1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.

[ROM] MIUI 7 Global Stabil V7.5.2.0.LHJMIDE Untuk Redmi 2 Prime Perubahan & Download Link

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si inisial M, 4 Agu 2016.

  1. webdriver

    webdriver Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    bogor
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    untuk model 2014819 gada kaka,,,,


    ada solusi lain kah. .
     

    Lapiran Berkas:

  2. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    udah coba modem ekor 11/13?

    Sent from my MI 4 using Tapatalk
     
  3. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Admin Moderator Satpam Awesome Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    5,020
    Disukai:
    3,790
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    AOSPExtended
    Recovery:
    RedWofl TWRP
    Versi Android:
    8.1.0
    Setahu saya pakai modem nya global Kak Miya. Atau kalau mau ke xiaomi.eu ambil modem dari sana saja
    Edit... Gak ada ternyata di xiaomi.eu
    Tapi aku baca2 di forum global 18 pakai rom global kok.

    Thanks

    sent via Redmi2Prime
     
    inisial M menyukai ini.
  4. eeklarva

    eeklarva Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    solo
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4
    Kalau untuk ekor 12 gimana nih
     
  5. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    di coba aja walau saya sendiri tidak yakin, thanks!

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  6. eeklarva

    eeklarva Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    0
    MiFans:
    solo
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4
    Nyerah dahhh wkwk enggak
     
  7. Ipull

    Ipull Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Pemalang
    Device:
    Mi 4c
    Versi Android:
    5.1.1
    Kak minta saran udah update tapi kl 4G di pantengin tidak ada signal,kl tidak di pantengin nongol cuma H+.Posisi Rom yg downloads di atas ada update Android MIUI 8 saya update.malah tidak bisa.
     
  8. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    sinyal di area kakak mungkin, coba cari jaringan manual nya, apakah ada yang 4G ditemukan, thanks!

    Sent from my MI 4 via MiFans ID Beta
     
  9. Cahadin Wijaya

    Cahadin Wijaya Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi 4A
    Versi MIUI:
    8.1.5.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    6.0.1
    Rom ini bisa buat redmi 2 pro 2014819 gk yak
     
  10. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    bisa tapi mungkin banyak bug atau malah bootlop, thanks!
     
  11. Arif Saiful

    Arif Saiful Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Lamongan
    Device:
    Redmi 2 Pro
    Versi Android:
    4.4.4
    kak masih punya room 2 pro ekor 19 GK kak soalnya versiku masih 4.4.4 maunya ke versi 5.1.1
     
  12. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    maaf kak, saya tidak ada untuk varian ekor 19, thanks!
     
  13. Arif Saiful

    Arif Saiful Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Lamongan
    Device:
    Redmi 2 Pro
    Versi Android:
    4.4.4
    Kakak punya MIUI 9 gk
     
  14. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
  15. Arif Saiful

    Arif Saiful Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Lamongan
    Device:
    Redmi 2 Pro
    Versi Android:
    4.4.4
    tapi vesinya blm ad yg 5.1.1 kak
     
  16. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    kalau untuk yang prime udah 5.1.1 kak android nya, kalau yang biasa emang tidak update android lagi, thanks!
     
  17. Arif Saiful

    Arif Saiful Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Lamongan
    Device:
    Redmi 2 Pro
    Versi Android:
    4.4.4
    Kak bendanya stable SM delelover ap ya kak
     

    Lapiran Berkas:

  18. inisial M

    inisial M Pembantu Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    13,604
    Disukai:
    7,820
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0

Bagikan Halaman Ini