1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[ROM] MIUI 8.1.3.0 Global stabil LHJMIDI untuk Redmi 2 Prime

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si Mr.MaiMai, 14 Jan 2017.

  1. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    hmm berarti jalan akhir flashing pakai miflash kak, iya karena emang aplikasi nya tidak ada string in nya, namanya juga rom china kak thanks!
     
  2. Arief2513

    Arief2513 Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sukabumi
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    minta bantuannya,,,,

    Hp Xiaomi redmi 2 prime ekor 11 setelah d ganti versi android dari kitkat k lollipop mengalami kendala sinyal tidak keluar+playstore hilang....
    minta pencerahannya.


    Sent from my Lenovo A2010-a using Tapatalk
     
  3. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    inisial M menyukai ini.
  4. Arief2513

    Arief2513 Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sukabumi
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
  5. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    link diatas itu tutorial deh.. coba dibaca2...
     
    inisial M menyukai ini.
  6. Arief2513

    Arief2513 Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sukabumi
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Playstore sudah ada.sekarang tinggal galerinya yg gk bisa buka.sama sinyal juga masih gk ada....

    Sent from my Lenovo A2010-a using Tapatalk
     
  7. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    coba deh link yg saya pos tadi dibaca dipahami, disitu ada kok semuanya, gimana biar setting bisa dibuka, biar sinyal gak hilang. disana sudah dibahas lengkap sama kak @inisialM
     
  8. Arief2513

    Arief2513 Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Sukabumi
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    5.1.1
    Ok ok kak,,,,,
    terimakasih

    Sent from my Lenovo A2010-a using Tapatalk
     
  9. Arif Saiful

    Arif Saiful Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Lamongan
    Device:
    Redmi 2 Pro
    Versi Android:
    4.4.4
    Kak kalo buat Redmi 2 pro 2014819 bisa GK kak tolong solusinya kak
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    keknya bisa aja kak kalau speknya emang sama, tapi usahain os nya aja yang di ganti, jangan yang lain2, thanks!
     

Bagikan Halaman Ini