

    Rizki Abed Nego Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Bontang
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    7.1.1
    Apa lagi kalo main game itu baru di buka langsung panasnya itu kak , sedangkan aku tanya temanku yang sama hpnha gak panas , cara menanggulangi nya seperti apa yah kak
     
  13. Stunby

    Stunby Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    126
    Disukai:
    29
    MiFans:
    Garut
    Device:
    Redmi 3X
    Versi Android:
    6.0.1
    Coba cek security kak,,,di permission klik autostart, app yg gak penting di disble aja auto nya,,,sama di permission yg di bawah autostrt,,,cek app berjalan di background,,disable.
    Kalo saya gitu ngakalinnya.
    Satu lagi ni,,,signal hp nya bagus tidak kak?

    Sent from my Redmi 3X using Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  14. Rizki Abed Nego

    Rizki Abed Nego Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Bontang
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    7.1.1
    Bagus kak , apa lagi jika bermain get rich baru buka aplikasinya aja sudah panas kak, padahal versi di redmi 3s ku kak sudah miui 8 stable
     
  15. Rizki Abed Nego

    Rizki Abed Nego Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Bontang
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    7.1.1
    Yang ini kah di disable kak?
     
  16. Stunby

    Stunby Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    126
    Disukai:
    29
    MiFans:
    Garut
    Device:
    Redmi 3X
    Versi Android:
    6.0.1
    Sm yg ini kak coba
    [​IMG]
    Background di dsable

    Sent from my Redmi 3X using Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 5 Jan 2017
    inisial M menyukai ini.
  17. Rizki Abed Nego

    Rizki Abed Nego Fans Baru

    Tulisan:
    8
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Bontang
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    7.1.1
    Kalo disable gak berpengaruh sama apa apa kah kak?

    Kak yang kalau bug report itu penting kah kak ?, Sama yang penghemat baterai kakak , kak onkan atau matikan?
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 5 Jan 2017
  18. m.adrian fauzi

    m.adrian fauzi Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    jambi
    Device:
    Redmi 3S Prime
    Versi Android:
    6.0
    Work ngga untuk redmi 3 pro
     
  19. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    tidak pengaruh apa2, kalau pengen hemat optimalkan penggunakan aplikasi yang sering berjalan di latar belakang, kalau aplikasi tidak jalan tidak akan makan baterai, thanks!
     
    Abell menyukai ini.
  20. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    11,669
    Disukai:
    6,837
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AEX
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    7.1.2
    rom di post 1? tidak, thanks!
     
    sinici1917 menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini